Um den Chat zu nutzen, melden Sie sich bitte an.

Forex MMCIS Bewertungspunkte


Gesamtwertung: 3.0 / 5

Gesamtstimmen: 24
Plattform
1
Preisgestaltung
1
Kundenservice
1
Funktionen
1
1 - schlechteste 5 - beste

Forex MMCIS Diskussion

Игорь (egor68)
Nov 28 2013 at 08:21
1 Posts
Здесь зарегестрировался сегодня .Поповоду ДЦ торгую здесь с 2012 бывало всяко но деньги выплачивают,вывожу регулярно,и стоп 20 тоже.вывод средств на виза в течении суток когда выводил первый раз около 3суток. все остальное ОК.

cane_toad
May 23 2013 at 06:04
2 Posts
Hi Vitaliy,

I just wanted to make contact to see if it was possible to join the berezhnoi system? If it is, I'd be grateful if you could message me.

Thanks,
Pete.


evillive
Feb 28 2013 at 21:52
47 Posts
Bob2012 posted:
Не могу не согласиться с предыдущим постом! Ребята ценят чужие вклады, в отличии от Памм-счетов. Бережной в этом месяце чрезвычайно убедил. Сидел в просадке и под конец текущего месяца сумел выбраться, при этом заработав 7,5 процентов!!! И Вы еще будете говорить, что эти ребята не умеют торговать?


Если бы умели, не сидели бы в просадке по месяцу, а так как бережной и компания торгует, даже я умею и прибыли у меня не 7-8% а все 100% в месяц, причём в просадке редко когда больше недели :)
В их стратегии главное - как можно больший депозит, чтобы просадку пересидеть можно было, с парой тысяч баксов фиг бы чего они наторговали таким образом...

Dmitry (websmith)
Jan 23 2013 at 09:39
72 Posts
Как то боязно торговать в отечественных ДЦ. Счета у регулируемых FSA или FINMA брокеров застрахованы. В случае банкротства брокера можно получить обратно до 70 000 евро.
В России форекс не регулируется, счета не застрахованы.

Earning money should be boring. If you feel excited or worried, your risk settings are too high.
Bob2012
Jul 27 2012 at 13:03
2 Posts
Не могу не согласиться с предыдущим постом! Ребята ценят чужие вклады, в отличии от Памм-счетов. Бережной в этом месяце чрезвычайно убедил. Сидел в просадке и под конец текущего месяца сумел выбраться, при этом заработав 7,5 процентов!!! И Вы еще будете говорить, что эти ребята не умеют торговать?

legionnaire
Jul 04 2012 at 09:55
1 Posts
Считаю что ду в этой компании одна из самых выгодных и надежных площадок для инвестирования, мой депозит обезопасен по возможному максимуму, в любой момент есть возможность воспользоваться чудесной кнопочкой оп — мое депо уже только в моем распоряжении. На самом деле ду здесь стоит на голову выше ПАММ счетов, хотя
у меня и разбросаны средства по разным площадкам, но самые лучшие результаты пока в этой компании.

ivdim
Jun 28 2012 at 20:41
10 Posts
Вот так я поработал с MMCIS, профит не выплатили!!



Решение ЦРОФР по претензии


Решение РАУФР по претензии
https://www.raufr.ru/company_news/83.html

MMCIS состоит в ЦРОФР, т.е является плательщиком членского взноса, спонсор, если хотите, а может и того хуже...
От этого у арбитражной комиссии ЦРОФРа с математикой стало совсем худо, и наверно, со зрением, пункты договора MMCIS совсем не видят. Логика принятия решения совсем пропала.

Странно, так не беспокоится за свою репутацию, хотя не удивлюсь если скоро у каждого ДЦ будет свой, карманный регулятор типа ЦРОФР

Bob2012
Jun 27 2012 at 14:49
2 Posts
Был бы взнос в ДУ раза в 2 поменьше, вложил бы еще год назад, а так только недавно получилось. То, что в банках за год капает, тут за месяц 'наросло'. Где я раньше был...Бережной на письма отвечает регулярно, хотя мужик занятой, как он успевает то. всегда хотел сам научиться торговать, но мне на этот счет 'медведь что-то отдавил'. Не могу правильно войти в рынок и все тут...

ivdim
Jun 18 2012 at 21:11
10 Posts
Да, да реквоты. Первое время всё было идеально. Ордера за секунду, отложенники тем более, но.... После утроения депозита, я почувствовал дискомфорт при торговле)), закрытие только через реквот,пожаловался в техподдержку. Естественно обвинили провайдера. Бред….
Вот это лучшее исполнение, хотел техподдержке показать. Ладно смерился, торговля неплохо шла, спасался отложенниками, ну и мучался при закрытии сделок.


Со мной тоже вежливые были, пока…В итоге я стал для них преступником.
И походу у ММСИС сложилась практика, а точнее синдром «успешного трейдера».
К примеру: те, кто внёс 1000 депо и в течение нескольких месяцев, снимают прибыль в несколько сотен, то с теми ничего не происходит.А вот если трейдер преуспел и депо увеличил в несколько раз, то он становится врагом для компании.
Увы, но это факт. Проверено на практике.

leven
Jun 18 2012 at 09:57
30 Posts
Реквоты? Опять не соглашусь, бывают но не часто, смотря с кем сравнивать, может у меня опыт предыдущий совсем печальный, но начинала я с телетрейдом, у них и училась, вот где кстати не могу найти ничего позитивного, и по сравнению с ихними реквотами тутошние нечастые изменение цены мне погоды не делают. Я сейчас чаще торгую отложенными ордерами, исполнение четко по указанной цене. Нахамили? Мы точно об одном и том же дц говорим? По моему тут менеджеры вежливые, даже черезчур, бывают навязчивыми, но чтобы хамили! Такого точно не случалось.

