To use chat, please login.
Back to contacts

Forex MMCIS Review Scores


Overall score: 3.0 / 5

Total votes: 24
Platform
1
Pricing
1
Customer service
1
Features
1
1 - worst 5 - best

Forex MMCIS Discussion

Михаил (mihanik)
Mar 04 2012 at 09:31
13 posts
По поводу трейдер я или инвестор можно еще поспорить. Любой человек приходящий на рынок является инвестором, вопрос лишь в том кто управляет инвестированными средствами. В одном случае управляющим вашими средствами будете вы сами, а в другом профессионал имеющий достаточно опыта для длительной прибыльной работы в третьем группа людей (имею ввиду управляющие компании или инвестиционные группы или банки). Так как-то.

Боишься – не делай. Делаешь – не бойся!
evillive
Mar 04 2012 at 12:35
47 posts
Как видно, управляющие в ММСИС спелись с руководством, раз им разрешено так нарушать условия, которые не разрешено нарушать простым трейдерам, а это кое о чем говорит не в пользу данного ДЦ как места для самостоятельной торговли. Только ДУ.

evillive
Mar 04 2012 at 13:29
47 posts
Да и скорее всего в других ДЦ управляющие тоже имеют привилегированное положение, они или друзья руководства, или в доле.

Михаил (mihanik)
Mar 04 2012 at 19:50
13 posts
Мне плевать честно говоря, для меня важно что депо мй растет из месяца в месяц и прибыль я вывожу регулярно. Не нравится что-то не лезь! А риск потерять деньги тем или иным способом в любом дц есть!

Боишься – не делай. Делаешь – не бойся!
ivdim
Mar 06 2012 at 21:45
10 posts

   mihanik posted:
   Мне плевать честно говоря, для меня важно что депо мй растет из месяца в месяц и прибыль я вывожу регулярно. Не нравится что-то не лезь! А риск потерять деньги тем или иным способом в любом дц есть!



И Вы считаете способ не выплачивать заработанный профит трейдеру -это нормально? И это уже не способ потерять деньги, а способ со стороны ДЦ их украсть.
А ДУ тоже у них не застраховано, помните, был такой МММ, там тоже Лёне Голубкову плевать было, лишь бы на сапоги жене хватило. И что в итоге??!!

ivdim
Mar 06 2012 at 21:45
10 posts

   evillive posted:
   Как видно, управляющие в ММСИС спелись с руководством, раз им разрешено так нарушать условия, которые не разрешено нарушать простым трейдерам, а это кое о чем говорит не в пользу данного ДЦ как места для самостоятельной торговли. Только ДУ.


Я спросил у Кондакова, почему так. Молчит не признаётся )))

Михаил (mihanik)
Mar 07 2012 at 22:16
13 posts
Чем больше вижу отзывов таких как от 'ивдим' тем крепче уверенность в правильном выборе компании)) Кто из вас кричащих о том, что компания гомно, может доказать это?! Кого из вас 'обидела' компания ММСИС? Вы откуда ребята вообще?? С какого перепугу сюда приплетен МММ с голубковым? тем более что МММ2012 нихерово денег приносит, только не имеет близкого отношения к компании ММСИС!!! Вот матом охота закончить, реально, но из уважения к команде MMCIS промолчу... Девушек всех с 8 Марта!! и всем успехов!!!

Боишься – не делай. Делаешь – не бойся!
ivdim
Mar 09 2012 at 13:30
10 posts

   mihanik posted:
    Кто из вас кричащих о том, что компания гомно, может доказать это?! Кого из вас 'обидела' компания ММСИС? Вы откуда ребята вообще??


Неужели Вы Михаил считаете, что это всё, мои фантазии? Нет ….Вы наверно сейчас будете меня обвинять в том, что я конкурент и развожу здесь чёрный пиар???
Увы, Михаил, я реальный клиент MMCIS, которому они не пожелали выплатить профит. И за последние пару месяцев таких как я прибавляется!!


Михаил (mihanik)
Mar 11 2012 at 07:37
13 posts
По первому посту понял, что это провокация! Узнаю по почерку из других форумов, только фантазии у вас маловато ребята! Обьясни мне- почему это таких как ты, только за последние пару месяцев прибавляется?! А остальное время?! Все нормально было что-ли?! Почему ты не скажешь, что последние 4 года таких как ты прибавилось(столько то)?!! Потому что балобольство это все!!! Ты, ивдим, тут зарегистрировался 1 марта 12ого и активность, только тут проявил! Почему? Потому что небыло у тебя ничего и никогда! да и несуществуешь ты на самом деле!!!

Боишься – не делай. Делаешь – не бойся!
ivdim
Mar 11 2012 at 14:51
10 posts
В чём состоит моя провокация)))? Почему Вам кажется, что против ММСИС организован великий заговор?

Я простой трейдер, который по незнанию связался с недобросовестной конторой. Работал я с ними с ноября месяца 11г. Через два месяца они заблокировали счёт, аннулировали все сделки. Я стал искать таких же, как я. За 11 год , которых я нашёл, четыре человека с которыми они так же поступили. Спрашиваете про 4года, вот один из примеров, который освещался в 2009 году

https://web.archive.org/web/20100507004731/https://www.profi-forex.org/journal/number11/page12.html

Статью удалили после того как они всё таки выплатили что то девушке. Хотя нервов попортили ей!!

А сколько таких было трейдеров, многие ведь не сохраняют историю торговли, и доказать свою правоту не могут. Увы в странах СНГ, трейдеры не защищены , т.к. законов по форексу ваще нет!!
Многие форумы ими проплачены, жалобы админами удаляются, даже если есть доказательства. И их любимая фраза- «Это всё чёрный пиар, и происки конкурентов».
Какие конкуренты?)) На нормальных форумах ММСИС называют «кухней» с экзотических островов. И эта «кухня» очередной раз изменила свой юридический адрес (см. контракт). Какая нормальная контора будет скакать по всему миру?
А Вы Михаил видите только красивую обёртку, а внутрь явно не заглядывали. Нуниса (презитента компании) не существует))!!

Please login to comment .
Compare Forex spreads in real time Forex Spreads