To use chat, please login.
Back to contacts
Miftahul Munir (miftahul)
Jul 15 2011 at 16:55
2 сообщений
daftar mas bos gan 😄 :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?

JT (jete88)
Jul 15 2011 at 21:11
7 сообщений

miftahul posted:
    daftar mas bos gan 😄 :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?



halo dan selamat bergabung sodara, saya juga nubie 😳 ..jadi cuman mau kasi info kalo saya nyari broker yg sesuai minat/niat nya dengan mulai di area review broker di website ini, semoga sukses selalu dan tetap semangat! 😉

vizpip (copett)
Jul 15 2011 at 23:06
41 сообщений
senangnya banyak sodara ketemu disini, semoga bisa mempererat tali silaturahmi. :))

azhie dhe invesfx (brutu_ngendok)
Jul 16 2011 at 16:27
1 сообщений
B3b3k (pradaduck)
Jul 17 2011 at 13:22
4 сообщений
misi om tante sekalian,, salam kenal semua,,

 pra newbie absen ah,, 😀

miftahul posted:
    daftar mas bos gan 😄 :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?


searching aja om review2 broker,, jgn mempertimbangkan regulasinya saja tapi reputasinya juga,, :D ,,
di beberapa broker klo mau invest gede katanya bisa pake jaminan bank ko om,, tapi saia belom pernah nyuba sie,, maklum,, maen receh mulu,, 😳

inconeon trader (PatternTrader1)
Jul 18 2011 at 06:17
2 сообщений

miftahul posted:
    daftar mas bos gan 😄 :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?


siap boss, saya ib dari broker IncoNeon

wieb
Jul 19 2011 at 01:02
1 сообщений
ReiZn (reizn)
Jul 19 2011 at 02:27
1 сообщений
😀 hadir om, ane baru nih....
numpang parkir disini

My Own Convictions As To What I Believe Is Right, And Consider Them To Be Righteous.
vizpip (copett)
Jul 19 2011 at 04:19
41 сообщений
ayo,,,,,, ayo,,,,,, tamunya sudah banyak, buruan tuan rumahnya bikin kopi 😁😁

Miftahul Munir (miftahul)
Jul 19 2011 at 18:21
2 сообщений
marketing IB yang terlalu agresif, seolah2 tidak nyata.
IB yang kurang promosi, seolah2 mati.
kadang kala bingung membedakan antara kenyataan, black campaigne, ponzi, atau memang di dunia maya yang ada hanyalah maya, semu?
- btw ada tidak, komunitas trader indonesia yang mempublikasikan account real mereka?
- kalo ada dimana?
- rata2 pake broker apa?
- rata2 initial deposit berapa?
- rata2 wd berapa?
- benarkah forex online itu nyata? atau jangan2 cuma ponzi aja?
==============================================================================
maaf kalo banyak tanya 😁
btw salam kenal bwt semua 😁
ini fxbook saya https://www.myfxbook.com/members/miftahul/miftahul/120976

Topic is locked