To use chat, please login.
Back to contacts
rizky
Jul 05 2011 at 06:09
29 postów
jikungring
Jul 05 2011 at 08:53
5 postów
gak ikut ni.. trading ane belum consisten ni.. hahaha

dandun
Jul 06 2011 at 06:16
3 postów
permisi.. numpang ngadem ;)

Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 06:35
116 postów
makasih infonya yah bos rizky 😈

@dandun: wuihhh keren trade manualnya.....wowww

dandun
Jul 06 2011 at 07:58
3 postów
kembali ke demo boz andie... latihan emosi lg

Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 08:07
116 postów
@dandun, tapi bagus kok kalo bisa 1tahun demo konstan sperti itu tinggal nyandang BEST TRADER di REAL...:) .pake kgbs+fractal yah systemnya?

Mr. Wawan Agung (Jumgt)
Jul 06 2011 at 08:16
2 postów
mohon bantuan !!!!!
gimana cara mensetup myfxbook supaya on....publik
help!

Andie Liu (andieliu)
Jul 06 2011 at 08:35
116 postów
@jum G :
la tinggal di cari HELP di pojok kanan bawah di sub Support ni linknya https://www.myfxbook.com/help/metatrader-wizard gunakan yg EA Myfxbook jgn yg publisher. ni link panduan nya https://www.myfxbook.com/help/connect-metatrader-ea dan ni link ea nya https://static.myfxbook.com/pages/EaInstaller.exe

dandun
Jul 06 2011 at 09:40
3 postów
@boz andie hehe... realnya diumpetin, gak ada setengahnya demo :d .. sy make supply demandnya bro killer (ff) ama fractal SR ngambil di ff jg + garis TL,, mohon ijin berguru ama boz andie nih

Arya (compaq)
Jul 06 2011 at 11:44
3 postów
salam kenal nich semuanya :) pemula mo ikut gabung dan belajar lg bersama saudara/i semuanya :)

Topic is locked