Este asistente se refiere a la plataforma de la Trading Station. Para MetaTrader, haga clic aquí.

Asistente de conexión a Trading Station

¿Qué es el editor Trading Station?
El editor Trading Station le permite publicar los datos de su cuenta de Trading Station en los servidores de Myfxbook para un procesamiento y análisis avanzado de su cuenta de trading.

¿Cómo se utiliza el editor Trading Station?
Usuarios de Windows 7 - por favor, ejecuten el archivo en modo administrador (clic derecho>Ejecutar como administrador)
  1. Descargue e instale el Editor Trading Station.
  2. Ejecute el acceso directo al editor Trading Station Editor su escritorio:

Trading Station Publisher

Campos de formulario:
  1. Campo de correo electrónico - El correo electrónico de inicio de sesión que utiliza para acceder a Myfxbook.
  2. Campo de contraseña - La contraseña que utiliza para acceder a Myfxbook.
  3. Nombre de la cuenta
  4. Corredor - FXCM, dbFX, o cualquier otro corredor de Trading Station.
  5. Inicio de sesión - Su inicio de sesión en Trading Station.
  6. Contraseña - Su contraseña en Trading Station.
  7. Campo PIN. Normalmente requerido para las cuentas PAMM.
  8. URL – URL de Trading Station.
  9. TIPO - Cuenta demo o real.
  10. ID de la cuenta - El ID de su cuenta en Trading Station. Utilícelo sólo si su nombre de usuario de Trading Station tiene acceso a más de una cuenta y desea publicar sólo una cuenta específica (de lo contrario, se publicarán todas las cuentas).
  11. Intervalo de actualización - El intervalo de tiempo entre las actualizaciones.
  12. Barra de estado - Muestra el estado actual y el tiempo restante hasta la próxima actualización.

Tenga en cuenta que el editor añadirá automáticamente una cuenta a su cartera de Myfxbook.

¿Cómo funciona el editor Trading Station?
¿Cómo funciona el editor Trading Station? El editor Trading Station utiliza sus credenciales de inicio de sesión para conectarse a los servidores del Trading Station y crear una URL de extractos. La URL se envía entonces a los servidores de Myfxbook, los cuales son utilizados para descargar su estado de cuenta directamente de FXCM. Este método no requiere que conozcamos los detalles de inicio de sesión de su cuenta de trading y no utiliza ningún tipo de tráfico de datos por su parte, ya que los datos son recuperados por los servidores de Myfxbook.