To use chat, please login.
Back to contacts
uda (uda7805)
Jul 08 2011 at 06:48
103 сообщений
apekebende la mat kosong ni merepekkan. tak usah dilayankan sangat...

translate:
'how are you, my friends, I want green eggs and ham. and where is the bathroom'

kawan2 di Indonesia, teruskan usaha fx. semuga berjaya semua.
aminnn


JT (jete88)
Jul 08 2011 at 09:00
7 сообщений
salam keal semua, ikutan gabung sodara2 😄, ada yang pernah daftar di broker pt inter pan pasifik futures gak yaa? 🙄

www.interpanpasifikfutures.com

pengennya broker itu ikut di review disini 😉, good or bad ....???? 🙄

fxaw
Jul 09 2011 at 10:56
4 сообщений
salam setiap satu menggunakan FGB? Saya baru saja membeli itu, perlu pengaturan kustom tolong bantu
baik untuk melihat Anda semua perdagangan professionaly.

Andie Liu (andieliu)
Jul 10 2011 at 03:46
116 сообщений

jete88 posted:
    salam keal semua, ikutan gabung sodara2 😄, ada yang pernah daftar di broker pt inter pan pasifik futures gak yaa? 🙄

www.interpanpasifikfutures.com

pengennya broker itu ikut di review disini 😉, good or bad ....???? 🙄


bad..all indonesian broker is bad...alias jelek..bandar semua...

Margono MW (neoargo71)
Jul 10 2011 at 06:03
17 сообщений
halo saudara2 ku, keep spirite.....kok gak ada yang nangkring di top😇 10. Hati2 dengan broker2 indonesia.. mau nya cuman nrima deposite doang....😂

JT (jete88)
Jul 10 2011 at 09:38
7 сообщений
@atas dan @atasnya atas 😁

waaww...gitu ya kang/mas ??...waduh pantesan tuh.... 😞

jadi sodara2 semua pada maen nya diluar nih..?

apasajja
Jul 12 2011 at 06:39
2 сообщений
JT (jete88)
Jul 12 2011 at 12:14
7 сообщений
Alanfx1
Jul 13 2011 at 22:56
104 сообщений
Hi sayangku teman-teman dari seluruh Indonesia.
Saya akan merasa terhormat untuk mengunjungi Anda di website saya.
Berikut adalah link diterjemahkan oleh Google.

https://translate.google.com.br/translate?js=n&prev=_t&hl=pt-BR&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=en&tl=id&u=http%3A%2F%2Fwww.tradingboy.com

Aku dapat membantu mereka dalam bahasa Portugis dan Inggris.
Ceria dan bisnis yang baik.

Tradingboy

I Trade You Profit. Forex is suitable for smart and patient people...
Topic is locked