DIKIHENDARYANTO's profile
DIKIHENDARYANTO

Name:
Doe Chun FX
Bio:
JUST ORDINARY TRADER
fxwarriors74@gmail.com
Trading Style:
Automated Trading dgn Menyan
Motto:
"TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI"
Experience: 3-5 Years
Location:
Vouchers: 1
Registered: Sep 15 2014 at 04:49
Blocked Users: 1
Chart
Systems
Name Gain Drawdown Pips Trading Leverage Type
FX WARRIORS 323.45% 15.92% 123.5 Automated 1:1000 Real
CLIENT INVESTMENT TEST 10.25% 1.90% 542.8 Automated 1:1000 Real
LUCKY BA$TARD-FT Psychobot Enhancement at ICMarkets 10.58% 2.49% 145.5 Automated 1:500 Demo
LUCKY BA$TARD-FT Psychobot Enhancement at FBS 7.82% 4.03% 98.1 Automated 1:3000 Demo
LUCKY BA$TARD-FT Psychobot Enhancement at XM 9.71% 4.93% 463.5 Automated 1:888 Demo
DIKIHENDARYANTO's Feed
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Tes udah selesai...tinggal besok miting (mijet yg penting-penting, yg gak penting gak usah di pijet) at ngayogyokarto bersama tuyul2 pemburu dollar.
Apr 13 at 15:15
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
HALAH....kok banyak banget yg nanya ini dan itu..HOEIIII...ane tuh DUKUN bukan CUSTOMER SERVICE, ya udah capek mending cabul aja eh maksudnya cabut...BYE..BYE..
Apr 11 at 10:18
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Huahahaha.......kalian mau menyamar seperti serigala berbulu domba. Kalian hrs tahu kalau ane punya pasukan tuyul,jelangkung dan sejenisnya. Dan ane akan tahu wujud asli kalian.......BERUBAH!!!!
Apr 11 at 10:06
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Why oh why...penyebabnya because oh because, banyak orang pake trik2 menjijikkan utk mencari keuntungan dgn segala cara. Ingat kata Bang Rhoma "KETERLALUAN"....
Apr 11 at 09:43
wm247
wm247 teganya... teganya... teganya... teganya... teganya... teganya... teganya...
Apr 11 at 09:50
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Betul...betul..betul, tega-teganya.....mereka hrsnya dengerin saran2 dari master2 dangdut Indo. Baiklah, jebakan betmen akan saya lawan dengan jebakan tupai.
Apr 11 at 09:58
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Ada lagi yg dateng....orang Belanda, dia tinggal di Afsel. En kamu kompeni maunya apa hah, apa mau ane kepret ....preeett.

Apr 10 at 23:18
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Hemmmmm.....ada calon klien dari arab dan china. Apalagi nih kelakuannya dua orang ini....gue teropong dulu saja.
Apr 10 at 07:35
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Huahahaha....ternyata jebakan betmen. Sori mister, ane udah punya mantra anti jebakan betmen. Jompa jampi jebakan betmen...anak kecil suka makan permen...siapa yg jebak ane bakalan ketiban duren
Apr 10 at 23:09
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
REMASTERING ILAN.....REMASTERING FEAR AND GREED.
Apr 07 at 18:22
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Ambisi gue tahun ini pingin jadi the best DUKUN FOREX of the YEAR spy pasien2 pada berdatangan....HORDAH !!!
Apr 07 at 13:15
wm247
wm247 Pesan sate bang... 100 tusuk... wkwkwkwk....
Apr 08 at 02:33
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Suzana Bangetttt......
Apr 08 at 10:25
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Hahahaha....bermain air basah..bermain api terbakar..bermain menyan makhluk halus datang.
Apr 07 at 13:12
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Nambah terus nih pipsnya...sampai2 ane kebelet pipis.
Apr 06 at 06:39
Show More
Exports (YoY) (13h 59min)
The Wall Street Journal: Obamacare sign-...(8h 48min ago)
EURUSD 1.17507 GBPUSD 1.33221
USDJPY 112.611 USDCAD 1.28717
FxPro

Tools

Community

Reviews

Brokers

Platform

Support


Twitter |  Facebook |  Site Map  |  Terms  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.