Assistente de Ligação MetaTrader 4 EA

1. Descarregue e instale o instalador Myfxbook EA EaInstaller.exe
Myfxbook EA Installer
Utilizadores do Windows 7 – por favor execute o ficheiro no modo de administrador (clique com o botão direito>Executar como administrador).

2. Reinicie o MetaTrader 5 e vá para Ferramentas> Opções> Consultores especialistas. Defina as seguintes configurações e clique em ok:

EA3
3. Abra o navegador (Exibir>Navegador) e encontre o Myfxbook EA no separador Consultores Especialistas:

EA4

4.Clique duas vezes no EA Myfxbook ou arraste-o em qualquer gráfico para o ativar (tenha em conta que o MetaTrader 4 permite apenas 1 EA por gráfico e é apenas necessário um EA Myfxbook para publicar os dados):

Myfxbook EA Setup

Defina as configurações:
Campo Valor
Myfxbook_Email O seu email de autenticação do Myfxbook.
Myfxbook_Password A sua senha Myfxbook.
Publish_Interval_Minutes Publique a sua conta a cada X minutos. *A conta não será atualizada mais de uma vez a cada 5 minutos.

5. Depois de guardar as configurações, deve ver um smiley no canto superior direito do gráfico ao qual anexou o EA:
EA6

E no separador Experientes:
EA7

Pronto! A sua conta será processada e adicionada ao portfólio Myfxbook em 60 segundos!
Se os mercados estiverem fechados (fins de semana), por favor aguarde até que sejam abertos, pois o EA não funcionará até então.
A sua conta será atualizada a cada 5 minutos sempre que a sua plataforma de negociação e os mercados estiverem abertos.

Instalação Manual (build 600 e superior)
Se o instalador não iniciar, certifique-se de que instalou .NET Framework 4.0. Alternativamente, pode descarregar e instalar manualmente os ficheiros necessários aqui: Myfxbook.ex4 e Myfxbook.dll
1. No seu MetaTrader 4, clique em Ficheiro> Abrir pasta de dados.
2.Coloque o ficheiro Myfxbook.dll na pasta MQL4/bibliotecas da sua instalação MT4.
3.Coloque o ficheiro Myfxbook.ex4 na pasta MQL4/especialistas da sua instalação MT4
4. Reiniciar MT4.