Pour utiliser le chat, veuillez vous connecter.
Retour aux contacts

wm247 trader's profile

wm247

Info

Bio:
Hello, my name is Willy, and I'm a CMT Charterholder.

Style de trading:
I focus on high-probability setups from classical TA and supply-demand analysis.

Devise:
One man's fate comes from one man's wait.

Expérience 3-5 années

Localisation -

Parrains 0

Enregistré Nov 20 2013 at 14:47

Utilisateurs bloqués 0

Graphique

Systems by wm247

Cet utilisateur ne partage aucun système actuellement.
LAZY TRADER
LAZY TRADER Mar 02 2017 at 08:36
Ngapain aja lu dari tadi, gue tunggu2 dari tadi kagak nongol2...jg lama2 nulis rumusnya.
wm247 Mar 02 2017 at 08:38
rumus apaan gan? lagi mikir nih. hehehehehe.....
LAZY TRADER
DIKIHENDARYANTO Mar 02 2017 at 08:43
Mikir cewek mana lu, gak usah dipikir ntar juga lewat lagi....Mbak Kunti
wm247 Mar 02 2017 at 08:49
Hiiii.... sereeeemmmm....
LAZY TRADER
LAZY TRADER Feb 24 2017 at 02:17
Ini linknya Bro http://static.mfbcdn.net/community/general/indonesia-bersatu-only-for-indonesian/1390048,1
LAZY TRADER
DIKIHENDARYANTO Feb 24 2017 at 02:21
Tiap hari kita nulis disitu biar threadnya keliatan di headline, klo kehabisan tema utk tulisan...cerita apa saja deh. Entah itu cerita kucingku melahirkan atau ada cewek cakep lewat ato cerita tadi malam mimpi basah (eh itu masuk gak sopan ya...huahahahahah)
wm247 Feb 24 2017 at 02:48
Hehehe...
wm247 Feb 24 2017 at 02:48
Menuju tkp ya gan.
LAZY TRADER
LAZY TRADER Feb 23 2017 at 22:17
AYO BRO...naik terussss!!!
wm247 Feb 24 2017 at 01:46
Amin bro.... keluar dari drawdown kemarin, sekarang sedikit2 mulai bangkit lagi.
LAZY TRADER
LAZY TRADER Feb 23 2017 at 10:28
Nah..klo sore2 gini suasananya sejuk, sambil ditemeni kopi dan rokok trus melirik kesana kemari...siapa tau ada pemandangan aduhai. Eh, Wil aku mau bikin thread judulnya INDONESIA BERSATU (only for Indonesian Trader)...gimana menurutmu? buat sharing saling bantu. Daripada aku coret2 disini terus...gara2 cari2 teman bicara loh.
wm247 Feb 24 2017 at 01:41
Bebas lepas kutinggalkan saja semua beban dihatiku
Melayang kumelayang jauh
Melayang dan melayang...

Ok2, ada linknya Dik? Cuma berdua nih saat ini, mungkin ke depan sedikit2 ada yang bergabung.
LAZY TRADER
DIKIHENDARYANTO Feb 24 2017 at 01:50
Spt lirik lagu apa ya...aku lupa2 inget....oh iya IWA K ya. Belum bikin threadnya, ntar lagi..
LAZY TRADER
LAZY TRADER Feb 23 2017 at 04:42
Bobok siang dulu Bro....ntar liat lagi London dan NY session. Trader Indonesia bila bersatu pasti berjaya...MERDEKAAAA!!!
wm247 Feb 23 2017 at 04:53
Bobok bobok siang nih.... Jakarta Undercover - trader edition. wkwkwkwk....
LAZY TRADER
LAZY TRADER Feb 22 2017 at 22:17
Ayo Bro...naik2 ke puncak gunung tingg.....lanjutin sendiri lagunya...ha..ha..ha...
wm247 Feb 22 2017 at 23:21
Tinggi tinggi sekali.... Wkwkwkwk....
LAZY TRADER
LAZY TRADER Feb 22 2017 at 13:46
Wil, coba dilihat disini...http://static.mfbcdn.net/members/DIKIHENDARYANTO/kontes-19-peb-17-mar/1967860, ikutan kontes (manual, gak boleh pakai EA), trading kayak orang gila...udah aku berhenti saja, capek deh.
LAZY TRADER
DIKIHENDARYANTO Feb 23 2017 at 04:40
Bentar lagi meledak....BOOOOM. aku curiga dia pakai EA gak pakai SL,TP dan MM...EA buat OP saja selanjutnya terserah anda. Jadi teringat dulu ada orang itali curhat ke aku, trading pakai EA kayak gitu...hasilnya uang ratusan juta melayang Bro pdhl modalnya tuh uang tabungan ibunya dan hasil hutang. Dan parahnya lagi ibunya pas lagi sakit keras trus uang itu juga dibutuhkan. Waduh ngeri banget....orangnya stres banget.
wm247 Feb 23 2017 at 05:07
Hiiii.... ngeri.....
LAZY TRADER
LAZY TRADER Feb 17 2017 at 10:35
Ayo teman....teruskan perjuanganmu!!! Kamu pasti bisa!!!
LAZY TRADER
DIKIHENDARYANTO Mar 26 2017 at 09:13
Udah tujuh belasan ya....Ikutan salut buat manual trader Indonesia Raya...Merdeka...Merdeka.
LAZY TRADER
DIKIHENDARYANTO Mar 26 2017 at 09:14
@Tom Cret : Lu abis acara bobok bersama...mau ajak2 mabuk bersama????Ayo mabuk together