채팅을 사용하려면 로그인하십시오.
Listiana Novianti (Range16)
Jul 06 2011 at 13:48
게시물10
nah kalau khusus forum gini kan jadi adem.., ayo semangat !!!!! go sukses

Arya (compaq)
Jul 07 2011 at 05:55
게시물3
@Listiana : mohon bimbingannya mba :)semoga kita semua sukses

openfx
Jul 07 2011 at 08:19
게시물12
ah, aye blm brani trading beneran.
masih blajaran pake demo *winks*
untung ada kontes2 an kaya gini di MyFXBook .. jadi bisa skalian belajar ngerasain *emosi uber target* - banyak saingannya sih!
kalo demo sendirian ga asik ... ga ada emosinya blass ..hihihi

wirasikasep
Jul 07 2011 at 08:52
게시물2
Hadir!

guys, ada yang maen CFD juga nggak?

wirasikasep
Jul 07 2011 at 08:57
게시물2

openfx posted:
    ah, aye blm brani trading beneran.
masih blajaran pake demo *winks*
untung ada kontes2 an kaya gini di MyFXBook .. jadi bisa skalian belajar ngerasain *emosi uber target* - banyak saingannya sih!
kalo demo sendirian ga asik ... ga ada emosinya blass ..hihihi


Coba deh trade pake duit kecil2an, 5$ ato 10$, walaupun duitnya kecil, tapi kalo kehilangan uang 20cents ato dapet 20cents rasanya beda :D

vizpip (copett)
Jul 07 2011 at 15:05
게시물41
/😁/ /😁/ /😁/

Absen juga ya! salam kenal semua....... akhirnya nemu juga sodara setanah air.

serasa pengen nangis 😭

mendadak naksir mba listi, 😉 ting......ting.......

3-5% Monthly profit, Follow my zulutrade!!
Listiana Novianti (Range16)
Jul 07 2011 at 17:20
게시물10
listi jadi malu nich.............😳

FHCAPITALLLC (quiteambassador)
Jul 07 2011 at 18:07
게시물6
holaaaaaaa ikut nimbrung aje ah ane mah ..... hi hi okokokokok 😁

MUCHLISIN (capunk85)
Jul 07 2011 at 22:48
게시물5
Ruang kenalan udah, saatnya untuk menggelar lapak strategi dan jurnal trading. Jangan lupa untuk tetap gunakan bahasa Indonesia, biar pada bingung tuh wong londo, 😀
-------------
numpang titip portofolio recehan, https://www.myfxbook.com/members/capunk85/muchlisin/131094
klo dipantau bareng2 bisa lebih hati2, coz malu klo sampai minus.. 😭

zzzero
Jul 08 2011 at 05:07
게시물1367
como estas, hermanitos..

yo quiero juevos verdes con jamon.

y donde es la bano?

z/.



uda (uda7805)
Jul 08 2011 at 06:48
게시물103
apekebende la mat kosong ni merepekkan. tak usah dilayankan sangat...

translate:
'how are you, my friends, I want green eggs and ham. and where is the bathroom'

kawan2 di Indonesia, teruskan usaha fx. semuga berjaya semua.
aminnn


Hantam la labuuu. Harap rezeki kat FX nih...
JT
jete88
Jul 08 2011 at 09:00
게시물7
salam keal semua, ikutan gabung sodara2 😄, ada yang pernah daftar di broker pt inter pan pasifik futures gak yaa? 🙄

www.interpanpasifikfutures.com

pengennya broker itu ikut di review disini 😉, good or bad ....???? 🙄

fxaw
Jul 09 2011 at 10:56
게시물4
salam setiap satu menggunakan FGB? Saya baru saja membeli itu, perlu pengaturan kustom tolong bantu
baik untuk melihat Anda semua perdagangan professionaly.

Andie Liu (andieliu)
Jul 10 2011 at 03:46
게시물116

jete88 posted:
    salam keal semua, ikutan gabung sodara2 😄, ada yang pernah daftar di broker pt inter pan pasifik futures gak yaa? 🙄

www.interpanpasifikfutures.com

pengennya broker itu ikut di review disini 😉, good or bad ....???? 🙄


bad..all indonesian broker is bad...alias jelek..bandar semua...

Margono MW (neoargo71)
Jul 10 2011 at 06:03
게시물17
halo saudara2 ku, keep spirite.....kok gak ada yang nangkring di top😇 10. Hati2 dengan broker2 indonesia.. mau nya cuman nrima deposite doang....😂

JT
jete88
Jul 10 2011 at 09:38
게시물7
@atas dan @atasnya atas 😁

waaww...gitu ya kang/mas ??...waduh pantesan tuh.... 😞

jadi sodara2 semua pada maen nya diluar nih..?

apasajja
Jul 12 2011 at 06:39
게시물2
JT
jete88
Jul 12 2011 at 12:14
게시물7
Alanfx1
Jul 13 2011 at 22:56
게시물104
Hi sayangku teman-teman dari seluruh Indonesia.
Saya akan merasa terhormat untuk mengunjungi Anda di website saya.
Berikut adalah link diterjemahkan oleh Google.

https://translate.google.com.br/translate?js=n&prev=_t&hl=pt-BR&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=en&tl=id&u=http%3A%2F%2Fwww.tradingboy.com

Aku dapat membantu mereka dalam bahasa Portugis dan Inggris.
Ceria dan bisnis yang baik.

Tradingboy

I Trade You Profit. Forex is suitable for smart and patient people...
주제가 잠겼습니다