Este assistente se refere à plataforma da Trading Station. Para MetaTrader, por favor clique aqui.

Assistente de Conexão para Estações de Trading

O que é o Publisher de Estações de Trading?
O Publisher de Estações de Trading permite que você publique os dados da sua Estação de Trading nos servidores Myfxbook, a fim de obter um processamento e análise avançados da sua conta de trading.

Como usar o Publisher de Estações de Trading?
Usuários do Windows 7 - Por favor, execute o arquivo no modo administrador (Clique com o botão direito>Executar como administrador)
  1. Baixar e instalar o Publisher de Estações de Trading.
  2. Execute o atalho do Publisher de Estações de Trading no seu Desktop:

Trading Station Publisher

Campos do formulário:
  1. Campo de E-mail - O e-mail de login que você está usando para acessar o Myfxbook.
  2. Campo de Senha - A senha que você está usando para acessar o Myfxbook.
  3. Nome da Conta
  4. Corretora - FXCM, dbFX, ou qualquer outra corretora da Estação de Trading.
  5. Login - O ID de login da sua Estação de Trading.
  6. Senha - A senha da sua Estação de Trading.
  7. Campo do PIN. Normalmente necessário para as contas PAMM.
  8. URL - A URL da Estação de Trading.
  9. TIPO - Conta demo ou real.
  10. ID da conta - O ID de conta da sua Estação de Trading. Utilize somente se seu nome de usuário na Estação de Trading der acesso a mais de uma conta e você quiser publicar algo através de uma conta específica (caso contrário, todas as contas serão publicadas).
  11. Intervalo de Atualizações - O intervalo de tempo entre as atualizações.
  12. Barra de Status - Mostrará o status atual e o tempo que falta até a próxima atualização.

Por favor, note que o publisher adicionará automaticamente uma conta ao seu portfólio no Myfxbook.

Como funciona o Publisher de Estações de Trading?
Como funciona o Publisher de Estações de Trading? O Publisher de Estações de Trading utiliza suas credenciais de login para acessar os servidores da Estação de Trading e criar uma URL de extrato. A URL é então enviada para os servidores Myfxbook, e é usada para fazer o download do seu extrato diretamente a partir da FXCM. Este método não requer que tenhamos acesso às credenciais de login da sua conta de trading nem utiliza nenhuma largura de banda da sua parte, pois os dados são recuperados usando os servidores Myfxbook.