Este assistente refere-se à plataforma Estação de Negociação. Para MetaTrader, por favor clique aqui.

Assistente de ligação de Estação de Negociação 0}

O que é o Editor de Estação de Negociação?
O Editor de Estação de Negociação permite-lhe publicar os dados das suas contas da Estação de Negociação nos servidores Myfxbook para processamento e análise avançada da sua conta de negociação.

Como usar o Editor de Estação de Negociação?
Utilizadores do Windows 7 - execute o ficheiro no modo de administrador (clique com o botão direito>Executar como administrador)
  1. Descarregue e instale o Editor de Estação de Negociação.
  2. Execute o atalho Editor de Estação de Negociação na sua área de trabalho:

Trading Station Publisher

Campos de formulário:
  1. Campo de email - O email de autenticação que está a usar para aceder ao Myfxbook.
  2. Campo de senha - A senha que está a usar para aceder ao Myfxbook.
  3. Nome de Conta
  4. Corretor - FXCM, dbFX ou qualquer outro corretor de Estação de Negociação.
  5. Autenticaação - O seu ID de autenticação da Estação de Negociação.
  6. Senha - A sua senha da Estação de Negociação.
  7. campo PIN. Normalmente exigido para contas PAMM.
  8. URL - URL da Estação de Negociação.
  9. TIPO - Demo ou conta real.
  10. ID da conta - O ID da sua conta da Estação de Negociação. Use apenas se o seu nome de utilizador da Estação de Negociação tiver acesso a mais de uma conta e quiser publicar apenas uma conta específica (caso contrário, todas as contas serão publicadas).
  11. Intervalo de atualização - O intervalo de tempo entre as atualizações.
  12. Barra de estado - Mostra o estado atual e o tempo restante até a próxima atualização.

Por favor note que o editor adicionará uma conta automaticamente ao seu portfólio Myfxbook.

Como funciona o Editor de Estação de Negociação?
Como funciona o Editor de Estação de Negociação? O Editor da Estação de Negociação usa as suas credenciais de autenticação para aceder aos servidores da Estação de Negociação e criar um URL de declaração. O URL é então enviada para os servidores Myfxbook, que são usados para descarregar o seu extrato diretamente a partir da FXCM. This method doesn't require us to know your trading account login credentials and doesn't use any bandwidth on your side as the data is retrieved using Myfxbook servers.