To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - rudijepara (By Rudi Setiawan )

Gain : -55.0%
Drawdown 84.65%
Pips: 141.2
Trades 88
Won:
Lost:
Type: Demo
Leverage: 1:200
Trading: Unknown

Contest - rudijepara Discussion

klipang
Nov 19 2012 at 20:04
14 posts
wah juara periode sebelumnya kok KO duluan gimana nih..🙄

patas (patas)
Nov 20 2012 at 04:33
9 posts
Koq menutup posisi nya susah bangetz siehh???

Don't Give Up Before Battle :)
patas (patas)
Nov 20 2012 at 04:39
9 posts
Cannot close my trading book.....
always open until margin call......uugghhhh 😲

Don't Give Up Before Battle :)
vizpip (copett)
Nov 20 2012 at 04:58
41 posts
coba di set max deviation ke angka 10 atau lebih, itu fungsinya untuk memperkecil requote, karena broker 5 digit lebih sensitif

3-5% Monthly profit, Follow my zulutrade!!
klipang
Nov 20 2012 at 06:38
14 posts
patas posted:
Cannot close my trading book.....
always open until margin call......uugghhhh 😲
kayak baru belajar trading aja. tool fungsi sangat dasar sekali dari mt4 aja tdk tahu.. gimana mau menang.. 😁 lha yg juara periode sebelumnya aja jebol duluan.. bener bener orang yg beruntung sekali di periode kontes sebelumnya..

taufikz
Nov 20 2012 at 07:20
1 posts
pake ea martinggale nih, gk disopirin kyk nya

Kamal Ariffin (DjuaRaFX)
Nov 20 2012 at 07:22
9 posts
kang copett .. di mana mo set max deviationnya ya ..

Trader Bukit Saka
vizpip (copett)
Nov 20 2012 at 08:28
41 posts
kang kamal, sory online pake hape, lagi jalan.
kalo gak salah seting max deviation ada dibawah tombol close order

3-5% Monthly profit, Follow my zulutrade!!
Kamal Ariffin (DjuaRaFX)
Nov 21 2012 at 09:28
9 posts
makasih ya kang copett... tipsnya menjadi.. 😄

Trader Bukit Saka
Please login to comment .