Pour utiliser le chat, veuillez vous connecter.
Retour aux contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

GM PAMM
Tomcatz
Mar 02 2017 at 08:16
posts 33
DIKIHENDARYANTO posted:
Selamat pagi sodara2,
Spt biasa pagi2 gini saya nyeruput kopi sambil bakar tembakau (klo bakar menyan dimalam hari). Lirik sana sini, lihat2 angka yg bergerak kadang bikin senang kadang bikin mules. Saya ada pertanyaan ama sodara @Tomcatz , tidak ada maksud menyinggung perasaan anda (tujuan saya cuman spy anda aktif disini, bahas apa saja...gak perlu ttg trading. Ttg hal lainnya juga boleh spt misal: kucingku melahirkan, ato ada cewek cakep lewat ato bahkan ada pisang goreng angetpun bisa kita bahas disini). Saya tuh pingin melamar utk menjadi PAMM dg syarat dan ketentuan spt gambar dibawah ini, mungkin sodara @Tomcatz bisa mencarikan broker yg bisa menerima syarat dan ketentuan tsb. Dan gbr itu bener2 wajah saya....SUMPAH itu memang wajah saya!!! Tapi itu wajah saya sebelum operasi plastik pake ember bekas di rosokan terdekat rumah saya. Nih syarat dan ketentuan dari saya:


Kl saran sy pk yg mnrt boss enak trading di broker tsb (yg menyediakan PAMM Manager + Investor yg bnyk). Kl Modal bs minimal 100 usd broker skrng ini kok (namun utk Private gt). Kl soal tampang jg hrs kece lho boss, kl gk PAMM ny gk di approve sm broker tsd 😁😁
GM PAMM
Tomcatz
Mar 02 2017 at 08:17
posts 33
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....😲
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 02 2017 at 08:27
posts 259
Tomcatz posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Selamat pagi sodara2,
Spt biasa pagi2 gini saya nyeruput kopi sambil bakar tembakau (klo bakar menyan dimalam hari). Lirik sana sini, lihat2 angka yg bergerak kadang bikin senang kadang bikin mules. Saya ada pertanyaan ama sodara @Tomcatz , tidak ada maksud menyinggung perasaan anda (tujuan saya cuman spy anda aktif disini, bahas apa saja...gak perlu ttg trading. Ttg hal lainnya juga boleh spt misal: kucingku melahirkan, ato ada cewek cakep lewat ato bahkan ada pisang goreng angetpun bisa kita bahas disini). Saya tuh pingin melamar utk menjadi PAMM dg syarat dan ketentuan spt gambar dibawah ini, mungkin sodara @Tomcatz bisa mencarikan broker yg bisa menerima syarat dan ketentuan tsb. Dan gbr itu bener2 wajah saya....SUMPAH itu memang wajah saya!!! Tapi itu wajah saya sebelum operasi plastik pake ember bekas di rosokan terdekat rumah saya. Nih syarat dan ketentuan dari saya:


Kl saran sy pk yg mnrt boss enak trading di broker tsb (yg menyediakan PAMM Manager + Investor yg bnyk). Kl Modal bs minimal 100 usd broker skrng ini kok (namun utk Private gt). Kl soal tampang jg hrs kece lho boss, kl gk PAMM ny gk di approve sm broker tsd 😁😁
Klo modal $100 bisalah cari2 utangan, klo tampang kece udah lewat masanya krn skrg udah tampang kere....trus mobil super cepat utk kabur dan rumah utk bersembunyi dari investor bila nanti ditagih hasil investnya, bisa gak disediakan ama broker...krn aku punyanya sepeda pancal doang.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 02 2017 at 08:31
posts 259
Tomcatz posted:
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....😲
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....Tuh, itung2an aja salah dan menurutku hrsnya dia belajar ngurutin angka 123 dulu. Jadinya wm123
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 02 2017 at 08:33
posts 259
danoerIX posted:
Salam Kenal Warga Indonesia..

Perkenalkan nama saya : Daeng domisili Bandung..

Izin nyimak dimari yah gan..

Tks..
Salam kenal balik saudara...wah ini ada tamu dari USA (Urang Sunda Asli).....selamat datang, silahkan sharing2 apa saja disini, diutamakan yg konyol2.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Mar 02 2017 at 08:37
posts 89
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....😲
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....Tuh, itung2an aja salah dan menurutku hrsnya dia belajar ngurutin angka 123 dulu. Jadinya wm123

wm123 gw lotus123 kali... 😄

itu ada teknik rahasianya, dengan harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory. wkwkwkwkwk.... 😁
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 02 2017 at 08:40
posts 259
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....😲
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....Tuh, itung2an aja salah dan menurutku hrsnya dia belajar ngurutin angka 123 dulu. Jadinya wm123

wm123 gw lotus123 kali... 😄

itu ada teknik rahasianya, dengan harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory. wkwkwkwkwk.... 😁
Lah aku cari di feednya, malah nongol disini. Apaan tuh 'harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory', speak Indonesia please...
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Mar 02 2017 at 09:11
posts 89
DIKIHENDARYANTO posted:
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....

Husss... PAMMALI2-an, kyk main jelangkung malam2 gitu gan?
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 02 2017 at 11:05
posts 259
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....

