Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 2 3 4 5 .. 29 Nākamais
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 25 2017 at 04:53
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
FT Robot gila PSYCHOBOT boleh juga tuh kelakuannya, beberapa kali dihajar high impact news msh ngotot jalan terus growthnya. Awalnya emang bercanda ama teman, dia sesumbar klo robotnya akan 'kick your robot ass'.....aku bilang 'Sombong banget, coba aku pingin lihat'. Eh, sampai hari ini dia msh bisa unjuk gigi....jadi penasaran sampai berapa lama dia bertahan.


coba di real account robotnya, bro. kadang kalo di demo ada robot yang ambil peluang dari delay difference sama less slippage jadi resultnya agak2 unreal, itu pas di real account langsung deh robotnya ngambek. ga perlu gede2, minim aja depositnya yang penting bisa buat si robot eksekusi. lagian kan istri pesan mo banyaksome... wkwkwk.....lol
Sebenere pinginnya kayak gitu udah gatel semua pingin pakai robot gila di real account, ntar aku ijin dulu ama yg punya.
Lah, dapet pesan dari orang Amrik mau beli robot gilaku (lah wong aku saja blm pernah pakai di real trade kok). Mestinya orang Amrik bisa lebih pinter dari kita yang cuman makan nasi ama sambel ya Bro.....apa emang dia lebih pinter krn mau ngakalin aku ya Bro...never mindlah, aku gak minat.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 25 2017 at 05:03


My Special 'SECRET WEAPON' when I am Trading, terutama bila kepala puyeng hrs nahan floating loss krn pergerakan harga yg muter2 scr menjijikkan dan arahnya gak jelas blasss...HUAHAHAHAHA.
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 25 2017 at 07:07
Lah, dapet pesan dari orang Amrik mau beli robot gilaku (lah wong aku saja blm pernah pakai di real trade kok). Mestinya orang Amrik bisa lebih pinter dari kita yang cuman makan nasi ama sambel ya Bro.....apa emang dia lebih pinter krn mau ngakalin aku ya Bro...never mindlah, aku gak minat.

Orang Amrik juga banyak yang lugu2 kok. Kalo gak gitu, gak bakal pada kejebak mereka krismon 2008. Unfortunately, greed and fear itu universal ya gan.... sad]

One man's fate comes from one man's wait.
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 25 2017 at 07:09
DIKIHENDARYANTO posted:


My Special 'SECRET WEAPON' when I am Trading, terutama bila kepala puyeng hrs nahan floating loss krn pergerakan harga yg muter2 scr menjijikkan dan arahnya gak jelas blasss...HUAHAHAHAHA.


Main di M1 tf melulu gan sampai puyeng? Naikin aja tf-nya buat kurangin stress. Ngopi sambil nyebat melulu dilayani martiyem, belum istri minta jatah dilayani malam2.... mana tahan.... wkwkwkwk..... lol

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 25 2017 at 10:29 (labots Feb 25 2017 at 10:30 )
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:


My Special 'SECRET WEAPON' when I am Trading, terutama bila kepala puyeng hrs nahan floating loss krn pergerakan harga yg muter2 scr menjijikkan dan arahnya gak jelas blasss...HUAHAHAHAHA.


Main di M1 tf melulu gan sampai puyeng? Naikin aja tf-nya buat kurangin stress. Ngopi sambil nyebat melulu dilayani martiyem, belum istri minta jatah dilayani malam2.... mana tahan.... wkwkwkwk..... lol
Wah...rahasiaku sdh kebongkar, kadang2 aku terjebak 'permainan panas martiyem' bikin lemes. Dulu awal2 pake EA lebih panas lagi, aku set di TF 1M dan 5M...bener2 very hot permainan martiyemnya, waktu itu ada dua akun...yg satu gak tahan digoyang2 trus meledak, yg satunya ya yg DIKI FBS itu cuman panas aja gak sampe meledak. Trus sempat istirahat sejenak, robot masuk bengkel di tune up...review indikator2nya, proteksi kapital (hidden SL), pipstep dan TP diperbesar, plus trailing start dan stop, set di TF 1H dan 4H...jadinya martiyem bodi baru. Bila terjadi 'shit happen at market' spt legenda SNBomb jan 15, udah terhitung di resikonya. Krn trading ya begitu itu....banyak hal tak terduga bahkan robot terbaik atau trader kelas wahid seduniapun aku yakin tidak bisa menebak dg akurat dimana posisi pivot point atau price breakout (hanya Tuhan yg tahu). Paling cuman kira2 saja, menurutku trading ya permainan kemungkinan saja (probability theory) dg money management beserta dampak psikisnya dan juga gak ada OP yg tdk tersentuh krn cepat atau lambat harga akan mendekati OP tsb cuman peluang aja utk ambil untung.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 25 2017 at 10:46
wm247 posted:
Lah, dapet pesan dari orang Amrik mau beli robot gilaku (lah wong aku saja blm pernah pakai di real trade kok). Mestinya orang Amrik bisa lebih pinter dari kita yang cuman makan nasi ama sambel ya Bro.....apa emang dia lebih pinter krn mau ngakalin aku ya Bro...never mindlah, aku gak minat.

