DIKIHENDARYANTO's profile
DIKIHENDARYANTO

Name:
Tjophet FX
Bio:
JUST ORDINARY TRADER
Trading Style:
Automated
Motto:
"Langitkan pikiranmu dan Bumikan perasaanmu"
Experience: 3-5 Years
Location:
Vouchers: 1
Registered: Sep 15 2014 at 04:49
Blocked Users: 1
Chart
Systems
Name Gain Drawdown Pips Trading Leverage Type
PSYCHOBOT-Dark Art Martingale 1 305.97% 15.92% -252.8 Automated 1:1000 Real
FT PSYCHOBOT-Dark Art Martingale 97.79% 14.17% 2204.1 Automated 1:500 Demo
PSYCHOBOT-Dark Art Martingale 2 13.19% 4.56% 956.9 Automated 1:1000 Real
DIKIHENDARYANTO's Feed
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Oke deh.....mulai hari ini aku putusin semuanya pakai Psychobot dg pertimbangan bahwa bisnis trading adalah bisnis 100% gila (klo waras pasti pilih bisnis yg biasa/konvensional) dan aku juga merasa udah 99.99% gila....serta aku liat postingan para trader mulai jadi gila (yg pingin waras pilih berhenti/insyaf).....dan duniapun semakin gila (liat aja harga barang2 di toko2 atau dipasar serta kelakuan orang2 jaman sekarang...menggila khan). Jadi apa salahnya pakai robot gila....sekarang tiba saatnya utk semedi spy bisa mencapai titik puncak 100% gila.
Mar 10 at 15:08
wm247
wm247 Berarti robot gila sudah resmi jadi robot mafia gila nih?? Wuih....
Mar 10 at 15:23
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Ya....hari ini merupakan hari terakhir bagiku utk melepaskan tingkat kewarasanku yg tinggal 0.01%. Goodbye sanity....welcome to insanity. Lu ngikutin feed gue ntar lu ikutan jadi gila. Liat tuh chart gue jadi gila...Myfxbook aja juga ketularan ikutan gila..........HAHAHAHAHA. Awas!!! kegilaan merupakan penyakit menular sebaiknya anda mengecek rutin tingkat kewarasan anda setiap minggu di rumah janda2 terdekat.
Mar 10 at 15:56
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Wil, Kmu liat ada robotku namanya psychobot lagi FT...itu robot gila punya teman, aku kira cuman buat bercanda gak taunya lumayan juga hasilnya. Awalnya robot itu gak ada proteksi capitalnya trus aku minta utk di modif hrs ada equity risknya. Terserah mau strategi apa saja....yg penting proteksi capital dan konsisten gainnya.
Feb 23 at 03:27
wm247
wm247
Disini saja deh lanjut, di sebelah sudah kepenuhan. Dik, pernah ditawarin masuk autotrade ga sama myfxbook?
Feb 23 at 03:08
wm247
wm247 Diajak 3some party deh. buset. wkwkwkwk....
Feb 23 at 03:42
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Malah pinginnya banyaksome kata istriku....wkwkwkwkwk
Feb 23 at 03:58
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
FT dua robot keliatannya OK....stlh melewati beberapa high impact news sekalian tes broker ICMarkets, semoga stabil.
Feb 22 at 23:00
wm247
wm247 Ic markets ya. Sy juga lg cek. Cuma beberapa datanya aneh ya, kyk yang chart minyak spot D1, masa wicknya ada yang lebar tidak karuan.....
Feb 22 at 23:27
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Ooo gitu ya Bro, aku gak pernah liat minyak...sukanya di currency aja.
Feb 22 at 23:49
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Nah, syukurlah udah berlalu stlh FOMC meeting....udah dingin lagi.
Feb 22 at 22:41
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Makin panas aja nih, mending tidur aja...ngeliat candle naik turun capek deh.
Feb 22 at 13:48
wm247
wm247 demam gan?
Feb 22 at 16:01
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Total floating loss hampir $1000, kepala dikompres dulu trus bobok. Ntar klo menyentuh $2000 minum obat...huaha..ha..ha..ha
Feb 22 at 22:39
wm247
wm247
Ayo berjuang, gan!!!
Feb 19 at 07:52
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Iya besok ya, hari ini msh hari minggu jadi aku pergi mancing dulu...ha..ha..ha.
Feb 19 at 10:07
wm247
wm247 Marketnya rada dull minggu ini. Masih lihat2 peluang dulu. Mendingan dull tp no loss, dari excited tp choppy abis sih.
Feb 22 at 04:32
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Punyaku gak pakai lihat2 langsung action aja, ini lagi total floating loss $500an....tapi ya biasa aja, krn dulu pernah ngerasain sampai ribuan...he..he..he. Pokoknya klo floating loss sampai 20% dari equity, bakalan otomatis cutting loss.
Feb 22 at 07:05
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Here I go again....try something else
Jan 15 at 07:56
xperts
xperts
Hi, If you don't mind me asking, please, what is this RCI-EA you are running on your Real Account?
Dec 26 2016 at 12:00
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Yes, RCI is running on real account, on demo account is the same EA. Some people ask to try it in a specific demo account.
Dec 26 2016 at 14:34
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
There is no no perfect system...It is only convenient system
Oct 25 2016 at 07:19
Show More
Daylight Saving Time (13h 25min)
Market Extra: The stock market’s dormant...(2h 15min ago)
EURUSD 1.08038 GBPUSD 1.2484
USDJPY 111.254 USDCAD 1.33764
FxPro

Tools

Community

Reviews

Brokers

Platform

Support


Twitter |  Facebook |  Site Map  |  Terms  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.