Um den Chat zu nutzen, melden Sie sich bitte an.

Indonesia

Bruri Setiya budi (Pipersdreamers)
Jul 14 2015 at 06:16
1 Posts
Salam Kenal...hidup indonesia Raya :D
bejomorex
Jul 14 2015 at 06:25
2 Posts
buy eu ,, ej,, skrg ,, mmoga berkah..

Happy_Trade
Jul 14 2015 at 06:34
7 Posts
Assalamualaikum Wr Wb
Nurul Furqon (furqon)
Jul 16 2015 at 14:21
5 Posts
bejomorex posted:
buy eu ,, ej,, skrg ,, mmoga berkah..


makasih , hari ini dapat 450 USD , lumayan buat lebaran😎
nugroho
Jul 16 2015 at 18:37
60 Posts
Wa alaikum salam Wr Wb , selamat iedul fitri buat rekan semua semoga menjadi fitrah kembali.......
TakeIt
Jul 25 2015 at 04:02
20 Posts
djogjacinta posted:
hallo kawan sesama trader indonesia,

apa kabar?
apakah ada dari saudara trader indonesia yang profit konsisten selama 3 tahun? profit sebulan 5-10%, drawdown sebulan maks 10%.
ajarin dong, atau bikin managed fund / copy signal, saya ikut....

salam,

Arif

Halo @djogjacinta
Kami lagi ngembangin konsep kerja sama antara trader dan investor nih di
https://bejo.byethost16.com
Data pertumbuhan bulanan dan total aset adalah contoh, begitu bentuk keterbukaan yang akan kami lakukan.

Jika berkenan, mohon masukannya dong!

Terima kasih 😄
nurani
Jul 26 2015 at 06:15
4 Posts
permisi mbak mas.....
sekedar berbagi informasi untuk para trader Indonesia,barangkali berguna

ada sebuah Forum forex Indonesia yang relatif baru,dengan beberapa keunggulannya:

-EA yang berbayar menjadi free,jika member menemukan EA yang dijual diluaran,member bisa mengajukan menjadi free (syarat dan ketentuan berlaku)
-bonus posting,bisa untuk memesan VPS,bisa untuk memesan EA dll
-forum bukan hanya orientasi profit,tapi orientasi sosial kemanusiaan,ada program dana sosial yang bisa diajukan jika membutuhkan
-diadakannya kompetisi/game berhadiah
-dll

jika tertarik bergabung silahkan lewat link berikut
note : kebetulan saya salah satu moderator disana :)

BIGMONSTER
Jul 28 2015 at 06:36
1 Posts
Halo,, salam kenal semuanya
Nurul Furqon (furqon)
Jul 28 2015 at 12:37
5 Posts
TakeIt posted:
djogjacinta posted:
hallo kawan sesama trader indonesia,

apa kabar?
apakah ada dari saudara trader indonesia yang profit konsisten selama 3 tahun? profit sebulan 5-10%, drawdown sebulan maks 10%.
ajarin dong, atau bikin managed fund / copy signal, saya ikut....

salam,

Arif

Halo @djogjacinta
Kami lagi ngembangin konsep kerja sama antara trader dan investor nih di
https://bejo.byethost16.com
Data pertumbuhan bulanan dan total aset adalah contoh, begitu bentuk keterbukaan yang akan kami lakukan.

Jika berkenan, mohon masukannya dong!

Terima kasih 😄


Link website nya nya mana mbak ya
nugroho
Jul 28 2015 at 14:36
60 Posts
buat teman2x mungkin ea ini bermanfaat tuk yg perlu auto trading tanpa mikir high impact, running non stop, rulenya berdasarkan crossing MA dengan konfirmasi RSI TF daily

Anhänge:

TakeIt
Jul 29 2015 at 02:40
20 Posts
furqon posted:
TakeIt posted:
djogjacinta posted:
hallo kawan sesama trader indonesia,

apa kabar?
apakah ada dari saudara trader indonesia yang profit konsisten selama 3 tahun? profit sebulan 5-10%, drawdown sebulan maks 10%.
ajarin dong, atau bikin managed fund / copy signal, saya ikut....

salam,

Arif

Halo @djogjacinta
Kami lagi ngembangin konsep kerja sama antara trader dan investor nih di
https://bejo.byethost16.com
Data pertumbuhan bulanan dan total aset adalah contoh, begitu bentuk keterbukaan yang akan kami lakukan.

Jika berkenan, mohon masukannya dong!

Terima kasih 😄


Link website nya nya mana mbak ya

Itu Mas @furqon,
https://bejo.byethost16.com

Monggo ditengak-tengok 😄
Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Jul 29 2015 at 13:58
135 Posts
nugroho posted:
buat teman2x mungkin ea ini bermanfaat tuk yg perlu auto trading tanpa mikir high impact, running non stop, rulenya berdasarkan crossing MA dengan konfirmasi RSI TF daily
Coba donlod dulu gan 😎
Axel92
Aug 28 2015 at 12:48
8 Posts
permisi master, ane tertarik untuk trading cmn pake S/R & price action tanpa pake indicator apapun....

apa disini ada yg sdh pernah pake strategi ini ya, bisa jelasin kira2 gmn cara kerjanya?
Agus Haryanto (forexgraph)
Aug 28 2015 at 14:21
241 Posts
Axel92 posted:
permisi master, ane tertarik untuk trading cmn pake S/R & price action tanpa pake indicator apapun....

apa disini ada yg sdh pernah pake strategi ini ya, bisa jelasin kira2 gmn cara kerjanya?

susah mas, butuh koneksi internet yg bener2 keren, kendalanya nanti di spike price, klo bisa sih cari broker yg bukan market marker biar lancar
never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Rama Nuriawan (Rambullish)
Aug 28 2015 at 18:14
1 Posts
Axel92 posted:
permisi master, ane tertarik untuk trading cmn pake S/R & price action tanpa pake indicator apapun....

apa disini ada yg sdh pernah pake strategi ini ya, bisa jelasin kira2 gmn cara kerjanya?

saya setuju om soalnya masih belajar sambil nyari mentor juga biar tambah ilmu
Taufik Akbar (TomForexSignals)
Aug 29 2015 at 09:19
1 Posts
Hallo semua.
Numpang nimbrung ya😀
radzeerich
Aug 29 2015 at 09:23
7 Posts
saya konsisten swing trader dari Malaysia., pm saya atau emel untuk maklumat lanjut. radzeernr at yahoo.com.

terima kasih
Axel92
Aug 31 2015 at 07:45
8 Posts
@forexgraph iya mas, kemarin2 sdh coba segala indicator tapi msh blm terlalu konsisten profitnya malah jenuh liat chart penuh indi...sempat liat sekilas video john paul mrk cmn trade pake S/R area...sdh sempet belajar dikit2 di youtube gabungin S/R sama price action...lumayan berhasil sih cmn kadang msh sering kejebak fake reversal candle....
Irzan syah (Icandmi)
Sep 03 2015 at 12:39
2 Posts
Salam semua,, ane trader baru join.

Ikut nimbrung Indonesiaku :)
Margono MW (neoargo71)
Sep 07 2015 at 05:35
17 Posts
happy trading......😁
Das Thema ist gesperrt