Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 10 11 12 13 14 15 16 .. 29 Nākamais
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 06 2017 at 07:59
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. cool
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. gringrin

Trading For Living
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 06 2017 at 08:38
Tomcatz posted:
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. gringrin


Tahu JP juga lagi. wkwkwkwkwk....

Traders' family. Tp skrg sudah underperform jauh, ga kyk dulu....

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 06 2017 at 08:56
wm247 posted:
Tomcatz posted:
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. gringrin


Tahu JP juga lagi. wkwkwkwkwk....

Traders' family. Tp skrg sudah underperform jauh, ga kyk dulu....
Ntar JP kesini nyamperin kita...sambil bernyanyi 'Aku masih seperti yang dulu.....'

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 06 2017 at 09:00
Tomcatz posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. cool
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. gringrin
Gak ada yg mau ngakuin...ya udah kenalin nih gue penggantinya. Nama gue John Thor....nama lengkap gue John Thor Babak Belur Dihajar Massa. @wm247....Lu gak usah ketawa, gue serius nih.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 07 2017 at 12:31
Pada kemana semua nih...hemmmm...sepi banget, ya udah mending berangkat ngamen dulu aja.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 07 2017 at 12:42
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. cool
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. gringrin
Gak ada yg mau ngakuin...ya udah kenalin nih gue penggantinya. Nama gue John Thor....nama lengkap gue John Thor Babak Belur Dihajar Massa. @wm247....Lu gak usah ketawa, gue serius nih.
ntar jg mereka bangkit lg. lah toh msh ad yg gw liat account mereka yg oke punya dgn equity diatas 100k usd

Trading For Living
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 07 2017 at 13:48
Tomcatz posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. cool
iy next JP adalah... engg inggg enggg.. yaituuu.. gringrin
Gak ada yg mau ngakuin...ya udah kenalin nih gue penggantinya. Nama gue John Thor....nama lengkap gue John Thor Babak Belur Dihajar Massa. @wm247....Lu gak usah ketawa, gue serius nih.
ntar jg mereka bangkit lg. lah toh msh ad yg gw liat account mereka yg oke punya dgn equity diatas 100k usd
Ya...spt kata @wm247 JP yg baru spt jelangkung 'Datang tak dijemput...pulang tak diantar'

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 07 2017 at 22:48
Selamat Pagi sodara2....
Pagi ini saya pingin cerita......semaleman sewaktu saya mengamen, saya bertemu dg sodara @wm247 dan dia telah memberikan pencerahan tentang teknik ilusi di forex trading. Kemudian langsung saya praktekkan meskipun hrs beberapa kali trial dan error....saya terus mencobanya. Dan setelah sukses dg entri point ini, saya lgs trailing stop 5 point utk lock profit. Rencananya saya akan hold position utk target TP tapi klo SL tersentuh ya udah selesai di 5 point. Saya hrs terus belajar dan mencobanya demi sebungkus Marlboro utk esok hari....


Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 07 2017 at 23:15
Ternyata Robotku selain bisa trading, dia juga bisa menggambar pesawat jet


Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 09 2017 at 07:47
DIKIHENDARYANTO posted:
Ternyata Robotku selain bisa trading, dia juga bisa menggambar pesawat jet


woww.. nice tuh bos :D:D keren2..

Trading For Living
Iepriekšējās 1 .. 10 11 12 13 14 15 16 .. 29 Nākamais
Consumer Confidence (2h 18min)
Asia Markets: Asian markets mostly up af...(2 min ago)
EURUSD 1.17164 GBPUSD 1.33273
USDJPY 109.385 USDCAD 1.29884

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.