채팅을 사용하려면 로그인하십시오.
Miftahul Munir (miftahul)
Jul 15 2011 at 16:55
게시물2
daftar mas bos gan 😄 :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?

JT
jete88
Jul 15 2011 at 21:11
게시물7

miftahul posted:
    daftar mas bos gan 😄 :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?



halo dan selamat bergabung sodara, saya juga nubie 😳 ..jadi cuman mau kasi info kalo saya nyari broker yg sesuai minat/niat nya dengan mulai di area review broker di website ini, semoga sukses selalu dan tetap semangat! 😉

vizpip (copett)
Jul 15 2011 at 23:06
게시물41
senangnya banyak sodara ketemu disini, semoga bisa mempererat tali silaturahmi. :))

3-5% Monthly profit, Follow my zulutrade!!
azhie dhe invesfx
brutu_ngendok
Jul 16 2011 at 16:27
게시물1
ikut, ak nubie nehh, salam kenal

B3b3k (pradaduck)
Jul 17 2011 at 13:22
게시물4
misi om tante sekalian,, salam kenal semua,,

 pra newbie absen ah,, 😀

miftahul posted:
    daftar mas bos gan 😄 :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?


searching aja om review2 broker,, jgn mempertimbangkan regulasinya saja tapi reputasinya juga,, :D ,,
di beberapa broker klo mau invest gede katanya bisa pake jaminan bank ko om,, tapi saia belom pernah nyuba sie,, maklum,, maen receh mulu,, 😳

inconeon trader (PatternTrader1)
Jul 18 2011 at 06:17
게시물2

miftahul posted:
    daftar mas bos gan 😄 :) saya newbi
btw best broker buat trader profesional indonesia / buat trader yang serius n mw invest besar, apa ya? ada IB-nya?


siap boss, saya ib dari broker IncoNeon

wieb
Jul 19 2011 at 01:02
게시물1
ReiZn (reizn)
Jul 19 2011 at 02:27
게시물1
😀 hadir om, ane baru nih....
numpang parkir disini

My Own Convictions As To What I Believe Is Right, And Consider Them To Be Righteous.
vizpip (copett)
Jul 19 2011 at 04:19
게시물41
ayo,,,,,, ayo,,,,,, tamunya sudah banyak, buruan tuan rumahnya bikin kopi 😁😁

3-5% Monthly profit, Follow my zulutrade!!
Miftahul Munir (miftahul)
Jul 19 2011 at 18:21
게시물2
marketing IB yang terlalu agresif, seolah2 tidak nyata.
IB yang kurang promosi, seolah2 mati.
kadang kala bingung membedakan antara kenyataan, black campaigne, ponzi, atau memang di dunia maya yang ada hanyalah maya, semu?
- btw ada tidak, komunitas trader indonesia yang mempublikasikan account real mereka?
- kalo ada dimana?
- rata2 pake broker apa?
- rata2 initial deposit berapa?
- rata2 wd berapa?
- benarkah forex online itu nyata? atau jangan2 cuma ponzi aja?
==============================================================================
maaf kalo banyak tanya 😁
btw salam kenal bwt semua 😁
ini fxbook saya https://www.myfxbook.com/members/miftahul/miftahul/120976

Dendee
dendee
Jul 20 2011 at 04:24
게시물34
Salam trader Indonesia, saya hadir.....

Gede Muliawan (RSI_STO)
Jul 20 2011 at 14:41
게시물16
salam kenal trader indonesia..maju terus,masih belajar neh..ikutan kontes alpari siapa tahu menang..! mimpi kali :)
https://www.myfxbook.com/members/RSI_STO/balinese/138330/3ILVN8BreLnIOqvI4Oyf

Don't Trade When Your Fear N Don't Fight With The Market
Andrie (Vucklentine)
Jul 21 2011 at 22:06
게시물1
😁 satu nusa satu bangsa, salam profit

Manusia tak selamanya benar dan tak selamanya salah, kecuali ia yang selalu mengoreksi diri dan membenarkan kebenaran orang lain atas kekeliruan diri sendiri
HSS FX (Goldenpips)
Jul 23 2011 at 18:25
게시물18
setiyo (dewaz)
Jul 24 2011 at 06:44
게시물2
salam buat semuanya ya ..... mohon bimbingannya. :)

Yosi Noor
fxsableng
Aug 01 2011 at 07:12
게시물1
halow, salam kenal om-om, tante-tante, bapak-bapak, ibu-ibu, rekan-rekan sekalian :D
Ijin ikutan gabung

Adi Gunawan
Adigun
Aug 09 2011 at 13:38
게시물2
Salam kenal..., saya masih langganan MC nih :)

mujinvest
Aug 10 2011 at 06:48
게시물1
Saya hadir...., mohon pencerahannya para master

Andie Liu (andieliu)
Aug 10 2011 at 07:04
게시물116
Chandra Wijaya (aconkfx)
Aug 13 2011 at 14:39
게시물2
salam kenal semuanya.... salam profit buat bangsa indonesia 😄

Pips kecil yang penting profit
주제가 잠겼습니다