Чтобы пользоваться чатом, пожалуйста, войдите в систему
Обратно к контактам

Contest - yuanfirst (By yuanfirst )

Прибыль : -2.59%
Просадка 93.60%
Пипс: 4163.8
Сделки 322
Выигрыш:
Потери:
Тип: Демо
Кредитное плечо: 1:100
Трейдинг: Неизвестно

Contest - yuanfirst Обсуждение

Fajar (NyobaMulti)
Feb 08 2012 at 01:48
1 комментариев
om...tanjakannya keren banget tuh.Sayang,lotnya kegedean.Kalo gak salah,maksimal lot 1 untuk kontes ini.
no depo but WD rutin, menjadi tujuanku
yuanfirst
Feb 08 2012 at 07:19
6 комментариев
gak masalah gan.. karena banyak permintaan jadi size limitnya di naikkan..

Due to overwhelming demand the competition organisers have increased the maximum position size. This has been increased to 20 standard lots.

 Regards,
The Vantage FX Team
Support | Vantage FX

Suite 405, 68 York Street
Sydney, NSW 2000
Australia

P: +61 1300 945 517
P: +61 2 8999 2044
F: +61 2 9279 2652
zainudin
Feb 08 2012 at 07:19
1 комментариев
pagi pak fajar, bisa minta tolong info login ke mt4 vfx ?
aku coba login pake user & passw yang diberi myfxbook tapi invalid account
trims
mirzaalimashudi
Feb 08 2012 at 07:25
2 комментариев
fian182
Feb 08 2012 at 15:05
2 комментариев
pertahankan peringkatmu sampai kontes selesai......buat indonesia bangga di mata dunia....u can do it guysssssssssss
arya
forex_trader_[12567]
Feb 08 2012 at 23:29
276 комментариев
Javaman (PrinceFx)
Feb 09 2012 at 02:06
35 комментариев

   yuanfirst posted:
   gak masalah gan.. karena banyak permintaan jadi size limitnya di naikkan..

Due to overwhelming demand the competition organisers have increased the maximum position size. This has been increased to 20 standard lots.

 Regards,
The Vantage FX Team
Support | Vantage FX

Suite 405, 68 York Street
Sydney, NSW 2000
Australia

P: +61 1300 945 517
P: +61 2 8999 2044
F: +61 2 9279 2652
Benran ada perubahan aturan bos? kok kita ndak denger.. apa cuma via email?
arya
forex_trader_[12567]
Feb 09 2012 at 02:32
276 комментариев
Sudah lah, ga perlu bahas perubahan maksimum lot size... Talk less do more... Semangat Indonesia!!! Merdeka!
KangHj (wisnuwd)
Feb 09 2012 at 02:34
11 комментариев
keren indonesia banyak di 10 besarr....sy masih di 100
arya
forex_trader_[12567]
Feb 09 2012 at 02:42
276 комментариев
Lapor.. Saya menjaga Indonesia di 2200an. Doa kan saya!
A Phelangi Corp Company (Phelangi_Corp)
Feb 09 2012 at 07:06
2 комментариев
keren gan
indonesia sip dah
Sepuluh di kurangi satu sama dengan sembilan belas
mirzaalimashudi
Feb 09 2012 at 07:36
2 комментариев
OKE DEH GAN.. HAJAR LOT GEDEE.......... HAJARRR HEHE😈😈😈😈
Javaman (PrinceFx)
Feb 09 2012 at 08:15
35 комментариев
Update pengumuman baru.... bisa 20 lot... sialan, kenapa ndak dari awal saja mosok aturan kok diupdate.... keep fighting bro...
approdite
Feb 09 2012 at 11:03
2 комментариев
galak bener ini orang tradingnya.. buset dah mastaaa :D
soumboy (soumboy)
Feb 09 2012 at 15:19
1 комментариев
Ane koq pengen ngejar ente ya?!
andaikan ane udah keluar dari versi newbie n' dah jadi master, pasti ane kejar. hihihi (ngimpi.com)

AYOOO!!
SEMANGAT INDONESIAKU!!!
Susanto (Cartass)
Feb 09 2012 at 17:58
3 комментариев
mantap gan

moga ijo2 nya banyak

klo ane pny da MC XD
yuanfirst
Feb 10 2012 at 08:16
6 комментариев
Thanks all...
Mohon dukungannya.. :)
Jalan masih panjang..
Johan (lukas_johan)
Feb 10 2012 at 09:31
7 комментариев

   semangaaat..jadikan merah putih di 3 besar .
jhon
Feb 10 2012 at 09:36
1 комментариев
ni server vantagefx lagi bermasalah ya.... kok harga diem.... padahal ane pake teknik scalping, lot gaban... hadehh...
cobles
Feb 13 2012 at 07:43
4 комментариев
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы комментировать .