To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - Aero (By Aero)

Pieaugums -86.97%
Kritums (Drawdown) 95.82%
Pipi: 7875.5
Darījumi 248
Uzvaras
Zaudēt
Tips Demo
Kredīta plecs: 1:100
Tirdzniecība Nav zināms

Diskusija

OD81
Feb 02 2012 at 11:30
5 ieraksti
great robot. a lot more beter than melmel. I am jalous

opick
pip1st
Feb 02 2012 at 13:08
12 ieraksti
ayo gan
susul melmel
ane liat punya agan lebih stabil 😄

Aero (Aero)
Feb 02 2012 at 13:33
14 ieraksti
belom pake robot kok ini.
masi manual.

Ayo agan pip1st juga susul dong.

PrinceFx (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 13:37
35 ieraksti
Gan.. kalau manual kok rasanya capek banget kalau pas close position... bisa kasih saran...

opick
pip1st
Feb 02 2012 at 13:41
12 ieraksti

   Aero posted:
   belom pake robot kok ini.
masi manual.

Ayo agan pip1st juga susul dong.



udah males, jauh ngejarnya. semalam malah ketiduran jadi floating minus 😁

PrinceFx (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 13:45
35 ieraksti
Ada agan agan yang bisa kasih saran, kalau close position serentak, pakai apa ya caranya?
Bolehlah sekali-kali lihat account saya.. maaaf masih belajar....

maliquaforex (maliquaforex)
Feb 02 2012 at 14:06
9 ieraksti
pake script gan
mampir kesini de,.. https://codebase.mql4.com/6718

1.Impian, 2.Kemauan, 3.Fokus
Aero (Aero)
Feb 02 2012 at 14:15
14 ieraksti
kalau mau tahu pakai cara apa, langsung aja ke https://www.facebook.com/groups/305300115542/
atau search di group SEMARANG FOREX COMMUNITY

caranya adalah pakai script buat OP sebanyak2nya
lalu script close all atau pasang TP

PrinceFx (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 14:19
35 ieraksti
Thank gan.. langsung ke TKP... Alhamdulillah, meski masih jauh dibawah.. tapi ikut kontes ini saya jadi banyak belajar.. o ya.. posisi saya di Solo... gan...salam kenal buat temen temen trader

PrinceFx (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 14:37
35 ieraksti
boleh minta scriptnya gan? saya udah kirim email ke mas Rizki...tapi saya ndak yakin akan balasannya. Terima kasih bila berkenan membantu. mahfudfx@gmail.com.. O ya saya juga add virtual dengan temen temen seperti N**** trader, In***Central, In**a, tapi kok jarang yang cerita kontes ini yach... suwun...

Lūdzu ienāciet, lai komentētu.