채팅을 사용하려면 로그인하십시오.
Purwodani Prasetyo (forexbegin)
Sep 11 2011 at 06:26
게시물6
Ternyata trader Indonesia 'edan2'...
Numpang belajar dulu ah...

abuSS
Sep 12 2011 at 03:59
게시물4
ngiring calik ah urang bandung :D

nuhun elmuna KD-KG-KM
Agenrupiah (agenrupiah)
Sep 12 2011 at 06:31
게시물5
Numpang tanya ada yg punya settingan Million Dollar Pips nggak ya? Kenapa di FXDD Malta gak mau exekusi 1 trade pun... udah 2 minggu kok gak ada jual beli... mohon pencerahann... thanks in advance.😭

Lose again & again, but I like It.
Andie Liu (andieliu)
Sep 12 2011 at 10:33
게시물116

agenrupiah posted:
    Numpang tanya ada yg punya settingan Million Dollar Pips nggak ya? Kenapa di FXDD Malta gak mau exekusi 1 trade pun... udah 2 minggu kok gak ada jual beli... mohon pencerahann... thanks in advance.😭


spread fxdd terlalu guede buat mdp.coba broker go market atau pepperstone

onelove
Sep 12 2011 at 16:04
게시물1
salam kenal buat semua teman2 trader dari indonesia
😉

Agenrupiah (agenrupiah)
Sep 12 2011 at 18:57
게시물5

andieliu posted:
    
agenrupiah posted:
    Numpang tanya ada yg punya settingan Million Dollar Pips nggak ya? Kenapa di FXDD Malta gak mau exekusi 1 trade pun... udah 2 minggu kok gak ada jual beli... mohon pencerahann... thanks in advance.😭


spread fxdd terlalu guede buat mdp.coba broker go market atau pepperstone


OOww itu tho masalahnya.. ternyata spreadnya sampe 3.2 pantes robotnya males kerja... waduh migrasi lagi... ok thanks mas bro udah kasih infonya....

Lose again & again, but I like It.
Agenrupiah (agenrupiah)
Sep 15 2011 at 19:39
게시물5
mau test Million Dollar pips di demo thinkfx kok gak ada pergerakan ya... macam pasang robot gedhekk aja nih.. Tolong dunk sapa yg punya setting MDP yang yahuut share kemari... thanks alot...

Lose again & again, but I like It.
Anne (realtraderfx)
Sep 18 2011 at 13:00
게시물1
Kami berusaha menjadi yang terbaik, silahkan hubungi kami di YM ladysforex untuk pertanyaan dan keluhan anda semua, kami siap membantu anda dengan senang hati, register micro account melalui link kami dan dapatkan free 1usd untuk setiap register, dan bonus setiap melakukan deposit sebesar 20% https://umofx.com/

Gede Muliawan (RSI_STO)
Sep 19 2011 at 22:04
게시물16
Broker yang bertype DMA+STP cocok untuk scalping dan modal kecil. Leverage s/d 1:500. Bukan broker Market Maker. Teregulasi dengan jelas. Dapatkan bonus untuk deposito awal. spread rendah & tanpa komisi
Gratis Demo sepuas-puasnya tanpa batasan waktu daftar Demo Account di https://www.trading-point.com

Untuk lebih memahami akan Jenis-jenis broker, dan anda tidak dicurangi bisa baca di https://www.100forexbrokers.com. Jangan sekali kali trading menggunakan Broker Market Marker, Karena keuntungan Anda adalah Kerugian dari Broker, dan apabila anda konsisten profit, user Id anda akan masuk watch list untuk dicurangi. Broker yang bertype Dealing Desk/Market Maker biasanya pada MT4-nya menggunakan Virtual Pluggin

Apabila ada pertanyaan dan diskusi bisa email di [email protected]

Don't Trade When Your Fear N Don't Fight With The Market
razor
Sep 22 2011 at 06:25
게시물3
hadir........

Market will pay us to being discipline :)
armios
Sep 22 2011 at 08:08
게시물2
Semarfx (semar)
Sep 22 2011 at 21:54
게시물13
hadir.....dan duduk di pojok 😎

safe ur profit and let your profit run
Arya (compaq)
Sep 23 2011 at 10:40
게시물3
siang :) apa kabar indonesia..ijin nyimak kepada para senior di sini😄

joddyph
Sep 23 2011 at 10:43
게시물1
Aditya M (radig46)
Sep 24 2011 at 11:42
게시물1
nubi ijin gabung disini :)

Rahmat Irfandi T (eninefx)
Sep 24 2011 at 11:45
게시물5
Hello All,,

Ane nubie nih, pengen ikutan duduk dan gelar tikar di mari, kali2 aja ada master yg mau ngajarin ane trading biar ane bisa plopit konsisten jg kayak master2 di mari 😳

$1000 a day make me healthy :p
arisakay
Sep 28 2011 at 07:53
게시물1
tembilahan riau indonesia hadir

petrus damianus (damianus)
Sep 28 2011 at 21:22
게시물29
ikut hadir gan...ane masih newbie

Ini uang benaran bukan daun jambu
momog1
Sep 29 2011 at 21:14
게시물35

   andieliu posted:
   
agenrupiah posted:
    Numpang tanya ada yg punya settingan Million Dollar Pips nggak ya? Kenapa di FXDD Malta gak mau exekusi 1 trade pun... udah 2 minggu kok gak ada jual beli... mohon pencerahann... thanks in advance.😭


spread fxdd terlalu guede buat mdp.coba broker go market atau pepperstone



dmn2 ada bro andieliu hehehe....

fxxx
Oct 03 2011 at 11:14
게시물6
주제가 잠겼습니다