ivdim
Jun 15 2012 at 09:36
10 Posts
Скажем так, может быть Вам с ними повезло. И конечно, я уважаю Ваше мнение, но есть мнение и других. И постоянное обвинение конкурентов в чёрном пиаре или как Вы сказали поливание грязью- это уже не смешно!! Факты упрямая вещь.
У меня сними отношения не сложились: и реквотами задолбали, и в итоге прибыль не выплатили, и нахамили, точнее сказать, оскорбили.
Так что, не бывает всё белым, бывает и чёрное.

leven
Jun 15 2012 at 07:57
30 Posts
конкуренция конкуренцией, но грязью то зачем обливать - это же проявление слабости. Ни разу еще не столкнулась с тем, чтобы мне нахамили, не вывели деньги в срок, задержали ордер или не сработал стоп. По собственной, конечно, глупости, пару раз закрывала терминал, из-за чего выключался трейллинг, но не более того. Новостную ленту я беру из других источников, потому как могу с легкостью прочесть оригинал, а не перевод, так хорошо, без опозданий. И не верю я никому кроме собственного мнения, пока оно меня еще ни разу не подводило.

Mixail777
May 31 2012 at 13:43
2 Posts
если посмотреть, то по сути жалоб не так уж и много, а дц уже больше пяти лет на рынке. В основном это одни и те же сообщения, которые кочуют от форума к форуму и пишут их любители скальпинга. Остальной кипишь, как по мне конкуренты поднимают, еще бы, ммсисшной рекламой весь инет забит просто, меня бывает это тоже раздражает, что уж тут про них говорить))

чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!
ivdim
May 25 2012 at 15:47
10 Posts
Нужно не закинуть, а заработать и потом выводить. А ММСИС прибыль присваивает себе. Да, возвращает первоначальный депозит, но, а как же потраченное время трейдера.

 Совет, не связываться с ними, идите к уважаемым ДЦ, которые такое безобразие не вытворяют, как ММСИС. Представители, которых не прячутся и не боятся участвовать в рассмотрении претензий публично.

ММСИС только и хвастается липовыми рейтингами на купленных сайтах. И главное, не пытаются изменить что то, для того чтобы быть уважаемыми не только за деньги.

Mixail777
May 25 2012 at 12:16
2 Posts
Конечно невозможно, их туда сразу нужно закинуть, а потом выводить. Я конечно вывод делал только раз (недавно стал клиентом компании), но все прошло как говорится без сучка без задоринки.

чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!
nypreH
Mar 30 2012 at 10:56
1 Posts
Невозможно вывести деньги оттуда.....
скам...

ivdim
Mar 17 2012 at 12:21
10 Posts

   mihanik posted:
 С какого перепугу сюда приплетен МММ с голубковым? тем более что МММ2012 нихерово денег приносит, только не имеет близкого отношения к компании ММСИС!!!



Первый кирпичик вашей нехерово приносящей пирамидки МММ уже отвалился. А вы продолжайте... живите иллюзиями!

ivdim
Mar 11 2012 at 14:52
10 Posts

   mihanik posted:
    Ты, ивдим, тут зарегистрировался 1 марта 12ого и активность, только тут проявил! Почему? Потому что небыло у тебя ничего и никогда! да и несуществуешь ты на самом деле!!!


И было у меня всё, и существую я тоже ))) А зарегистрировался здесь, чтобы посмотреть за работой Кондакова и Бережного. Пообщаться не получается … Кондаков не отвечает)).

ivdim
Mar 11 2012 at 14:51
10 Posts
В чём состоит моя провокация)))? Почему Вам кажется, что против ММСИС организован великий заговор?

Я простой трейдер, который по незнанию связался с недобросовестной конторой. Работал я с ними с ноября месяца 11г. Через два месяца они заблокировали счёт, аннулировали все сделки. Я стал искать таких же, как я. За 11 год , которых я нашёл, четыре человека с которыми они так же поступили. Спрашиваете про 4года, вот один из примеров, который освещался в 2009 году

https://web.archive.org/web/20100507004731/https://www.profi-forex.org/journal/number11/page12.html

Статью удалили после того как они всё таки выплатили что то девушке. Хотя нервов попортили ей!!

А сколько таких было трейдеров, многие ведь не сохраняют историю торговли, и доказать свою правоту не могут. Увы в странах СНГ, трейдеры не защищены , т.к. законов по форексу ваще нет!!
Многие форумы ими проплачены, жалобы админами удаляются, даже если есть доказательства. И их любимая фраза- «Это всё чёрный пиар, и происки конкурентов».
Какие конкуренты?)) На нормальных форумах ММСИС называют «кухней» с экзотических островов. И эта «кухня» очередной раз изменила свой юридический адрес (см. контракт). Какая нормальная контора будет скакать по всему миру?
А Вы Михаил видите только красивую обёртку, а внутрь явно не заглядывали. Нуниса (презитента компании) не существует))!!

Михаил (mihanik)
Mar 11 2012 at 07:37
13 Posts
По первому посту понял, что это провокация! Узнаю по почерку из других форумов, только фантазии у вас маловато ребята! Обьясни мне- почему это таких как ты, только за последние пару месяцев прибавляется?! А остальное время?! Все нормально было что-ли?! Почему ты не скажешь, что последние 4 года таких как ты прибавилось(столько то)?!! Потому что балобольство это все!!! Ты, ивдим, тут зарегистрировался 1 марта 12ого и активность, только тут проявил! Почему? Потому что небыло у тебя ничего и никогда! да и несуществуешь ты на самом деле!!!

Боишься – не делай. Делаешь – не бойся!
Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren.
Vergleichen Sie Forex-Spreads in Echtzeit Forex-Spreads