Forex MMCIS Review Scores
Forex MMCIS
forex-mmcis.com/
Overall Score: 6.1 / 10
Total Votes: 16
Platform
 
 
Pricing
 
 
Customer Service
 
 
Features
 
 
0 - Worst   10 - Best
Forex MMCIS Discussion
Previous 1 2 3 4 Next
DAVSI

Member Since Jul 06, 2011  1 posts Алексей (DAVSI) Aug 18 2011 at 07:52
Пока задержек и сбоев не было. Терминал работает стабильно без зависов. Закидывал деньги через Киви, поступают на счёт в течении суток (как в инструкции). Служба поддержки срабатывает быстро. Пока так.

DUNAF

Member Since Aug 20, 2011  1 posts DUNAF Aug 27 2011 at 13:23
Не поддерживаю предыдущий комент. Брокер плохой. Советники, по крайней мере на микро работают не корректо (мягко говоря). Сервисная служба трендит, что советники это не их проблема. На всех остальных брокерах эти же советники работают прекрасно. Вввод денег это не показатель. Я разочарован.

evillive

Member Since Nov 17, 2011  44 posts evillive Dec 03 2011 at 19:22
Sovetniki optimizirovati nado pod kajdiy DC otdelno, ina4e i pravda neadekvatno rabotaet, osobenno na M1-M30. Nastroiki naprimer, horosho rabotaiushie na nordFX, na MMCIS ubito4ni esli tupo perevesti ih s terminala na terminal.

xbxfyxb

Member Since Nov 03, 2011  1 posts xbxfyxb Feb 18 2012 at 19:31
Ввел деньги на счёт мгновенно через карту VISA, торговать только начал оценю позже.

evillive

Member Since Nov 17, 2011  44 posts evillive Feb 19 2012 at 13:58

   xbxfyxb posted:
   Ввел деньги на счёт мгновенно через карту VISA, торговать только начал оценю позже.


Вот когда выведешь без проблем гораздо больше чем завел тогда и хвастайся, ввод денег всегда без проблем и за секунды twist

mihanik

Member Since Dec 13, 2011  13 posts Михаил (mihanik) Mar 01 2012 at 07:19
C Ноября 2010 года с этой компанией. Для меня оптимальные условия. Ввод с визы моментальный, вывод на визу около 4 дней(первый вывод немного дольше, второй и последующие иной раз в 2 дня укладывались), исполнение ордеров отличное и служба поддержки на уровне! Надо заметить супорт если обещают перезвонить после уточнения вашего вопроса, то перезвонят обязательно, не то что, например, в телетрейде, где после того как внес деньги на счет любезность и исполнительность у менеджеров как ветром сдувает!

Боишься – не делай. Делаешь – не бойся!
evillive

Member Since Nov 17, 2011  44 posts evillive Mar 03 2012 at 08:21 (edited Mar 03 2012 at 08:23 )
Ну ваш случай может быть как исключение. Я уже несколько раз на их форуме видел негатив по поводу невывода средств, счёт пользователя заблокировали и на контакт не выходят. С форума эти отзывы стирали в считанные минуты, только в выходные можно было успеть их увидеть. Это настораживает, ведь администрация тупо банит и стирает негативные посты, а не дает опровержений, не говорит что например пользователь нарушил то-то или то-то. Да и в их соглашении очень удобный для них пункт 3.1 есть, чуть что - тебя как и не было у них, безо всяких обьяснений.

mihanik

Member Since Dec 13, 2011  13 posts Михаил (mihanik) Mar 03 2012 at 16:27
Все это ерунда. И я не исключение. Я пригласил друга сюда а он в свою очередь еще несколько человек и никаких проблем небыло и нет! Все они учавствовали или участвуют до сих пор в ДУ(т. е. депо от 10 000), одна девушка пробыла всего три месяца после чего заказала вывод все средств с прибылью- все перечислили без каких то лишних заморочек! Я сам лично после полу года сотрудничества наткнулся на форумы где вылита грязь про ММСИС и в панике вывел все деньги оттуда- первоночальный взнос и 70% прибыли перечислили мне на карту виза в установленные сроки! Сейчас жалею о том что уходил мой друг остался(нервы по крепче наверно)) и за 10 месяцев он получил 100% дохода. Вот монитор моего счета если смотреть на вкладку баланс видно что в июне депо был выведен, там остались только бонусные средства.

Боишься – не делай. Делаешь – не бойся!
evillive

Member Since Nov 17, 2011  44 posts evillive Mar 03 2012 at 22:20
Я вобще-то не про ДУ, а про трейдеров кокторые САМИ торговали. ДУ это особый случай, вы не трейдер а инвестор. А ваш счет в ММСИС, который тут в профиле, не полностью проверен. Так и не понял, вы там торговали или в ДУ деньги отдали? И как вы, нарушив пункты 5.9 и 5.10 договора (у вас более 50% сделок с профитом в диапазоне -10 .. +10 пипс и более 40% сделок длительностью менее 10 минут) смогли вывести средства безнаказанно, ведь в контракте грозятся чуть ли не все сделки аннулировать в таких случаях, меня это особенно отталкивает в этоп контракте, плюс ещё п.3.1 Соглашения, тоже дикость.

mihanik

Member Since Dec 13, 2011  13 posts Михаил (mihanik) Mar 04 2012 at 07:23
Я сначала отдал счет в управление трейдеру, через какое-то время вывел из управления и начал торговать сам, но не очень удачно(апрель 2011), слив около тысячи баксов я решил дальше не рисковать и отдал счет обратно в управление. Счет не полностью подтвержден т. к. он и сейчас в управлении. По поводу всего остального, понятия не имею, меня компания ММСИС ни разу не огорчила и повода, кроме как в интернете от недоброжелателей или конкурентов, для беспокойства я не видел. В ближайшее время планирую создать еще два счета, один отдать так же в управление на втором вести самостоятельную работу.

Боишься – не делай. Делаешь – не бойся!
Previous 1 2 3 4 Next
Compare forex broker spreads in real time: Forex Broker Spreads
Wage Inflation (YoY) (54 min)
Asia Markets: Asian shares rise; Nikkei ...(14 min ago)
EURUSD 1.38183 GBPUSD 1.6786
USDJPY 102.402 USDCAD 1.10024
FxPro
Tools Community Reviews Platform Company Support
Economic Calendar Community Brokers Widgets About FAQ
Forex Market Systems Expert Advisors Features Blog Help
Forex Volatility Most Popular Systems Signal Providers API Twitter Contact Us
Forex Correlation Strategies VPS Services Mobile Facebook Report A Bug!
Forex Broker Spreads Contests EA Programming Translations    
Forex Broker Quotes Forex Charts PAMM Brokers RSS    
Forex Broker Swaps Community Outlook Rebate Programs      
Streaming Forex News   Trading Platforms      
Forex Broker Volume          
COT Data New          
Liquidity New          

Site Map  |   Terms & Conditions  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.