To use chat, please login.
Back to contacts

ILANK (By Muhamad Hasan )

The user has deleted this system.

ILANK Discussion

abihasna
Feb 10 2012 at 09:33
6 posts
keren kang....ane kemaren kena badai pake Ilan ini.Abis semua $400.hehehe
kalo boleh tau,pake set yang mana ya?dan pair apa nih???
Joss Ghandoss (mamorostfx)
Feb 10 2012 at 10:01
47 posts
gini bro.. supaya aman pake ilan, coba di insta ajah, pake modal 100 dollar pun mampu mengatasi badai medan tempur forex. pake setingan default (pipstep 30, lot exp 1.95 atau di genapkan jadi 2 ajah, lot 0.01, TP 10) PAIR EUR USD dan kuncinya di TF H1 kalo GU terlalu dramatis pergerakannya, ane BT bulan januari - feb 2012 aman terkendali..
My Trade My Adventure
Muhamad Hasan (sano)
Feb 10 2012 at 15:01
21 posts
@bro abihasna;

pair GU - M5
tp=6 pips=5 lot terkecil, lot exp=2, buka warung jam 7 wib (jam 2 insta) tutup warung jam 17 wib (jam 12 insta) pake modif kang idet (ada di trit ilan indo mt5) 😀
Muhamad Hasan (sano)
Feb 11 2012 at 10:25
21 posts
@bro mamorostfx

sudah seminggu saya g cek vps, lapie lagi diservice.....cuma bisa cek di myfxbook....sudah dua kali floating minus 30% margin udah minus. floating terakhir sukses sampe level 10 kondisi ea udah ngaso....tapi bisa close tp.....

ffcall saya g pake....news=false.....

ada yg aneh.....saya demo juga dengan asumsi akun cent dengan lot 0.2 hari jumat kemarin aman2 aja....tapi demo yg satu lagi (yg udah double bep) mt4 error terus kadang no connection kadang data centre failed...itu saya cek di jurnal mt4.

sepertinya akun demo yg ini sudah melebihi batas kewajaran untuk profitnya jadi ea/mt4 mulai masalah..... 😁

sepertinya untuk akun real lot di perkecil dari 0.02 menjadi 0.01 dan cukup ilan_rsi_hl aja yg jalan.....
Joss Ghandoss (mamorostfx)
Feb 13 2012 at 05:00
47 posts
ya.. emang perlu hati2 gan di insta, kalo profit dah banyak... siap2 dicurangin dah, banyak di forum kaskus yang mengalaminya. paling sering no conection, jadi bahaya kalo ea marti nya gag jalan gara2 di putus koneksinya sama insta.. karena insta termasuk broker bandar, jadi kalo kita menang terus... bandar rugi donk. selengkapnya liat di sini: brokerforex.com, akun demo saja sdh bermasalah apalagi pake REAL. ini salah satu kasusnya https://www.kaskus.us/showthread.php?t=12607508, bayangkan dari modal 120 dolar langsung berkembang menjadi $780 dalam waktu 10 jam, jadi kalo menurut ane gak usah pake modal gede di insta.
My Trade My Adventure
Akmal Lutfi M (Win2S)
Feb 14 2012 at 15:44
79 posts
Wah, disini pada ngumpul rupanya. Ikut mantau Bro Hasan.
Joss Ghandoss (mamorostfx)
Feb 22 2012 at 10:09
47 posts
@All
Ternyata pake TF H1 masih bisa mc, akun insta ane telah dijemput miss celeng hari senen kameren... he he he. okelah kalu begitu ane ngikut setingan bro hasan aja dech.. jadi buka lapak jam 7 pagi tutup jam 5 sore. thx bro hasan
My Trade My Adventure
yulianto eko s (saputro1707)
Feb 22 2012 at 12:59
1 posts
ikut nimbrung master😀
hasnanuddin
Feb 24 2012 at 06:59
5 posts
kalo akun real,kayaknya bakal kena requote dan kawan2nya terus nih kalo hasilnya kayak gini.Harus nyari broker yang rela 'dirampok' nih.
xial_xx
Feb 24 2012 at 17:44
4 posts
Gan ikut nimbrung.. ini pake EA apa ya gan??? hebat euy bisa sampe ratusan persen...
Small but consistent
Joss Ghandoss (mamorostfx)
Feb 25 2012 at 03:03
47 posts
Apakah harus pake strategi baru yaaa? terus terang selama pake ilan ini loss melulu,,,😭
My Trade My Adventure
xial_xx
Feb 25 2012 at 12:22
4 posts
Sebetulnya menurut ane setingan ente udah OK.. cuman tinggal waktu trading difilter, klo bisa hari jumat sabtu gak usah trading gmana???
Small but consistent
Muhamad Hasan (sano)
Feb 26 2012 at 04:19
21 posts
akun demo MC.....lagi tes setingan lain.... tp=15 tapi pakai trailing stop.....hasilnya kena badai GU....
Akmal Lutfi M (Win2S)
Feb 27 2012 at 05:12
79 posts

   sano posted:
   akun demo MC.....lagi tes setingan lain.... tp=15 tapi pakai trailing stop.....hasilnya kena badai GU....

Bro, menurutku, yang membuat kita sering MC itu bukan masalah TP, melainkan kita masih perlu satu filter lagi, yaitu filter pada saat price break out dari kondisi sideways (saat memasuki/mulai trending). Saat-saat tersebut kita sering kecolongan dimana ilan sedang banyak posisi yang masih terbuka, price bergerak kencang berlawanan dengan floating yang ada.

Semalan saya sudah meminta kepada Bro ideta untuk membuat revisi lagi, menambahkan filter tersebut. Saya mengusulkan menambah filter BB SD1, jadi pada saat price break out dari Band Atas/Bawah SD1 (keluar dari kondisi sideways), misalnya 10 atau 15 pips diatas/dibawah garis, maka close all. (sejenis Cut Profit/Loss).

Bagaimana? kalau ada usul lain, harap menghubngi Bro idet .........
slandrath
Aug 15 2012 at 06:17
32 posts
wah ternyata disini perkumpulan pengguna ilan ya...
god forgive...market don't
Please login to comment .