Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 .. 29 Nākamais
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 02 2017 at 08:16
DIKIHENDARYANTO posted:
Selamat pagi sodara2,
Spt biasa pagi2 gini saya nyeruput kopi sambil bakar tembakau (klo bakar menyan dimalam hari). Lirik sana sini, lihat2 angka yg bergerak kadang bikin senang kadang bikin mules. Saya ada pertanyaan ama sodara @Tomcatz , tidak ada maksud menyinggung perasaan anda (tujuan saya cuman spy anda aktif disini, bahas apa saja...gak perlu ttg trading. Ttg hal lainnya juga boleh spt misal: kucingku melahirkan, ato ada cewek cakep lewat ato bahkan ada pisang goreng angetpun bisa kita bahas disini). Saya tuh pingin melamar utk menjadi PAMM dg syarat dan ketentuan spt gambar dibawah ini, mungkin sodara @Tomcatz bisa mencarikan broker yg bisa menerima syarat dan ketentuan tsb. Dan gbr itu bener2 wajah saya....SUMPAH itu memang wajah saya!!! Tapi itu wajah saya sebelum operasi plastik pake ember bekas di rosokan terdekat rumah saya. Nih syarat dan ketentuan dari saya:


Kl saran sy pk yg mnrt boss enak trading di broker tsb (yg menyediakan PAMM Manager + Investor yg bnyk). Kl Modal bs minimal 100 usd broker skrng ini kok (namun utk Private gt). Kl soal tampang jg hrs kece lho boss, kl gk PAMM ny gk di approve sm broker tsd lollol

Trading For Living
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 02 2017 at 08:17
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....eek
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..

Trading For Living
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 02 2017 at 08:27
Tomcatz posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Selamat pagi sodara2,
Spt biasa pagi2 gini saya nyeruput kopi sambil bakar tembakau (klo bakar menyan dimalam hari). Lirik sana sini, lihat2 angka yg bergerak kadang bikin senang kadang bikin mules. Saya ada pertanyaan ama sodara @Tomcatz , tidak ada maksud menyinggung perasaan anda (tujuan saya cuman spy anda aktif disini, bahas apa saja...gak perlu ttg trading. Ttg hal lainnya juga boleh spt misal: kucingku melahirkan, ato ada cewek cakep lewat ato bahkan ada pisang goreng angetpun bisa kita bahas disini). Saya tuh pingin melamar utk menjadi PAMM dg syarat dan ketentuan spt gambar dibawah ini, mungkin sodara @Tomcatz bisa mencarikan broker yg bisa menerima syarat dan ketentuan tsb. Dan gbr itu bener2 wajah saya....SUMPAH itu memang wajah saya!!! Tapi itu wajah saya sebelum operasi plastik pake ember bekas di rosokan terdekat rumah saya. Nih syarat dan ketentuan dari saya:


Kl saran sy pk yg mnrt boss enak trading di broker tsb (yg menyediakan PAMM Manager + Investor yg bnyk). Kl Modal bs minimal 100 usd broker skrng ini kok (namun utk Private gt). Kl soal tampang jg hrs kece lho boss, kl gk PAMM ny gk di approve sm broker tsd lollol
Klo modal $100 bisalah cari2 utangan, klo tampang kece udah lewat masanya krn skrg udah tampang kere....trus mobil super cepat utk kabur dan rumah utk bersembunyi dari investor bila nanti ditagih hasil investnya, bisa gak disediakan ama broker...krn aku punyanya sepeda pancal doang.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 02 2017 at 08:31
Tomcatz posted:
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....eek
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....Tuh, itung2an aja salah dan menurutku hrsnya dia belajar ngurutin angka 123 dulu. Jadinya wm123

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 02 2017 at 08:33
danoerIX posted:
Salam Kenal Warga Indonesia..

Perkenalkan nama saya : Daeng domisili Bandung..

Izin nyimak dimari yah gan..

Tks..
Salam kenal balik saudara...wah ini ada tamu dari USA (Urang Sunda Asli).....selamat datang, silahkan sharing2 apa saja disini, diutamakan yg konyol2.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 02 2017 at 08:37
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....eek
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....Tuh, itung2an aja salah dan menurutku hrsnya dia belajar ngurutin angka 123 dulu. Jadinya wm123


wm123 gw lotus123 kali... smiley

itu ada teknik rahasianya, dengan harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory. wkwkwkwkwk.... lol

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 02 2017 at 08:40
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....eek
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....Tuh, itung2an aja salah dan menurutku hrsnya dia belajar ngurutin angka 123 dulu. Jadinya wm123


wm123 gw lotus123 kali... smiley

itu ada teknik rahasianya, dengan harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory. wkwkwkwkwk.... lol
Lah aku cari di feednya, malah nongol disini. Apaan tuh 'harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory', speak Indonesia please...

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 02 2017 at 09:11
DIKIHENDARYANTO posted:
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....


Husss... PAMMALI2-an, kyk main jelangkung malam2 gitu gan?

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 02 2017 at 11:05
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....


Husss... PAMMALI2-an, kyk main jelangkung malam2 gitu gan?
Lah malah ngajak maen jalangkung...kmu ngerti apa enggak sih arti PAMM? pasti kamu jawabnya PAMM=Percentage Allocation Management Module....itu salah bro. Itu dulu, skrg udah diubah PAMM=Persatuan Anak Muka Manis, jadi kmu ama aku gak bisa ikutan di PAMM. Ntar aja tunggu klo artinya udah diubah menjadi PAMM=Persatuan Anak Muka Masam, nah baru kita bisa ikutan di PAMM.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 02 2017 at 11:11
Sodara2 saya mau anulir postingan portofolio punya @wm247, entah diapakan ama dia krn stlh saya cek ternyata udah berubah...kemungkinan besar dia itu selain trader juga tukang sulap. Jadi chartnya skrg udah disulap menjadi spt ini:


Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Iepriekšējās 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 .. 29 Nākamais
Consumer Confidence (2h 1min)
The Wall Street Journal: White House law...(14 min ago)
EURUSD 1.22976 GBPUSD 1.39707
USDJPY 106.855 USDCAD 1.26438

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.