Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 .. 29 Nākamais
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 03 2017 at 02:06
Tomcatz posted:
wm247 posted:
wm123 gw lotus123 kali... smiley

itu ada teknik rahasianya, dengan harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory. wkwkwkwkwk.... lol
Tuh kan.. jagoan nya tu boss wm247. dibalik itung2an ny, ad sebuah rahasia. crysmp stres mikir nya gw


Rahasia apaan gan.... wkwkwkwkwk.... lol
Padahal bung Tomcatz diem2 sukses merampok brokernya beberapa hari terakhir. Gimana tuh Dik, robot gila mesti belajar jadi begal sm Tomcatz.... evil

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 03 2017 at 02:17
wm247 posted:
Traders Indonesia sedikit demi sedikit bangkit lagi dari limbo di myfxbook. Ayo, kita berjuang agar forum ini tidak lagi berakhir jadi kuburan massal. Ayo semuanya disini ada pesta kecil-kecilan... datang tak dijemput, pulang tak diantar... datang tak dijemput, pulang tak diantar.... grin


Yaaaaa...aku selalu menunggumu disini saudara2ku...HIHIHIHIHIHI

Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 03 2017 at 02:29
wm247 posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
wm123 gw lotus123 kali... smiley

itu ada teknik rahasianya, dengan harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory. wkwkwkwkwk.... lol
Tuh kan.. jagoan nya tu boss wm247. dibalik itung2an ny, ad sebuah rahasia. crysmp stres mikir nya gw


Rahasia apaan gan.... wkwkwkwkwk.... lol
Padahal bung Tomcatz diem2 sukses merampok brokernya beberapa hari terakhir. Gimana tuh Dik, robot gila mesti belajar jadi begal sm Tomcatz.... evil
Bener Bro...mantap juga jurus merampok brokernya tuh, sesuai namanya GM=Gemar Merampok dgn kedok PAMM=Persatuan Anak Muka Manis. Klo kita artikan semua jadinya 'Tampang manis hobi merampok'....tuh tampangnya manis gak mau jadi model malah jadi rampok, mana ada kecuali dia seorang. Kita harus belajar ama dia, terutama gue yg kelas copet nih. Cuman gue gak ikutan PAMMnya, GMnya saja. Kita tunggu responnya....

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 03 2017 at 02:39
Yak kita lihat sodara2....thread kita di atas terus, tuh orang2 bule pada bingung...orang2 ini ngomong apaan. Gbr2 postingannya juga gak jelas maksudnya. Bingung mister...


Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 03 2017 at 03:54
Dulu2 aku ikutan kontes paling bagus peringkat ratusan, malah seringnya peringkat ribuan. Skrg peringkatku sesuai dg thn kelahiranku. Aku hrs terus mempelajari trading dg teknik ilusi ini ke tingkat lebih tinggi lagi, mungkin aku hrs belajar ama sodara @wm247 dan @Tomcatz. Dan mungkin sodara @wm247 mau mengajariku teknik 'harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory' (gue bener2 kagak tau tuh apaan artinya, keliatannya sesuatu yg rumit...pokoknya rumit deh). Trus klo peringkat 74 dapat apa ya? dapat sandal jepit kali ya....enggak apa2 deh mumpung sandal jepitku mau putus.



Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 03 2017 at 22:14
Gain ama DD kok kejar2an....sptnya sang pencopet sdg dikejar polisi. Yak, kita lihat apakah minggu depan sang pencopet ketangkep polisi ataukah bisa lolos. Setelah 5 hari emosi terpancing kini saatnya pergi memancing....cukup sekian dulu..Wassalam.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 05 2017 at 07:16
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
wm123 gw lotus123 kali... smiley

itu ada teknik rahasianya, dengan harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory. wkwkwkwkwk.... lol
Tuh kan.. jagoan nya tu boss wm247. dibalik itung2an ny, ad sebuah rahasia. crysmp stres mikir nya gw


