Dieser Assistent bezieht sich auf die Trading Station Plattform. Für MetaTrader klicken Sie bitte hier.

Trading Station Verbindungsassistent

Was ist der Trading Station Publisher?
Der Trading Station Publisher ermöglicht es Ihnen, die Daten Ihres Trading Station-Kontos auf den Myfxbook-Servern zu veröffentlichen, um sie dort zu verarbeiten und erweiterte Analysen durchzuführen.

Wie benutzt man den Trading Station Publisher?
Windows 7 Benutzer - bitte führen Sie die Datei im Administratormodus aus (Rechtsklick>Ausführen als Administrator)
  1. Herunterladen und installieren Sie den Trading Station Publisher.
  2. Starten Sie die Verknüpfung des Trading Station Publishers auf Ihrem Desktop:

Trading Station Publisher

Formularfelder:
  1. Email-Feld - Die Login-E-Mail, die Sie für den Zugang zu Myfxbook verwenden.
  2. Passwortfeld- Das Passwort, mit dem Sie auf Myfxbook zugreifen.
  3. Kontoname
  4. Broker - FXCM, dbFX oder ein anderer Trading Station Broker.
  5. Login - Ihre Trading Station Login-ID.
  6. Passwort - Ihr Trading Station-Passwort.
  7. PIN-Feld. Wird normalerweise für PAMM-Konten benötigt.
  8. URL - Trading Station-URL.
  9. TYPE - Demo- oder Realkonto.
  10. Konto-ID - Ihre Trading Station-Kontonummer. Verwenden Sie diese Option nur, wenn Ihr Trading Station-Benutzername Zugriff auf mehr als ein Konto hat und Sie nur ein bestimmtes Konto veröffentlichen möchten (ansonsten werden alle Konten veröffentlicht).
  11. Update-Intervall - Das Zeitintervall zwischen den Updates.
  12. Statusleiste - Zeigt den aktuellen Status und die verbleibende Zeit bis zur nächsten Aktualisierung an.

Bitte beachten Sie, dass der Herausgeber automatisch ein Konto zu Ihrem Myfxbook-Portfolio hinzufügt.

Wie funktioniert der Trading Station Publisher?
Wie funktioniert der Trading Station Publisher? Der Trading Station-Publisher verwendet Ihre Anmeldedaten, um sich bei den Servern von Trading Station anzumelden und eine URL für den Kontoauszug zu erstellen. Die URL wird dann an die Myfxbook-Server gesendet, über die Ihr Kontoauszug direkt von FXCM heruntergeladen wird. This method doesn't require us to know your trading account login credentials and doesn't use any bandwidth on your side as the data is retrieved using Myfxbook servers.