To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - Aero (By Aero Art )

Gain : -86.97%
Drawdown 95.82%
Pips: 7875.5
Trades 248
Won:
Lost:
Type: Demo
Leverage: 1:100
Trading: Unknown

Contest - Aero Discussion

OD81
Feb 02 2012 at 11:30
5 posts
great robot. a lot more beter than melmel. I am jalous
opick
pip1st
Feb 02 2012 at 13:08
12 posts
ayo gan
susul melmel
ane liat punya agan lebih stabil 😄
Aero Art (Aero)
Feb 02 2012 at 13:33
14 posts
belom pake robot kok ini.
masi manual.

Ayo agan pip1st juga susul dong.
Profit and Profit
Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 13:37
35 posts
Gan.. kalau manual kok rasanya capek banget kalau pas close position... bisa kasih saran...
opick
pip1st
Feb 02 2012 at 13:41
12 posts

   Aero posted:
   belom pake robot kok ini.
masi manual.

Ayo agan pip1st juga susul dong.


udah males, jauh ngejarnya. semalam malah ketiduran jadi floating minus 😁
Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 13:45
35 posts
Ada agan agan yang bisa kasih saran, kalau close position serentak, pakai apa ya caranya?
Bolehlah sekali-kali lihat account saya.. maaaf masih belajar....
iskandar (maliquaforex)
Feb 02 2012 at 14:06
9 posts
pake script gan
mampir kesini de,.. https://codebase.mql4.com/6718
1.Impian, 2.Kemauan, 3.Fokus
Aero Art (Aero)
Feb 02 2012 at 14:15
14 posts
kalau mau tahu pakai cara apa, langsung aja ke https://www.facebook.com/groups/305300115542/
atau search di group SEMARANG FOREX COMMUNITY

caranya adalah pakai script buat OP sebanyak2nya
lalu script close all atau pasang TP
Profit and Profit
Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 14:19
35 posts
Thank gan.. langsung ke TKP... Alhamdulillah, meski masih jauh dibawah.. tapi ikut kontes ini saya jadi banyak belajar.. o ya.. posisi saya di Solo... gan...salam kenal buat temen temen trader
Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 14:37
35 posts
boleh minta scriptnya gan? saya udah kirim email ke mas Rizki...tapi saya ndak yakin akan balasannya. Terima kasih bila berkenan membantu. [email protected] O ya saya juga add virtual dengan temen temen seperti N**** trader, In***Central, In**a, tapi kok jarang yang cerita kontes ini yach... suwun...
Suryo Atmojo (SAFX)
Feb 02 2012 at 15:22
19 posts
semangat gan........baru 2 hari
I'm not a winner but more importantly I'm not a loser
bodonglusuh
Feb 02 2012 at 16:00
2 posts
Hajar koh.....😇
kami mendukungmu......😎
Glory For Nusantara
Aero Art (Aero)
Feb 02 2012 at 16:04
14 posts
Ntar lagi nunggu bocoran OP di group. ^_*
sekalian buat kontes real acount
Profit and Profit
Aero Art (Aero)
Feb 02 2012 at 16:06
14 posts

   PrinceFx posted:
   Gan.. kalau manual kok rasanya capek banget kalau pas close position... bisa kasih saran...
pakai script, kalau gak pasang TP aja. ^_*
aku pakai TP semua kok
Profit and Profit
Javaman (PrinceFx)
Feb 02 2012 at 16:33
35 posts
Siap Gan..... terima kasih... Pakai TP yach...siap....
tortelloni
Feb 02 2012 at 16:33
1 posts
well done well done :-)
hayqinsb
Feb 02 2012 at 18:27
10 posts
i smell melmel...crashing.....hes on long eurusd.....lets see tho...
hayqinsb
Feb 02 2012 at 18:27
10 posts
its not about numbr of positions its about number of pips...
benbarol (benbarol)
Feb 02 2012 at 19:04
10 posts
INDONESIA - we eat all the competition xD
play hard, takes easy
maxim
Feb 02 2012 at 19:55
1 posts
I do not get the XAGUSD in my dropdown menu vantagefx mt4 demo. some contestant are using XAGUSD in their trade, which is my favourite pair.. any ideas anyone?

Sorry Aero for posting question here. anyway nice stats u got there. :)
Please login to comment .