Para utilizar el chat, inicie sesión.

jurnal 10$ to $3800 (de indra lukmana )

El usuario ha borrado este sistema.

Discusión jurnal 10$ to $3800

indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 06:37
posts 22
hari ini masih galau brow, wkwkwkwkwwk
beraaaaat rasanya, kalo ope di post, biasanya sih 2000+ eh ini cuma 3+ naik wkwkwkkwkkw
indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 06:40
posts 22
Planning hari ini:

[May 20 '14]
-- Dari sisi SnD, ada dorongan market up cukup kuat di area demands yg terbentuk
-- plan A: buy sampe mentok di area supply [172.365]
-- plan B: pagi turun dulu, sore galau, malam naik

😁
indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 06:40
posts 22
lupa kasih gambar wkwkwkwk 😁

Archivos adjuntos:

indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 09:00
posts 22
masih warna warni wkwkwkkkkkwwwkwk gak apa deh overall +

Archivos adjuntos:

FIRMANSYAH UTAMA (futama99)
May 20 2014 at 09:01
posts 25
pakai bahasa inggris dong mas, biar bias di ikutin orang asing :)...
indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 09:47
posts 22
hahahah, gak ah mas, aQ orang indonesia :D
indra lukmana (indralukmana8)
May 21 2014 at 06:51
posts 22
PDCA HARI INI
---------------------
masih sama seperti kemarin, melanjutkan Plan B
-- tambahan kalo tembus area demands jadi seller aja xixixiixi 😀
syarifbright
May 21 2014 at 06:54
posts 1
diskusinya masih sepi mas.. 😄
Por favor, inicie sesión para comentar .