Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 10 11 12 13 14 15 16 .. 32 Nākamais
balibagusfx

Biedrs kopš Jan 26, 2012  1 ieraksti balibagusfx Aug 10 2012 at 07:51
Salam Kenal n Salam Profit....

ahmadsetioaji

Biedrs kopš Jan 25, 2012  3 ieraksti Ahmad Setio Aji (ahmadsetioaji) Aug 10 2012 at 07:52
Ane ikutan, ane pake manual

a $100 a day is enough!!!
abdirahman

Biedrs kopš Jul 27, 2012  10 ieraksti Agung Abdirahman (abdirahman) Aug 10 2012 at 13:23

irobotwilly911 posted:
agan' dsni pakai EA apa? hasilnya oke?cool


silahkan masuk ke profil saya gan,, ane pake EA CricketScalper2012 gan.. :D

scalpingmaniac

Biedrs kopš Mar 12, 2012  34 ieraksti ProFXRobot (scalpingmaniac) Aug 11 2012 at 09:27

irobotwilly911 posted:
Halo indonesia trader.. Disini ada yg pake ea?



Banyak kok gan yang pake EA, rata2 80% user myfxbook pakai EA semua.

Success for All smiley

Scalping Forever ! Profit Forever !
acangz

Biedrs kopš May 13, 2012  2 ieraksti Trader Prioritas (acangz) Aug 20 2012 at 15:19
ternyata rame banget ya disini ,

lovictim

Biedrs kopš May 12, 2012  1 ieraksti lovictim Aug 21 2012 at 06:16
Absen dulu ah grin

efendz

Biedrs kopš May 16, 2012  14 ieraksti Dzulham Efendi (efendz) Aug 21 2012 at 09:25
waduh, masbro btuh bantuan nih..
strategi yg full teknikal apaan y slaen kg?, wah lemah d'fundamental bneran q.. wink

Set Fire to the Rain
angelwing2007

Biedrs kopš Jan 09, 2012  262 ieraksti theangelwing (angelwing2007) Aug 21 2012 at 16:00
kg apaan ?
kalo masalah teknikal bisa mcem-macem, tergantung masing-masing trader biasa baca indikator yang mana.
Ada juga sistem yang namanya 'naked trading', trading tanpa indikator cuma candlestick sama garis-garis trend line (sempet ikut webinarnya)

There is no religion higher than truth
efendz

Biedrs kopš May 16, 2012  14 ieraksti Dzulham Efendi (efendz) Aug 22 2012 at 05:20
angelwing2007 posted:
kg apaan ?
kalo masalah teknikal bisa mcem-macem, tergantung masing-masing trader biasa baca indikator yang mana.
Ada juga sistem yang namanya 'naked trading', trading tanpa indikator cuma candlestick sama garis-garis trend line (sempet ikut webinarnya)

y q jg masih awam om, hahaha mkanya minta' pndapat yg enak ap mnurut samean?..
thx y..wink

Set Fire to the Rain
angelwing2007

Biedrs kopš Jan 09, 2012  262 ieraksti theangelwing (angelwing2007) Aug 22 2012 at 17:26
wah kalo aku sih macem2, kadang cuma pake price channel, kadang pake moving average, bollinger band, RSI, kalo kondisi market lagi ranging aku pakai Stochastic Oscillator

There is no religion higher than truth
Iepriekšējās 1 .. 10 11 12 13 14 15 16 .. 32 Nākamais
EU Financial Stability Review (4h 53min)
EUR/GBP to test 0.92-0.95 range if May l...(1 min ago)
EURUSD 1.14047 GBPUSD 1.28335
USDJPY 112.718 USDCAD 1.31606

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2018 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice. Past performance is not indicative of future results.