채팅을 사용하려면 로그인하십시오.
Listiana Novianti (Range16)
Jul 02 2011 at 10:58
게시물10
Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================
ifan mohammad basori (abazabiz)
Jul 02 2011 at 12:30
게시물1
===😉😂====
Listiana Novianti (Range16)
Jul 02 2011 at 17:53
게시물10
Andie Liu (andieliu)
Jul 03 2011 at 02:40
게시물116
absen di mari mbak Listi...btw keren metode gan gridnya....sy dari dulu bljr bgung narik2 garis2nya....😭 biasa maen di tf brp mbak?
Listiana Novianti (Range16)
Jul 03 2011 at 03:34
게시물10

andieliu posted:
    absen di mari mbak Listi...btw keren metode gan gridnya....sy dari dulu bljr bgung narik2 garis2nya....😭 biasa maen di tf brp mbak?

TF 15 dan TF 30
openfx
Jul 03 2011 at 05:51
게시물12
Aye .. Hadir!!!!😁😁😁
Listiana Novianti (Range16)
Jul 03 2011 at 06:00
게시물10

openfx posted:
    Aye .. Hadir!!!!😁😁😁

kalau sesama indonesia jadi nyamana bahasanya wkwkwkw, maklum dulu pelajaran english sering keluar jam sekolah, hahaha
MUCHLISIN (capunk85)
Jul 03 2011 at 23:48
게시물5
absen om ^^
Sandio Dwiko Mustika (dinggul321)
Jul 04 2011 at 16:52
게시물4
Yang paling muda (maybe) hadir !!! :p
Making Money is Simple. You Just need a Brave Heart
jikungring
Jul 04 2011 at 18:55
게시물5
rizky
Jul 05 2011 at 06:09
게시물29
jikungring
Jul 05 2011 at 08:53
게시물5
gak ikut ni.. trading ane belum consisten ni.. hahaha
dandun
Jul 06 2011 at 06:16
게시물3
permisi.. numpang ngadem ;)
Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 06:35
게시물116
makasih infonya yah bos rizky 😈

@dandun: wuihhh keren trade manualnya.....wowww
dandun
Jul 06 2011 at 07:58
게시물3
kembali ke demo boz andie... latihan emosi lg
Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 08:07
게시물116
@dandun, tapi bagus kok kalo bisa 1tahun demo konstan sperti itu tinggal nyandang BEST TRADER di REAL...:) .pake kgbs+fractal yah systemnya?
Mr. Wawan Agung (Jumgt)
Jul 06 2011 at 08:16
게시물2
mohon bantuan !!!!!
gimana cara mensetup myfxbook supaya on....publik
help!
Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 08:35
게시물116
@jum G :
la tinggal di cari HELP di pojok kanan bawah di sub Support ni linknya https://www.myfxbook.com/help/metatrader-wizard gunakan yg EA Myfxbook jgn yg publisher. ni link panduan nya https://www.myfxbook.com/help/connect-metatrader-ea dan ni link ea nya https://static.myfxbook.com/pages/EaInstaller.exe
dandun
Jul 06 2011 at 09:40
게시물3
@boz andie hehe... realnya diumpetin, gak ada setengahnya demo :d .. sy make supply demandnya bro killer (ff) ama fractal SR ngambil di ff jg + garis TL,, mohon ijin berguru ama boz andie nih
Arya (compaq)
Jul 06 2011 at 11:44
게시물3
salam kenal nich semuanya :) pemula mo ikut gabung dan belajar lg bersama saudara/i semuanya :)
주제가 잠겼습니다