To use chat, please login.
Back to contacts

Indonesia

arie efrianto (linarcorp)
Aug 15 2011 at 21:45
1 ieraksti
aku ikuuutaaaaannn, met kenalan aje...,
love Indonesia bangetss..

Jangan Pernah Lelah Belajar dan Berkreasi untuk Kemajuan Hidup
tosogi
Aug 16 2011 at 06:23
2 ieraksti
Salam Kenal....
'Belajar seperti mendayung ke hulu jika tidak maju berarti mundur'
Bagi Teman-Teman yang mau sharing tentang trading di EMAS. SILAHKAN...
Saya lagi ngembangin sistem untuk trading emas secara manual.Saya juga sdh bermain di real dengan nominal $5000 di broker lokal.Cinta produk dalam negeri.Tidak semua broker indonesia jelek...

tosogi
Aug 16 2011 at 07:06
2 ieraksti
alam Kenal....'Belajar seperti mendayung ke hulu jika tidak maju berarti mundur'
Bagi Teman-Teman yang mau sharing tentang trading di EMAS. SILAHKAN...
Saya lagi ngembangin sistem untuk trading emas secara manual.Saya juga sdh bermain di real dengan nominal $5000 di broker lokal.Cinta produk dalam negeri.Tidak semua broker indonesia jelek... 😂

budi_rachmat
Aug 22 2011 at 19:16
2 ieraksti
salam kenal tuk semua....

saya newbie di sini...
... mohon petunjuk bagaimana cara memulainya (step2-nya)...

trims.

godel80
Aug 25 2011 at 08:28
1 ieraksti
newbie juga nih! mohon bimbingan para master.

AFJ - Aris Forex Jakarta (AFJ4YOU)
Aug 25 2011 at 11:28
1 ieraksti
Salam kenal trader iNDONESIA...

blueocean (blue0c34n)
Aug 25 2011 at 15:27
1 ieraksti
salam kenal master, mohon bimbingannya

Tq

irwanpras
Aug 25 2011 at 17:09
1 ieraksti
banyak juga ya yang dari indo :)

vizpip (copett)
Aug 29 2011 at 23:05
41 ieraksti

irwanpras posted:
    banyak juga ya yang dari indo :)

Ane juga baru nyadar gan, moga semakin banyak trader makin maju perekonomian Indonesia 😄

3-5% Monthly profit, Follow my zulutrade!!
ronggur leonardo sinurat (sinurat)
Aug 30 2011 at 16:31
1 ieraksti
lam kenal,

Benny Irawan Fx (benn0l)
Aug 31 2011 at 20:27
1 ieraksti
ada yang bisa bantu ga.? ftp publisher saya ga mau jalan, katanya error password myfxbook, padahal passwordnya udah bener, kenapa yah.?

Keep learning, never give up
Gede Muliawan (RSI_STO)
Sep 01 2011 at 01:44
16 ieraksti
password investornya udah di isi gan..?

Don't Trade When Your Fear N Don't Fight With The Market
INDOREBATE (INDOREBATE)
Sep 01 2011 at 06:31
11 ieraksti
Wew Bagus Hasil Tradingnya..Pake strategy apa? di share dung mbak? salam kenal dari Nubie

Adeloise83
Sep 01 2011 at 06:31
1 ieraksti
Salam Kenal semuanya,,
Mohon di bimbing yaa,,, nubi poulll.

Denika Susetyo (denika)
Sep 01 2011 at 07:34
7 ieraksti
Ikut nimbrung ah..., lam kenal semuanya............... 😄

Bangforex (forexster)
Sep 04 2011 at 14:58
1 ieraksti
salam kenal semua.... ada yang punya pengalaman menggunakan EA THV ? kita tukar pendapat tentang settingan EA ini.... thanks bro n sista

Andy Lamasa (andylamasa)
Sep 07 2011 at 06:24
1 ieraksti
Widha Krisna Sugiharto (widhartc)
Sep 08 2011 at 03:52
12 ieraksti
Ikutan Nimbrung Dong... salam kenal buat semuanya Trader2 handal Indonesia...


Agenrupiah (agenrupiah)
Sep 08 2011 at 20:34
5 ieraksti
Wah ada Warteg Indonesia.. Salam kenal buat yg bikin warteg, mbak Listi... 😉

Lose again & again, but I like It.
nubinubi
Sep 09 2011 at 16:37
1 ieraksti
ikutan nimbrung ah
belajar sama master-master semuah..😁

mottong bebek angsa, masak di kuali...
Topic is locked