To use chat, please login.
Back to contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

DIKIHENDARYANTO
Feb 26 2017 at 07:51
255 messages
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)

Pièces jointes


langlanghendaryanto@
wm247
Feb 26 2017 at 09:03
89 messages
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)


good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... 😄

One man's fate comes from one man's wait.
orinet (orinet)
Feb 26 2017 at 10:59
5 messages
DIKIHENDARYANTO
Feb 26 2017 at 11:09
255 messages
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)


good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... 😄
Dari temen udah dapet ijinnya cuman ada tapinya.....emang udah terbukti equity risk (ER) di broker yg kamu pilih? dia lihat punyaku yg FT di ICMarkets DDnya msh tergolong rendah.., trus disuruh FT lagi dibroker yg aku pilih utk tes ER, dibikin overtrading gitu. Dan masalahnya yg FT di ICMarkets udah terlanjur diikutin ama beberapa orang. Jadi mulai besok aku tes tertutup utk tes ERnya, baru deh running di real account.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Feb 26 2017 at 11:14
255 messages
orinet posted:
salam kenal..
Salam kenal balik saudara, Monggo kumpul2 disini...

langlanghendaryanto@
wm247
Feb 26 2017 at 15:53
89 messages
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)


good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... 😄
Dari temen udah dapet ijinnya cuman ada tapinya.....emang udah terbukti equity risk (ER) di broker yg kamu pilih? dia lihat punyaku yg FT di ICMarkets DDnya msh tergolong rendah.., trus disuruh FT lagi dibroker yg aku pilih utk tes ER, dibikin overtrading gitu. Dan masalahnya yg FT di ICMarkets udah terlanjur diikutin ama beberapa orang. Jadi mulai besok aku tes tertutup utk tes ERnya, baru deh running di real account.


Yah, dicoba saja bro. Saya pribadi -just my 2 cents ya- kalo sampai dibilang si robot hanya bisa di broker tertentu, itu sudah pertanda overfitting data. Hati2 saja. Idealnya robot di real hasilnya masih dalam parameter yang diberikan pada demo, dan brokernya juga bisa fleksibel.

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 26 2017 at 23:06
255 messages
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tes goyangan Martiyem versi Dangdut Koplo (Very Hot Version)


good good. skarang waktunya coba di real, bro. berantem di real world yang bisa ada main kotor beda kan sama berantem di turnamen bela diri yang pakai wasit dan awalnya saling hormat segala.... 😄
Dari temen udah dapet ijinnya cuman ada tapinya.....emang udah terbukti equity risk (ER) di broker yg kamu pilih? dia lihat punyaku yg FT di ICMarkets DDnya msh tergolong rendah.., trus disuruh FT lagi dibroker yg aku pilih utk tes ER, dibikin overtrading gitu. Dan masalahnya yg FT di ICMarkets udah terlanjur diikutin ama beberapa orang. Jadi mulai besok aku tes tertutup utk tes ERnya, baru deh running di real account.


Yah, dicoba saja bro. Saya pribadi -just my 2 cents ya- kalo sampai dibilang si robot hanya bisa di broker tertentu, itu sudah pertanda overfitting data. Hati2 saja. Idealnya robot di real hasilnya masih dalam parameter yang diberikan pada demo, dan brokernya juga bisa fleksibel.
Oke bro, makasih atas sarannya..stlh tes ER. aku hanya pakai modal sebesar profit yg udah didapet aja dan yg dipertaruhkan 20% dari profit itu. Sekali gagal ya udah selesai....balik ke Martiyem versi klasik balada

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Feb 26 2017 at 23:30
255 messages
Selamat Pagi saudara2 sebangsa setanah air dan seperjuangan....hari ini memasuki minggu baru, semoga saja minggu ini bisa dapet ijo2 meskipun tipis2 tetap bersyukur pada Tuhan yg telah memberikanNya. Sudah jadi kebiasaan saya kalo hari senin ngecek News apa saja yg akan terjadi dalam seminggu di FF. Mungkin dalam minggu ini akan ada pergerakan yg merangsang atau membosankan kita ikuti saja, sambil ngopi2 smoking2.... Mungkin saudara Willy kalau tidak keberatan mau sharing trading jurnalnya..planning2 apa saja yg mau diaplikasikan...monggo sharing buat tambahan pengetahuan, saya mau nyeruput kopi dulu.

langlanghendaryanto@
wm247
Feb 27 2017 at 04:53
89 messages
Wah, ilmu masih rendah gini kok gan. Wkwkwk.... Targetnya sederhana saja, akun jangan sampai jebol deh. Konsisten terus deh ke depan sm old school technical analysis.

Dik, bagi2 dong komentar yang merangsang dan membosankan. Kan sudah review news minggu ini. Hehehe....

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 27 2017 at 05:04
255 messages
wm247 posted:
Wah, ilmu masih rendah gini kok gan. Wkwkwk.... Targetnya sederhana saja, akun jangan sampai jebol deh. Konsisten terus deh ke depan sm old school technical analysis.

Dik, bagi2 dong komentar yang merangsang dan membosankan. Kan sudah review news minggu ini. Hehehe....
Yah...aku nanya udah mulai dari tadi pagi, baru siang gini dijawab.....skrg waktunya bobok siang utk wilayah salatiga dan sekitarnya. Ntar aku intip2 rumah sebelah siapa tau ada yg merangsang.

langlanghendaryanto@
Veuillez vous connecter pour pouvoir commenter.