To use chat, please login.
Back to contacts

Andy78_Oralit_Profitea (by andy78)

Lietotājs ir dzēsis šo sistēmu.
Akmal Lutfi M (Win2S)
Apr 15 2012 at 13:33
79 ieraksti
Bro, boleh minta settingannya? Thanks.

Arifin Ismail Aminuddin (Himaang Joe) (andy78)
Apr 16 2012 at 12:29
13 ieraksti
Settingan Standar saja Master tf m5 pairs GU

Wise...Like A Yin and Yang Spirit... 4 Yinyang Family's
Akmal Lutfi M (Win2S)
Apr 16 2012 at 15:45
79 ieraksti
Tapi kalau setting standard, terus terang saya ragu pada Step = 5
Menurutku akan jadi masalah nantinya, apalagi dengan Max OP = 8, maka ke-8 OP ini akan terfloating dan menjadi bumerang nantinya.

Arifin Ismail Aminuddin (Himaang Joe) (andy78)
Apr 17 2012 at 06:18
13 ieraksti
yup master benar resiko tertinggi adalah floating yang gak habis2nya...kalo di demo sih mantaf ne...but real blon bisa putuskan bagus tidaknya dengan settingan standar master, mgkn tf yang lebih gede bisa.

Wise...Like A Yin and Yang Spirit... 4 Yinyang Family's
Akmal Lutfi M (Win2S)
May 07 2012 at 07:18
79 ieraksti
Maaf Bro, PM Box-nya masih full. belum sempat dikuras ........
ke email saja ya, pake: usernameforumsaya@yahoo.com

Arifin Ismail Aminuddin (Himaang Joe) (andy78)
May 07 2012 at 07:24
13 ieraksti
ok deh ke tkp.....
😎

Wise...Like A Yin and Yang Spirit... 4 Yinyang Family's
Lūdzu ienāciet, lai komentētu.