Rahasia apaan gan.... wkwkwkwkwk.... lol
Padahal bung Tomcatz diem2 sukses merampok brokernya beberapa hari terakhir. Gimana tuh Dik, robot gila mesti belajar jadi begal sm Tomcatz.... evil
Bener Bro...mantap juga jurus merampok brokernya tuh, sesuai namanya GM=Gemar Merampok dgn kedok PAMM=Persatuan Anak Muka Manis. Klo kita artikan semua jadinya 'Tampang manis hobi merampok'....tuh tampangnya manis gak mau jadi model malah jadi rampok, mana ada kecuali dia seorang. Kita harus belajar ama dia, terutama gue yg kelas copet nih. Cuman gue gak ikutan PAMMnya, GMnya saja. Kita tunggu responnya....
Wkwkwkwk.. keren2 tuh buat kepanjangan ny :D gw gk smp mikir kesana artinya.. hahaha.. bung diki mmg 'gila'

Trading For Living
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 05 2017 at 07:16
DIKIHENDARYANTO posted:
Dulu2 aku ikutan kontes paling bagus peringkat ratusan, malah seringnya peringkat ribuan. Skrg peringkatku sesuai dg thn kelahiranku. Aku hrs terus mempelajari trading dg teknik ilusi ini ke tingkat lebih tinggi lagi, mungkin aku hrs belajar ama sodara @wm247 dan @Tomcatz. Dan mungkin sodara @wm247 mau mengajariku teknik 'harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory' (gue bener2 kagak tau tuh apaan artinya, keliatannya sesuatu yg rumit...pokoknya rumit deh). Trus klo peringkat 74 dapat apa ya? dapat sandal jepit kali ya....enggak apa2 deh mumpung sandal jepitku mau putus.



Iya Boleh jg tuh saling share Teknikal yg masing2 kita pake. Gw mmg ad buat EA sendiri (soal programmer ya sewa.. hehe)..
cuma ya gw pk manual jg. (Manual Book cara menjalankan mesin cuci) :D:D

Trading For Living
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 05 2017 at 07:37
DIKIHENDARYANTO posted:
Gain ama DD kok kejar2an....sptnya sang pencopet sdg dikejar polisi. Yak, kita lihat apakah minggu depan sang pencopet ketangkep polisi ataukah bisa lolos. Setelah 5 hari emosi terpancing kini saatnya pergi memancing....cukup sekian dulu..Wassalam.
ayo cemunguttt !!! kayuh terus sepeda mu, beibeh.. (ehh emang ny lomba balap sepeda).. Mancing Mania.. Mantapp

Trading For Living
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 05 2017 at 09:02
Tomcatz posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Dulu2 aku ikutan kontes paling bagus peringkat ratusan, malah seringnya peringkat ribuan. Skrg peringkatku sesuai dg thn kelahiranku. Aku hrs terus mempelajari trading dg teknik ilusi ini ke tingkat lebih tinggi lagi, mungkin aku hrs belajar ama sodara @wm247 dan @Tomcatz. Dan mungkin sodara @wm247 mau mengajariku teknik 'harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory' (gue bener2 kagak tau tuh apaan artinya, keliatannya sesuatu yg rumit...pokoknya rumit deh). Trus klo peringkat 74 dapat apa ya? dapat sandal jepit kali ya....enggak apa2 deh mumpung sandal jepitku mau putus.



Iya Boleh jg tuh saling share Teknikal yg masing2 kita pake. Gw mmg ad buat EA sendiri (soal programmer ya sewa.. hehe)..
cuma ya gw pk manual jg. (Manual Book cara menjalankan mesin cuci) :D:D
Itu peringkat sementara, klo peringkat updatenya udah melorot krn trading pake celana kolor jadi kedodoran. Nyoba nembak lagi meleset -40 poin jadinya dpt SMS dari tante Emsi (MC) disuruh check in di kamar hotelnya. Ini juga gara2 lu ama @wm247 gak buruan ngajari ya udah dibakar aja akunnya (biasalah klo trading loss hrs ada yg disalahkan, klo tradingnya profit baru bilang 'tuh gue bilang juga apa...bener kan').

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Iepriekšējās 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 .. 29 Nākamais
Coincident Index (1h 4min)
‘The Walking Dead’ season 8, episode 9 r...(33 min ago)
EURUSD 1.23099 GBPUSD 1.39968
USDJPY 106.626 USDCAD 1.26328

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.