Um den Chat zu nutzen, melden Sie sich bitte an.

Indonesia

Listiana Novianti (Range16)
Jul 02 2011 at 10:58
10 Posts
Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================
ifan mohammad basori (abazabiz)
Jul 02 2011 at 12:30
1 Posts
===😉😂====
Listiana Novianti (Range16)
Jul 02 2011 at 17:53
10 Posts
Andie Liu (andieliu)
Jul 03 2011 at 02:40
116 Posts
absen di mari mbak Listi...btw keren metode gan gridnya....sy dari dulu bljr bgung narik2 garis2nya....😭 biasa maen di tf brp mbak?
Listiana Novianti (Range16)
Jul 03 2011 at 03:34
10 Posts

andieliu posted:
    absen di mari mbak Listi...btw keren metode gan gridnya....sy dari dulu bljr bgung narik2 garis2nya....😭 biasa maen di tf brp mbak?

TF 15 dan TF 30
openfx
Jul 03 2011 at 05:51
12 Posts
Aye .. Hadir!!!!😁😁😁
Listiana Novianti (Range16)
Jul 03 2011 at 06:00
10 Posts

openfx posted:
    Aye .. Hadir!!!!😁😁😁

kalau sesama indonesia jadi nyamana bahasanya wkwkwkw, maklum dulu pelajaran english sering keluar jam sekolah, hahaha
MUCHLISIN (capunk85)
Jul 03 2011 at 23:48
5 Posts
absen om ^^
Sandio Dwiko Mustika (dinggul321)
Jul 04 2011 at 16:52
4 Posts
Yang paling muda (maybe) hadir !!! :p
Making Money is Simple. You Just need a Brave Heart
jikungring
Jul 04 2011 at 18:55
5 Posts
rizky
Jul 05 2011 at 06:09
29 Posts
jikungring
Jul 05 2011 at 08:53
5 Posts
gak ikut ni.. trading ane belum consisten ni.. hahaha
dandun
Jul 06 2011 at 06:16
3 Posts
permisi.. numpang ngadem ;)
Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 06:35
116 Posts
makasih infonya yah bos rizky 😈

@dandun: wuihhh keren trade manualnya.....wowww
dandun
Jul 06 2011 at 07:58
3 Posts
kembali ke demo boz andie... latihan emosi lg
Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 08:07
116 Posts
@dandun, tapi bagus kok kalo bisa 1tahun demo konstan sperti itu tinggal nyandang BEST TRADER di REAL...:) .pake kgbs+fractal yah systemnya?
Mr. Wawan Agung (Jumgt)
Jul 06 2011 at 08:16
2 Posts
mohon bantuan !!!!!
gimana cara mensetup myfxbook supaya on....publik
help!
Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 08:35
116 Posts
@jum G :
la tinggal di cari HELP di pojok kanan bawah di sub Support ni linknya https://www.myfxbook.com/help/metatrader-wizard gunakan yg EA Myfxbook jgn yg publisher. ni link panduan nya https://www.myfxbook.com/help/connect-metatrader-ea dan ni link ea nya https://static.myfxbook.com/pages/EaInstaller.exe
dandun
Jul 06 2011 at 09:40
3 Posts
@boz andie hehe... realnya diumpetin, gak ada setengahnya demo :d .. sy make supply demandnya bro killer (ff) ama fractal SR ngambil di ff jg + garis TL,, mohon ijin berguru ama boz andie nih
Arya (compaq)
Jul 06 2011 at 11:44
3 Posts
salam kenal nich semuanya :) pemula mo ikut gabung dan belajar lg bersama saudara/i semuanya :)
Das Thema ist gesperrt