Évaluation: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
Indonesia
Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 .. 250 Suivant
miftahul

Membre depuis Jun 08, 2011  2 messages Miftahul Munir (miftahul) Jul 15 2011 at 16:55
daftar mas bos gan smiley :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?

for better
jete88

Membre depuis Jul 07, 2011  7 messages JT (jete88) Jul 15 2011 at 21:11

miftahul posted:
    daftar mas bos gan smiley :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?



halo dan selamat bergabung sodara, saya juga nubie red ..jadi cuman mau kasi info kalo saya nyari broker yg sesuai minat/niat nya dengan mulai di area review broker di website ini, semoga sukses selalu dan tetap semangat! wink

copett

Membre depuis Oct 21, 2010  41 messages vizpip (copett) Jul 15 2011 at 23:06
senangnya banyak sodara ketemu disini, semoga bisa mempererat tali silaturahmi. :))

3-5% Monthly profit, Follow my zulutrade!!
brutu_ngendok

Membre depuis Jul 14, 2011  1 messages azhie dhe invesfx (brutu_ngendok) Jul 16 2011 at 16:27
ikut, ak nubie nehh, salam kenal

pradaduck

Membre depuis Mar 10, 2011  4 messages B3b3k (pradaduck) Jul 17 2011 at 13:22
misi om tante sekalian,, salam kenal semua,,

 pra newbie absen ah,, grin

miftahul posted:
    daftar mas bos gan smiley :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?


searching aja om review2 broker,, jgn mempertimbangkan regulasinya saja tapi reputasinya juga,, :D ,,
di beberapa broker klo mau invest gede katanya bisa pake jaminan bank ko om,, tapi saia belom pernah nyuba sie,, maklum,, maen receh mulu,, red

learning by doing...
PatternTrader1

Membre depuis Jul 17, 2011  2 messages inconeon trader (PatternTrader1) Jul 18 2011 at 06:17

miftahul posted:
    daftar mas bos gan smiley :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?


siap boss, saya ib dari broker IncoNeon

ces ces dung
wieb

Membre depuis May 29, 2011  1 messages wieb Jul 19 2011 at 01:02
Baca disini untuk review broker dalam bahasa Indonesia:

https://andromeda-trading.blogspot.com/2011/03/comparing-brokers-12.html

reizn

Membre depuis Apr 16, 2010  1 messages ReiZn (reizn) Jul 19 2011 at 02:27
grin hadir om, ane baru nih....
numpang parkir disini

My Own Convictions As To What I Believe Is Right, And Consider Them To Be Righteous.
copett

Membre depuis Oct 21, 2010  41 messages vizpip (copett) Jul 19 2011 at 04:19
ayo,,,,,, ayo,,,,,, tamunya sudah banyak, buruan tuan rumahnya bikin kopi lollol

3-5% Monthly profit, Follow my zulutrade!!
miftahul

Membre depuis Jun 08, 2011  2 messages Miftahul Munir (miftahul) Jul 19 2011 at 18:21
marketing IB yang terlalu agresif, seolah2 tidak nyata.
IB yang kurang promosi, seolah2 mati.
kadang kala bingung membedakan antara kenyataan, black campaigne, ponzi, atau memang di dunia maya yang ada hanyalah maya, semu?
- btw ada tidak, komunitas trader indonesia yang mempublikasikan account real mereka?
- kalo ada dimana?
- rata2 pake broker apa?
- rata2 initial deposit berapa?
- rata2 wd berapa?
- benarkah forex online itu nyata? atau jangan2 cuma ponzi aja?
==============================================================================
maaf kalo banyak tanya lol
btw salam kenal bwt semua lol
ini fxbook saya https://www.myfxbook.com/members/miftahul/miftahul/120976

for better
Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 .. 250 Suivant
Loading
Loading
EURUSD 1.19045 GBPUSD 1.33596
USDJPY 104.515 USDCAD 1.29995

Outils

Communauté

Commentaires

Courtier

Plateforme

Assistance


Twitter |  Facebook |  Plan du site  |  Termes  |   Politique de confidentialité
©2020 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice. Past performance is not indicative of future results.