Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 2 3 4 5 6 7 .. 29 Nākamais
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 26 2017 at 07:51
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 26 2017 at 09:03 (labots Feb 26 2017 at 09:03 )
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)


good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... smiley

One man's fate comes from one man's wait.
orinet

Biedrs kopš Jan 01, 2012  5 ieraksti ORI SETIO UTOMO (orinet) Feb 26 2017 at 10:59
salam kenal..

DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 26 2017 at 11:09 (labots Feb 26 2017 at 11:10 )
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)


good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... smiley
Dari temen udah dapet ijinnya cuman ada tapinya.....emang udah terbukti equity risk (ER) di broker yg kamu pilih? dia lihat punyaku yg FT di ICMarkets DDnya msh tergolong rendah.., trus disuruh FT lagi dibroker yg aku pilih utk tes ER, dibikin overtrading gitu. Dan masalahnya yg FT di ICMarkets udah terlanjur diikutin ama beberapa orang. Jadi mulai besok aku tes tertutup utk tes ERnya, baru deh running di real account.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 26 2017 at 11:14
orinet posted:
salam kenal..
Salam kenal balik saudara, Monggo kumpul2 disini...

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 26 2017 at 15:53
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)


good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... smiley
Dari temen udah dapet ijinnya cuman ada tapinya.....emang udah terbukti equity risk (ER) di broker yg kamu pilih? dia lihat punyaku yg FT di ICMarkets DDnya msh tergolong rendah.., trus disuruh FT lagi dibroker yg aku pilih utk tes ER, dibikin overtrading gitu. Dan masalahnya yg FT di ICMarkets udah terlanjur diikutin ama beberapa orang. Jadi mulai besok aku tes tertutup utk tes ERnya, baru deh running di real account.


Yah, dicoba saja bro. Saya pribadi -just my 2 cents ya- kalo sampai dibilang si robot hanya bisa di broker tertentu, itu sudah pertanda overfitting data. Hati2 saja. Idealnya robot di real hasilnya masih dalam parameter yang diberikan pada demo, dan brokernya juga bisa fleksibel.

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 26 2017 at 23:06
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)


good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... smiley
Dari temen udah dapet ijinnya cuman ada tapinya.....emang udah terbukti equity risk (ER) di broker yg kamu pilih? dia lihat punyaku yg FT di ICMarkets DDnya msh tergolong rendah.., trus disuruh FT lagi dibroker yg aku pilih utk tes ER, dibikin overtrading gitu. Dan masalahnya yg FT di ICMarkets udah terlanjur diikutin ama beberapa orang. Jadi mulai besok aku tes tertutup utk tes ERnya, baru deh running di real account.


Yah, dicoba saja bro. Saya pribadi -just my 2 cents ya- kalo sampai dibilang si robot hanya bisa di broker tertentu, itu sudah pertanda overfitting data. Hati2 saja. Idealnya robot di real hasilnya masih dalam parameter yang diberikan pada demo, dan brokernya juga bisa fleksibel.
Oke bro, makasih atas sarannya..stlh tes ER. aku hanya pakai modal sebesar profit yg udah didapet aja dan yg dipertaruhkan 20% dari profit itu. Sekali gagal ya udah selesai....balik ke Martiyem versi klasik balada

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 26 2017 at 23:30
Selamat Pagi saudara2 sebangsa setanah air dan seperjuangan....hari ini memasuki minggu baru, semoga saja minggu ini bisa dapet ijo2 meskipun tipis2 tetap bersyukur pada Tuhan yg telah memberikanNya. Sudah jadi kebiasaan saya kalo hari senin ngecek News apa saja yg akan terjadi dalam seminggu di FF. Mungkin dalam minggu ini akan ada pergerakan yg merangsang atau membosankan kita ikuti saja, sambil ngopi2 smoking2.... Mungkin saudara Willy kalau tidak keberatan mau sharing trading jurnalnya..planning2 apa saja yg mau diaplikasikan...monggo sharing buat tambahan pengetahuan, saya mau nyeruput kopi dulu.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 27 2017 at 04:53
Wah, ilmu masih rendah gini kok gan. Wkwkwk.... Targetnya sederhana saja, akun jangan sampai jebol deh. Konsisten terus deh ke depan sm old school technical analysis.

Dik, bagi2 dong komentar yang merangsang dan membosankan. Kan sudah review news minggu ini. Hehehe....

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 27 2017 at 05:04 (labots Feb 27 2017 at 05:07 )
wm247 posted:
Wah, ilmu masih rendah gini kok gan. Wkwkwk.... Targetnya sederhana saja, akun jangan sampai jebol deh. Konsisten terus deh ke depan sm old school technical analysis.

Dik, bagi2 dong komentar yang merangsang dan membosankan. Kan sudah review news minggu ini. Hehehe....
Yah...aku nanya udah mulai dari tadi pagi, baru siang gini dijawab.....skrg waktunya bobok siang utk wilayah salatiga dan sekitarnya. Ntar aku intip2 rumah sebelah siapa tau ada yg merangsang.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Iepriekšējās 1 2 3 4 5 6 7 .. 29 Nākamais
Corporate Service Price (YoY) (1 day)
The Wall Street Journal: Trump makes it ...(53 min ago)
EURUSD 1.16512 GBPUSD 1.33004
USDJPY 109.445 USDCAD 1.29809

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.