wm247's profile
wm247

Bio:
Hello, my name is Willy, and I'm a CMT Charterholder.
Trading Style:
I focus on high-probability setups from classical TA and supply-demand analysis.
Motto:
"One man's fate comes from one man's wait."
Experience: 3-5 Years
Location: -
Vouchers: 0
Registered: Nov 20 2013 at 14:47
Blocked Users: 0
Chart
Systems
This user doesn't share any systems currently.
wm247's Feed
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Ngapain aja lu dari tadi, gue tunggu2 dari tadi kagak nongol2...jg lama2 nulis rumusnya.
Mar 02 2017 at 08:36
wm247
wm247 rumus apaan gan? lagi mikir nih. hehehehehe.....
Mar 02 2017 at 08:38
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Mikir cewek mana lu, gak usah dipikir ntar juga lewat lagi....Mbak Kunti
Mar 02 2017 at 08:43
wm247
wm247 Hiiii.... sereeeemmmm....
Mar 02 2017 at 08:49
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Ini linknya Bro http://www.myfxbook.com/community/general/indonesia-bersatu-only-for-indonesian/1390048,1
Feb 24 2017 at 02:17
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Tiap hari kita nulis disitu biar threadnya keliatan di headline, klo kehabisan tema utk tulisan...cerita apa saja deh. Entah itu cerita kucingku melahirkan atau ada cewek cakep lewat ato cerita tadi malam mimpi basah (eh itu masuk gak sopan ya...huahahahahah)
Feb 24 2017 at 02:21
wm247
wm247 Hehehe...
Feb 24 2017 at 02:48
wm247
wm247 Menuju tkp ya gan.
Feb 24 2017 at 02:48
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
AYO BRO...naik terussss!!!
Feb 23 2017 at 22:17
wm247
wm247 Amin bro.... keluar dari drawdown kemarin, sekarang sedikit2 mulai bangkit lagi.
Feb 24 2017 at 01:46
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Nah..klo sore2 gini suasananya sejuk, sambil ditemeni kopi dan rokok trus melirik kesana kemari...siapa tau ada pemandangan aduhai. Eh, Wil aku mau bikin thread judulnya INDONESIA BERSATU (only for Indonesian Trader)...gimana menurutmu? buat sharing saling bantu. Daripada aku coret2 disini terus...gara2 cari2 teman bicara loh.
Feb 23 2017 at 10:28
wm247
wm247 Bebas lepas kutinggalkan saja semua beban dihatiku
Melayang kumelayang jauh
Melayang dan melayang...

Ok2, ada linknya Dik? Cuma berdua nih saat ini, mungkin ke depan sedikit2 ada yang bergabung.

Feb 24 2017 at 01:41
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Spt lirik lagu apa ya...aku lupa2 inget....oh iya IWA K ya. Belum bikin threadnya, ntar lagi..
Feb 24 2017 at 01:50
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Bobok siang dulu Bro....ntar liat lagi London dan NY session. Trader Indonesia bila bersatu pasti berjaya...MERDEKAAAA!!!
Feb 23 2017 at 04:42
wm247
wm247 Bobok bobok siang nih.... Jakarta Undercover - trader edition. wkwkwkwk....
Feb 23 2017 at 04:53
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Ayo Bro...naik2 ke puncak gunung tingg.....lanjutin sendiri lagunya...ha..ha..ha...
Feb 22 2017 at 22:17
wm247
wm247 Tinggi tinggi sekali.... Wkwkwkwk....
Feb 22 2017 at 23:21
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Wil, coba dilihat disini...http://www.myfxbook.com/members/DIKIHENDARYANTO/kontes-19-peb-17-mar/1967860, ikutan kontes (manual, gak boleh pakai EA), trading kayak orang gila...udah aku berhenti saja, capek deh.
Feb 22 2017 at 13:46
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Bentar lagi meledak....BOOOOM. aku curiga dia pakai EA gak pakai SL,TP dan MM...EA buat OP saja selanjutnya terserah anda. Jadi teringat dulu ada orang itali curhat ke aku, trading pakai EA kayak gitu...hasilnya uang ratusan juta melayang Bro pdhl modalnya tuh uang tabungan ibunya dan hasil hutang. Dan parahnya lagi ibunya pas lagi sakit keras trus uang itu juga dibutuhkan. Waduh ngeri banget....orangnya stres banget.
Feb 23 2017 at 04:40
wm247
wm247 Hiiii.... ngeri.....
Feb 23 2017 at 05:07
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO
Ayo teman....teruskan perjuanganmu!!! Kamu pasti bisa!!!
Feb 17 2017 at 10:35
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO Udah tujuh belasan ya....Ikutan salut buat manual trader Indonesia Raya...Merdeka...Merdeka.
Mar 26 2017 at 09:13
DIKIHENDARYANTO
DIKIHENDARYANTO @Tom Cret : Lu abis acara bobok bersama...mau ajak2 mabuk bersama????Ayo mabuk together
Mar 26 2017 at 09:14
Loading
Loading
EURUSD 1.17298 GBPUSD 1.28236
USDJPY 105.628 USDCAD 1.34044

Tools

Community

Reviews

Brokers

Platform

Support


Twitter |  Facebook |  Site Map  |  Terms  |   Privacy Policy
©2020 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice. Past performance is not indicative of future results.