To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - Aero (By Aero Art )

Gain : -86.97%
Drawdown 95.82%
Pips: 7875.5
Trades 248
Won:
Lost:
Type: Demo
Leverage: 1:100
Trading: Unknown

Contest - Aero Discussion

OD81
Feb 02 2012 at 11:30
5 posts
great robot. a lot more beter than melmel. I am jalous

opick
pip1st
Feb 02 2012 at 13:08
12 posts
ayo gan
susul melmel
ane liat punya agan lebih stabil 😄

Aero Art (Aero)
Feb 02 2012 at 13:33
14 posts
belom pake robot kok ini.
masi manual.

Ayo agan pip1st juga susul dong.

Profit and Profit
Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 13:37
35 posts
Gan.. kalau manual kok rasanya capek banget kalau pas close position... bisa kasih saran...

opick
pip1st
Feb 02 2012 at 13:41
12 posts

   Aero posted:
   belom pake robot kok ini.
masi manual.

Ayo agan pip1st juga susul dong.



udah males, jauh ngejarnya. semalam malah ketiduran jadi floating minus 😁

Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 13:45
35 posts
Ada agan agan yang bisa kasih saran, kalau close position serentak, pakai apa ya caranya?
Bolehlah sekali-kali lihat account saya.. maaaf masih belajar....

iskandar (maliquaforex)
Feb 02 2012 at 14:06
9 posts
pake script gan
mampir kesini de,.. https://codebase.mql4.com/6718

1.Impian, 2.Kemauan, 3.Fokus
Aero Art (Aero)
Feb 02 2012 at 14:15
14 posts
kalau mau tahu pakai cara apa, langsung aja ke https://www.facebook.com/groups/305300115542/
atau search di group SEMARANG FOREX COMMUNITY

caranya adalah pakai script buat OP sebanyak2nya
lalu script close all atau pasang TP

Profit and Profit
Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 14:19
35 posts
Thank gan.. langsung ke TKP... Alhamdulillah, meski masih jauh dibawah.. tapi ikut kontes ini saya jadi banyak belajar.. o ya.. posisi saya di Solo... gan...salam kenal buat temen temen trader

Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 14:37
35 posts
boleh minta scriptnya gan? saya udah kirim email ke mas Rizki...tapi saya ndak yakin akan balasannya. Terima kasih bila berkenan membantu. mahfudfx@gmail.com.. O ya saya juga add virtual dengan temen temen seperti N**** trader, In***Central, In**a, tapi kok jarang yang cerita kontes ini yach... suwun...

Please login to comment .