To use chat, please login.
Back to contacts

jurnal 10$ to $3800 (By indra lukmana )

The user has deleted this system.

jurnal 10$ to $3800 Discussion

indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 06:37
22 posts
hari ini masih galau brow, wkwkwkwkwwk
beraaaaat rasanya, kalo ope di post, biasanya sih 2000+ eh ini cuma 3+ naik wkwkwkkwkkw
indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 06:40
22 posts
Planning hari ini:

[May 20 '14]
-- Dari sisi SnD, ada dorongan market up cukup kuat di area demands yg terbentuk
-- plan A: buy sampe mentok di area supply [172.365]
-- plan B: pagi turun dulu, sore galau, malam naik

😁
indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 06:40
22 posts
lupa kasih gambar wkwkwkwk 😁

Attachments:

indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 09:00
22 posts
masih warna warni wkwkwkkkkkwwwkwk gak apa deh overall +

Attachments:

FIRMANSYAH UTAMA (futama99)
May 20 2014 at 09:01
25 posts
pakai bahasa inggris dong mas, biar bias di ikutin orang asing :)...
indra lukmana (indralukmana8)
May 20 2014 at 09:47
22 posts
hahahah, gak ah mas, aQ orang indonesia :D
indra lukmana (indralukmana8)
May 21 2014 at 06:51
22 posts
PDCA HARI INI
---------------------
masih sama seperti kemarin, melanjutkan Plan B
-- tambahan kalo tembus area demands jadi seller aja xixixiixi 😀
syarifbright
May 21 2014 at 06:54
1 posts
diskusinya masih sepi mas.. 😄
Please login to comment .