To use chat, please login.
Back to contacts
MHD NAZLI NA'IM
mbank

Info

Jméno MHD NAZLI NA'IM

Životopis:
Money Manager at Central Capital bank sumut building medan fl 8

Obchodní styl:
safety traading with net profit 12% fixed for investor and guaranteed by Indonesian Central Bank

Motto:
Nespecifikováno.

Zkušenost 3-5 let

Země id

Ručitelé 0

Registrovaný Aug 17 2012 at 17:07

Blocked Users 0

Graf

Systémy

Jméno Zisk Max. propad Pipy Obchodování Finanční páka Typ
MBANK 53.40% 5.97% 3145.0 Ručně 1:10 Reálný
Baitul Mall Keluarga Mhd Nazli Naim 3.84% 1.83% 507.0 Ručně 1:10 Reálný
school budget -99.90% 99.93% -5498.3 Ručně 1:10 Reálný
MHD NAZLI NA'IM
mbank Jan 11 2013 at 07:56
sorry i need money,, so witdraww all...
MHD NAZLI NA'IM
mbank Dec 25 2012 at 01:57
sedih . . . .ga aada yang komen
Daniel Wid
lenterakota Oct 30 2012 at 07:14
test...
MHD NAZLI NA'IM
mbank Sep 14 2012 at 14:51
manalah temen temen nih??
Daniel Wid
lenterakota Sep 20 2012 at 07:23
ada disini...(^_^)/ mantab ya....propitnya baru kerasa nanti di bulan ke 72 :)
MHD NAZLI NA'IM
mbank Sep 04 2012 at 06:22
bagi saya forex adalah instrument investasi, perlakukanlah layaknya instrument investasi, bukan instrumen spekulasi , , ,
Daniel Wid
lenterakota Sep 20 2012 at 07:23
ada 2 dan selalu dualisme....seperti future2 setempat klo recruitment kan selalu di bumbui....forex adalah...blablabla dan blablabla....sehingga mengaburkan instrument investasi tadi alhasil yg keliatan cuma jadi pesulap...melipatgandakan duit...hehehehe...
Daniel Wid
lenterakota Aug 31 2012 at 09:48
Endang...eh Mbank...hehehe itu portofolionya di edit dong...setting kanan atas trus edit, bagian permisionnya account di buat public, trade history, lot, open trader klo berkenan juga di buat public...thanks...
MHD NAZLI NA'IM
mbank Aug 31 2012 at 15:59
apanya om? kan udah??buktinya aku bisa liad historiku????kan udah kliatan smuaa???
MHD NAZLI NA'IM
mbank Aug 31 2012 at 15:59
public maksudnya diapain?
MHD NAZLI NA'IM
mbank Sep 01 2012 at 20:37
ga deh om,,, kalau diriku tubuhku , kegantenangku aku suka dipublikasikanl,,,tapi kalau portfolioku , , ,jangan dipublikasikan deh,,,khusus buat calon klien soalnya ,,,hehehehehe,,malu sama si om tar diomelin tradingku , , ,wkwkwkwk
MHD NAZLI NA'IM
mbank Aug 17 2012 at 18:26
susah kali pon make myfxbook ini,,,ribet kayanya! entah pa pa ja yg mo di didownload!
Cede
EACodeHits Aug 27 2012 at 06:21
hebat juga grafiknya bro, kalau boleh tahu menggunakan tehnik apa ? .. dan bagi2 dong tehniknya...