Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 13 14 15 16 17 18 19 .. 32 Nākamais
angelwing2007

Biedrs kopš Jan 09, 2012  262 ieraksti theangelwing (angelwing2007) Sep 03 2012 at 06:12
efendz posted:
angelwing2007 posted:
wah kalo aku sih macem2, kadang cuma pake price channel, kadang pake moving average, bollinger band, RSI, kalo kondisi market lagi ranging aku pakai Stochastic Oscillator

wah manteb tuh?, hahaha minta' template + tutorx donk lg bingung nyari' y tepat nih cry


waduh, kalo tutor nya ga tau dari mana =.=' add YM ku aja biar bisa ngobrol2 angelwing.mech@yahoo.com atau follow twitter : @theangelwing

There is no religion higher than truth
GrenMan

Biedrs kopš Sep 12, 2012  8 ieraksti GrenMan (GrenMan) Sep 14 2012 at 06:09
fxgain posted:
Indonesia ?

For Indonesian Traders, lets we discuss in this thread.
(Untuk trader dari Indonesia, mari kita berdiskusi disini)


Ajarin saya Dong Om Om Sekalian...... cry



Sukses Sukses Sukses
sinarmaya

Biedrs kopš Aug 28, 2012  1 ieraksti Ridwan (sinarmaya) Sep 14 2012 at 07:15
Hallo semua.. salam kenal. Penghuni barumohon bantuannya dong. saya kan coba2 ikut contest di Iamfx.com via myfxbook tapi kok no akun meta sama yg di myfxbook beda y (no akun yg paling kiri di bagian setting myfxbook), jadi saya belum bisa koneksi antara meta dengan myfxbook. Kontesnya memang belum mulai, apa nanti tidak akan jadi masalah?

Mohon bantuannya para senior disini dong...

"There is no target, only to be a better trader and better man"
orenfx

Biedrs kopš Jul 06, 2011  10 ieraksti orenFX (orenfx) Sep 14 2012 at 07:31
Harusnya sama gan, walaupun kontes belum di mulai sudah bisa login ke MT4.
Coba logout dulu, cookie dan history di bersihkan dulu. Baru login lagi klik kontes, klu memang udah terdaftar akan ada login MT4 dan passwd nya. Kalau masih berbeda coba kontak support myfxbook, semoga masih bisa dibantu mereka sebelum kontes dimulai.

Semoga membantu

Control your emotions..."Do not forget the charity to people in need"
abilghost

Biedrs kopš Mar 12, 2012  6 ieraksti Abilghost (abilghost) Sep 14 2012 at 09:20
Tess,..,., tesss.,,.. tessss,..,wkwkwkkwkwkwk

provide benefits
angelwing2007

Biedrs kopš Jan 09, 2012  262 ieraksti theangelwing (angelwing2007) Sep 14 2012 at 13:28
kontes mulaiiiiiiiiii

There is no religion higher than truth
wisnuwd

Biedrs kopš Mar 01, 2011  11 ieraksti wisnuwd (wisnuwd) Sep 14 2012 at 14:23
Selamat berjuang kawan kawan ....banyak trader indonesia ikutan ...semoga ada yang jadi pemenang nya

focus obsesi disiplin
mbank

Biedrs kopš Aug 17, 2012  11 ieraksti MHD NAZLI NA'IM (mbank) Sep 14 2012 at 15:48
sip

abilghost

Biedrs kopš Mar 12, 2012  6 ieraksti Abilghost (abilghost) Sep 14 2012 at 19:49
Di tess,.,.,. wkwkwkwkwkwkkwkwwkcoolgrinyellyellyell

provide benefits
abilghost

Biedrs kopš Mar 12, 2012  6 ieraksti Abilghost (abilghost) Sep 14 2012 at 21:29
Awazzzzz,.,.,. CURANG Iam FX Servernya,.,.,. Tai KUcing,.,.,. yellcooltwist Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkw

provide benefits
Iepriekšējās 1 .. 13 14 15 16 17 18 19 .. 32 Nākamais
Imports (YoY) (18h 14min)
The Wall Street Journal: Pope Francis re...(5h 48min ago)
EURUSD 1.24099 GBPUSD 1.40256
USDJPY 106.286 USDCAD 1.25521
FxPro

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.