Orang Amrik juga banyak yang lugu2 kok. Kalo gak gitu, gak bakal pada kejebak mereka krismon 2008. Unfortunately, greed and fear itu universal ya gan.... sad]
Krismon mereka tuh krn kredit macet di properti ya? klo fear and greed memang udah program dari sononya, tiap manusia pasti punya...mending fearnya dululah klo mau trading krn akan membuat kita bertindak dg hati2 daripada greed membuat kita bertindak ceroboh. Dulu sempat debat ama sesama trader pemakai EA, klo EA tuh menghilangkan fear and greed. Aku jawab, emang kamu bukan manusia ya....coba saja robot kamu meskipun non marti tapi beberapa kali loss krn menyentuh SL trus apa yg kamu rasakan pasti takut....kebalikannya kalau robot kamu TP beberapa kali apa yg kamu pikirkan, aku yakin kamu pingin OP di currency lainnya...kelebihan EA masalah disiplin dan tanpa emosi dg logika2 yg terprogram. Jadi fear and greed selalu membayangi kita....meskipun pakai robot.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 25 2017 at 10:49
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
Lah, dapet pesan dari orang Amrik mau beli robot gilaku (lah wong aku saja blm pernah pakai di real trade kok). Mestinya orang Amrik bisa lebih pinter dari kita yang cuman makan nasi ama sambel ya Bro.....apa emang dia lebih pinter krn mau ngakalin aku ya Bro...never mindlah, aku gak minat.

Orang Amrik juga banyak yang lugu2 kok. Kalo gak gitu, gak bakal pada kejebak mereka krismon 2008. Unfortunately, greed and fear itu universal ya gan.... sad]
Krismon mereka tuh krn kredit macet di properti ya? klo fear and greed memang udah program dari sononya, tiap manusia pasti punya...mending fearnya dululah klo mau trading krn akan membuat kita bertindak dg hati2 daripada greed membuat kita bertindak ceroboh. Dulu sempat debat ama sesama trader pemakai EA, klo EA tuh menghilangkan fear and greed. Aku jawab, emang kamu bukan manusia ya....coba saja robot kamu meskipun non marti tapi beberapa kali loss krn menyentuh SL trus apa yg kamu rasakan pasti takut....kebalikannya kalau robot kamu TP beberapa kali apa yg kamu pikirkan, aku yakin kamu pingin OP di currency lainnya...kelebihan EA masalah disiplin dan tanpa emosi dg logika2 yg terprogram. Jadi fear and greed selalu membayangi kita....meskipun pakai robot.
Eh, orang Amrik ngotot aja mau lihat marti level psycho, ya udah aku suruh buka akun demo di ICMarkets ntar aku kirimin nmr akun dan inv. password biar dia ikutan gila....

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 25 2017 at 15:05
DIKIHENDARYANTO posted: Wah...rahasiaku sdh kebongkar, kadang2 aku terjebak 'permainan panas martiyem' bikin lemes. Dulu awal2 pake EA lebih panas lagi, aku set di TF 1M dan 5M...bener2 very hot permainan martiyemnya, waktu itu ada dua akun...yg satu gak tahan digoyang2 trus meledak, yg satunya ya yg DIKI FBS itu cuman panas aja gak sampe meledak.

Gile lu Ndro, sama istri sendiri masih kurang, si Martiyem diembat juga.

One man's fate comes from one man's wait.
NusantaraFx

Biedrs kopš Feb 24, 2017  1 ieraksti NusantaraFx Feb 25 2017 at 18:21
salam kenal saya newbie dari ponorogo jawa timur iseng daftar myxbook ternyata ada forumnya hehe.. kebetulan ikut nimbrung juga pengalaman masih terbatas semoga atas bertemunya dengan teman teman disini menambah saudara juga wawasan tambahan mengenai trading,,

wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 25 2017 at 19:03
selamat malam bung nusantara. wah, bergadang ini.. hehehe...

boleh cerita dikit soal pengalaman forexnya. sudah berapa lama, dan bagaimana level skill skrg?

One man's fate comes from one man's wait.
Iepriekšējās 1 2 3 4 5 .. 29 Nākamais
Retail Sales (QoQ) (8h 2min)
BRAZIL: Economy Created 115.000 Jobs In ...(2h 50min ago)
EURUSD 1.17695 GBPUSD 1.34713
USDJPY 110.766 USDCAD 1.2885

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.