Assistente de Conexão de EA do MetaTrader 4

1. Baixe e instale o instalador de EA do Myfxbook EaInstaller.exe.
Myfxbook EA Installer
Usuários do Windows 7 - Por favor, execute o arquivo no modo administrador (Clique com o botão direito>Executar como administrador).

2. Reinicie o MetaTrader 4 e vá para Ferramentas>Opções>Expert Advisors. Defina as seguintes configurações e clique em "Ok":

EA3
3. Abra o navegador (Visualizar>Navegador) e encontre o EA do Myfxbook na aba "Expert Advisors":

EA4

4. Clique duas vezes no EA do Myfxbook ou arraste-o para qualquer gráfico para ativá-lo (Tenha em mente que o MetaTrader 4 permite apenas 1 EA por gráfico e que apenas um EA do Myfxbook é necessário para publicar dados):

Myfxbook EA Setup

Definir as configurações:
Campo Valor
Myfxbook_Email Seu e-mail de login do Myfxbook.
Myfxbook_Password Sua senha do Myfxbook.
Publish_Interval_Minutes Publica sua conta a cada X minutos. *A conta não será atualizada mais de uma vez a cada 5 minutos.

5. Depois de salvar as configurações, você deverá ver uma carinha sorrindo no canto superior direito do gráfico ao qual você anexou o EA:
EA6

E na aba " Experts":
EA7

Pronto! Sua conta será processada e adicionada ao seu portfólio do Myfxbook dentro de 60 segundos!
Se os mercados estiverem fechados (fins de semana), por favor, aguarde até que eles abram, pois o EA não funcionará antes disso.
Sua conta será atualizada a cada 5 minutos sempre que sua plataforma de trading estiver aberta e os mercados estiverem abertos.

Instalação manual (construir 600 ou mais)
Se o instalador não se iniciar, por favor, certifique-se de que você o instalou .NET Framework 4.0. Você também pode baixar e instalar manualmente os arquivos necessários aqui: Myfxbook.ex4 e Myfxbook.dll
1. No seu MetaTrader 4, clique em Arquivo > Abrir pasta de dados.
2. Coloque o arquivo Myfxbook.dll na pasta MQL4/libraries da instalação do seu MT4.
3. Coloque o arquivo Myfxbook.ex4 na pasta MQL4/experts da instalação do seu MT4.
4. Reiniciar o MT4.