Posts by sano
Previous 1 2 3 Next
ILANK In Trading Systems Feb 26 2012 at 04:19
akun demo MC.....lagi tes setingan lain.... tp=15 tapi pakai trailing stop.....hasilnya kena badai GU....
BLACK COFFEE In Trading Systems Feb 17 2012 at 14:35
mantafffffff......punya siapa nih
SI ILAN In Trading Systems Feb 17 2012 at 14:24
ini punya pak ketua yah.....
ilan In Trading Systems Feb 14 2012 at 12:51
ini saya masih demo ilan 1.47 http://www.myfxbook.com/members/sano/ilank/229204
Oro (rampokbroker) In Trading Systems Feb 14 2012 at 12:49
manteb kang.....nanjak terus.....
ILANK In Trading Systems Feb 11 2012 at 10:25
@bro mamorostfx sudah seminggu saya g cek vps, lapie lagi diservice.....cuma bisa cek di myfxbook....sudah dua kali floating minus 30% margin udah minus. floating terakhir sukses sampe level 10 kondisi ea udah ngaso....tapi bisa close tp..... ffcall saya g pake....news=false..... ada yg aneh.....saya demo juga dengan asumsi akun cent dengan lot 0.2 hari jumat kemarin aman2 aja....tapi demo yg satu lagi (yg udah double bep) mt4 error terus kadang no connection kadang data centre failed...itu saya cek di jurnal mt4. sepertinya akun demo yg ini sudah melebihi batas kewajaran untuk profitnya j......
ILANK In Trading Systems Feb 10 2012 at 15:01
@bro abihasna; pair GU - M5 tp=6 pips=5 lot terkecil, lot exp=2, buka warung jam 7 wib (jam 2 insta) tutup warung jam 17 wib (jam 12 insta) pake modif kang idet (ada di trit ilan indo mt5) [grin]
ILANK-KO In Trading Systems Jan 13 2012 at 06:20
tewas juga......padahal cuma naikin lot dari 0.01 jadi 0.02 [grin]
7030 PastiMC In Trading Systems Sep 09 2011 at 17:06
Nasib kang.....sudah tau salah arah.....eh cuma dilihat....pas mau di cut...inet ngamuk....ditambah sikecil rusuh....jadi dah di makan Macan Cantik..... Akun ke-2 cut 50%.....lagi2 apes....harga balik..... [cry]
kang g ini sudah tidak trade lagi?
Foreign investment in Japan stocks (1h 57min)
GBP/JPY consolidates above 171.50(11 min ago)
EURUSD 1.38154 GBPUSD 1.67973
USDJPY 102.225 USDCAD 1.10117
FxPro
Tools Community Reviews Platform Company Support
Economic Calendar Community Brokers Widgets About FAQ
Forex Market Systems Expert Advisors Features Blog Help
Forex Volatility Most Popular Systems Signal Providers API Twitter Contact Us
Forex Correlation Strategies VPS Services Mobile Facebook Report A Bug!
Forex Broker Spreads Contests EA Programming Translations    
Forex Broker Quotes Forex Charts PAMM Brokers RSS    
Forex Broker Swaps Community Outlook Rebate Programs      
Streaming Forex News   Trading Platforms      
Forex Broker Volume          
COT Data New          
Liquidity New          

Site Map  |   Terms & Conditions  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.