To use chat, please login.
Back to contacts

profit konsisten 001 (By profkonsisten )

The user has deleted this system.

profit konsisten 001 Discussion

Razian Nur (Razie)
Aug 18 2013 at 14:31
55 posts
Mantaff...baru 2 minggu dah 80%, tapi perlu liat tracking minimal 6 bulan,,ya bray.....
mudah2n bisa survive..

waktu di Back Test...gmn hasilnya?
profitkonsisten
profkonsisten
Aug 21 2013 at 05:31
2 posts
sebetulnya lama tidaknya tracking juga bukan jaminan EA itu ok sih, soalnya dulu aku jg punya EA yg sudah live account selama 8 bulan lancar jaya. ehhh di bulan ke 9 mc juga. hahahahahaa......
ya begitulah trading forex, kudu pinter2 bagaimana kita manajemen supaya kalaupun mc modal kita sudah aman.

EA ini pernah saya back test dan hasilnya justru mc.
tapi di sini ada perbedaan jelas antara back test dg live trading. kalau di back test hanya bisa di satu pairs, tapi kalau di live trading bisa di aktifkan di beberapa pairs.
bisa gak ya, tester di 2 atau lebih pairs sekaligus?

apapun sistem, indikator, ataupun EA tidak ada jaminan bahwa itu terbebas dari resiko mc. semua mengandung resiko......
Razian Nur (Razie)
Aug 21 2013 at 05:42
55 posts
Bener banget bray.....MM is King..hehe... cuma permainan permainan management dana aja ya...
ketika BEP...tarik modal...keuntungan untuk melanjutkan perjalanan akun...opit lagi...WD lagi...bulan depan nya lagi opit lagi WD lagi..bulan ketiga...MC... depo lagi... harapannya... Rajin WD daripada DEPO ... hehe...

Salam profit, WD konsisten 😎
Razian Nur (Razie)
Aug 21 2013 at 05:43
55 posts
Mengenai BT 2 pair atau beberapa pair sekaligus, belum pernah dengar, bisa apa gak tu... 😀
profitkonsisten
profkonsisten
Aug 21 2013 at 06:18
2 posts
aku juga punya EA (di kasih ama teman), aku BT 5 tahun berturut2 hasilnya sangat mantap, profitnya luar biasa dan drowdown gak sampai 1%. langsung aku pasang di live account dan dalam 4 bulan mc. hehehehehee.....

menurut mas bro, enakan pake EA atau manual? enakan long trade atau scalping (day trade)?
Razian Nur (Razie)
Aug 21 2013 at 06:32
55 posts
hehehe.....tergantung maz... apakah di FX ini menjadi sumber penghasilan utama, atau cuma niat investasi, long term.

menurutku...kombinasi....EA sama manual...,,
yang bagus.... rule-rule OP dari manual (jika sudah dapat system manual yang fix), itu di EA-kan aja 😎

di EA ini, seperti kata maz.....harus pandai2 memanage dana kita....dengan Win-Loss perbandingan 3:1 :)

masih kombinasi, long trade dan scalping, maz.

Ibaratnya, dunia-nya dapat, syurga-nya masuk...

tinggal, teknik nya aja,,,ibarat penyakit, lain penyakit, lain obat,,,🙄
Please login to comment .