채팅을 사용하려면 로그인하십시오.

Contest - anfield (에 의해 Gunawan )

: 게인 +914.52%
드로다운 59.37%
핍스: 4383.1
거래 377
원 :
손실:
: 종류 데모
레버리지: 1:40
거래 : 매뉴얼

Contest - anfield 토론

ElaeloElaelo
Elaelo
Apr 08 2013 at 12:03
게시물3
dapat kiriman email Diskulifikasi gitu po, pak Gun ?
jakasendu
Apr 08 2013 at 12:03
게시물2
siapa om yg didiskualifikasi ?? emangnya pakai apa kalau gak pakai modem, speedy aja ada modemnya.
Suryo Atmojo (SAFX)
Apr 08 2013 at 12:21
게시물19
walah seharusnya kan diskualifikasi diawal2 kontes ga setelah kontes udah dibabak ahir.... 😡
I'm not a winner but more importantly I'm not a loser
Risgiantoro (risgiantoro)
Apr 08 2013 at 14:24
게시물13
😭😭😭😭😭😭😭
Gunawan (anfield)
Apr 08 2013 at 14:25
게시물20
Lihat aja di klasemen GAIN nya segitu terus
Padahal ini lg trading udsh nambah lg profitnya
Saya jadi heran...mungkin modemnya ganti ganti ip adress terus
You'll Never Walk Alone
Gunawan (anfield)
Apr 08 2013 at 14:25
게시물20
Hari sabtu dapat kiriman email dr myfxbook account tracked
You'll Never Walk Alone
ElaeloElaelo
Elaelo
Apr 08 2013 at 14:26
게시물3
diakhir kontes juga nggak ada Update peringkat to ? ntar tau tau ada yang melebihi balance pak Gun loh 😄
keculex
Apr 08 2013 at 14:31
게시물11
wah, kalo gitu, jangan2 ada apa2nya nih sama nih kontes...
ElaeloElaelo
Elaelo
Apr 08 2013 at 14:43
게시물3
Berita baiknya, baru saja saya kontak support. Saya komplain layar kita gak pernah update. Kutanya apakah ada masalah dengan kontes ini? Apakah ada kecurangan dialam kontes ini ? Jawab CS/Support OANDA : gak masalah dalam soal update. Kontes ini baik-naik saja dan terakhir dalam kontes ini fair (nggak ada kecurangan). Jadi : Semoga mas Gun tetap bertahan dibalance nya dan menjadi Juara dalam kontes kali ini. Saya bolang saya yang pake ID Jaeoekong yang udah ganti ID. Semoga Selamat Mas Gun....😎
lazybone
Apr 08 2013 at 17:42
게시물2
jelasin ke oanda aja gan, knp bisa begitu
masak gara2 isp terus di diskualifikasi sih
emang pake isp apa? ip nya dynamic ya?
Suryo Atmojo (SAFX)
Apr 08 2013 at 20:51
게시물19
heheheheh sama seperti aku pas masih di tiga besar hampir 2 minggu ga update tapi bedanya profitnya udah berkurang tapi kq tetep di rank 3 trs wakakakakak 😁
I'm not a winner but more importantly I'm not a loser
Gunawan (anfield)
Apr 09 2013 at 06:24
게시물20
amin mas...saya juga masih tetap trading contest juga mas...mudah2an aja ga ada apa2 mas...!!!!
saya juga tetap pertahankan trading nya mudah2an tetap bertahan sampai hari jumat
You'll Never Walk Alone
keculex
Apr 09 2013 at 06:24
게시물11
Bui Thanh Tu (dominic79)
Apr 09 2013 at 06:25
게시물20
anfield posted:
Fibo time frame at H1 and D1

RSI 14
MA 14 Type Close

When you do a Long/Short order ?
Skype: iits_dominic_tu
jakasendu
Apr 09 2013 at 06:26
게시물2
gain dan balance baru update setelah Open Posisi-nya diclose (menurut saya sih), jadi kalau masih floating plus atau minus tidak akan mempengaruhi pada rangking.
Gunawan (anfield)
Apr 09 2013 at 06:27
게시물20
udah tadi udah kirim email ke support oanda...tp belum ada jawaban !!!
iya pake modem ...
You'll Never Walk Alone
Suryo Atmojo (SAFX)
Apr 09 2013 at 08:27
게시물19
sep apapun yg terjadi harus sampai finish ...... (Y)
I'm not a winner but more importantly I'm not a loser
Gunawan (anfield)
Apr 09 2013 at 12:27
게시물20
Amin ... Alhamdulillah berjalan Normal Lagi !! :D
You'll Never Walk Alone
Gunawan (anfield)
Apr 09 2013 at 12:27
게시물20
i order when MA crosses with Candle stick
You'll Never Walk Alone
Bui Thanh Tu (dominic79)
Apr 09 2013 at 19:43
게시물20
how do you use RSI 14 ?
Skype: iits_dominic_tu
에 댓글을 달려면 로그인하십시오.