Husss... PAMMALI2-an, kyk main jelangkung malam2 gitu gan?
Lah malah ngajak maen jalangkung...kmu ngerti apa enggak sih arti PAMM? pasti kamu jawabnya PAMM=Percentage Allocation Management Module....itu salah bro. Itu dulu, skrg udah diubah PAMM=Persatuan Anak Muka Manis, jadi kmu ama aku gak bisa ikutan di PAMM. Ntar aja tunggu klo artinya udah diubah menjadi PAMM=Persatuan Anak Muka Masam, nah baru kita bisa ikutan di PAMM.
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 02 2017 at 11:11
posts 259
Sodara2 saya mau anulir postingan portofolio punya @wm247, entah diapakan ama dia krn stlh saya cek ternyata udah berubah...kemungkinan besar dia itu selain trader juga tukang sulap. Jadi chartnya skrg udah disulap menjadi spt ini:



Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Mar 02 2017 at 11:55
posts 89
Sudah dibilang dari pagi itu ilusi semuanya gan.... lagian kyknya kok terobsesi banget sm porto orang.... 😈

mendingan Diki balik promosi porto si robot gila dkk. Gimana hari ini, sudah semakin muak dan menggila? 😀

One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 02 2017 at 12:10
posts 259
Oke Bro, lu maen ilusi spt Bang Dedi aja....nih gue juga bisa maen ilusi

Msh kurang??? lu pikir cuman lu aja yg bisa menggila.....nih gue juga bisa jadi gila...

Tapi gue msh kalah sintingnya ama yg nmr 1 di kontes itu.

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Mar 02 2017 at 12:20
posts 89
Lanjut2 gan. Yang real yang kita mau, demo itu buat appetizer. Hehehehehehe.... 😀
One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 02 2017 at 12:31
posts 259


Tuh gue dapet $6000 sekali tembak, besok gue transfer ke rekening lu semuanya deh....HAHAHAHAHA
Ntar klo udah dpt hasil 10X aja yg 10% buat tembak2an...INSYAALLAH.....utk saat ini hanya permainan ilusi saja. Saat ini semua profitku dipake robot gila yg utk saat ini blm gila beneran. Jadi postingnya ntar aja.....

Fichiers joints:

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
GM PAMM
Tomcatz
Mar 02 2017 at 14:45
posts 33
Kl saran sy pk yg mnrt boss enak trading di broker tsb (yg menyediakan PAMM Manager + Investor yg bnyk). Kl Modal bs minimal 100 usd broker skrng ini kok (namun utk Private gt). Kl soal tampang jg hrs kece lho boss, kl gk PAMM ny gk di approve sm broker tsd 😁😁Klo modal $100 bisalah cari2 utangan, klo tampang kece udah lewat masanya krn skrg udah tampang kere....trus mobil super cepat utk kabur dan rumah utk bersembunyi dari investor bila nanti ditagih hasil investnya, bisa gak disediakan ama broker...krn aku punyanya sepeda pancal doang. pk sepeda pancal bs kok boss😁 ntar dibopong aj sepeda nya
GM PAMM
Tomcatz
Mar 02 2017 at 14:45
posts 33
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....😲
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....Tuh, itung2an aja salah dan menurutku hrsnya dia belajar ngurutin angka 123 dulu. Jadinya wm123

wm123 gw lotus123 kali... 😄

itu ada teknik rahasianya, dengan harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory. wkwkwkwkwk.... 😁
Tuh kan.. jagoan nya tu boss wm247. dibalik itung2an ny, ad sebuah rahasia. 😭smp stres mikir nya gw
GM PAMM
Tomcatz
Mar 02 2017 at 14:45
posts 33
DIKIHENDARYANTO posted:
danoerIX posted:
Salam Kenal Warga Indonesia..

Perkenalkan nama saya : Daeng domisili Bandung..

Izin nyimak dimari yah gan..

Tks..
Salam kenal balik saudara...wah ini ada tamu dari USA (Urang Sunda Asli).....selamat datang, silahkan sharing2 apa saja disini, diutamakan yg konyol2.
Welcome to the jungle boss.. ehhh.. forum maksd ny :D
GM PAMM
Tomcatz
Mar 02 2017 at 14:46
posts 33
DIKIHENDARYANTO posted:
Sodara2 saya mau anulir postingan portofolio punya @wm247, entah diapakan ama dia krn stlh saya cek ternyata udah berubah...kemungkinan besar dia itu selain trader juga tukang sulap. Jadi chartnya skrg udah disulap menjadi spt ini:


haha.. bukan sembarang sulap.. bukan sembarang magic.. ayo2.. dibeli2.. obat mujarab
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 02 2017 at 15:57
posts 259
Tomcatz posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Sodara2 saya mau anulir postingan portofolio punya @wm247, entah diapakan ama dia krn stlh saya cek ternyata udah berubah...kemungkinan besar dia itu selain trader juga tukang sulap. Jadi chartnya skrg udah disulap menjadi spt ini:


haha.. bukan sembarang sulap.. bukan sembarang magic.. ayo2.. dibeli2.. obat mujarab
Si Willy tuh naik roller coaster apa gambar gunung ya?
I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
wm247
Mar 03 2017 at 01:52
posts 89
Traders Indonesia sedikit demi sedikit bangkit lagi dari limbo di myfxbook. Ayo, kita berjuang agar forum ini tidak lagi berakhir jadi kuburan massal. Ayo semuanya disini ada pesta kecil-kecilan... datang tak dijemput, pulang tak diantar... datang tak dijemput, pulang tak diantar.... 😀

One man's fate comes from one man's wait.
Veuillez vous connecter pour commenter .