To use chat, please login.
Back to contacts

kang_piko trader's profile

kang_piko

Info

Bio:
Not specified

Trading style:
Not specified

Motto:
Not specified

Experience No Experience

Location id

Vouchers 3

Registered Aug 29 2012 at 08:58

Blocked users 0

Chart

Systems by kang_piko

Name Gain Drawdown Pips Trading Leverage Type
Contest - kang_piko 11067.96% 34.99% 2069.0 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:100 Demo
Contest - kang_piko -93.75% 96.61% -158.2 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:400 Demo
Contest - kang_piko -99.30% 99.30% -419.3 - 1:500 Demo
Contest - kang_piko -92.01% 98.18% 5.3 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -95.78% 96.29% -2609.7 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -99.90% 99.92% -1635.0 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -97.67% 98.45% -231.7 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -69.49% 75.51% 78.8 - 1:100 Demo
Contest - kang_piko -94.98% 94.98% -247.2 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -97.58% 98.93% -57.9 - 1:500 Demo
Contest - kang_piko -99.53% 99.99% -657.0 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -80.76% 80.76% -1588.0 - 1:100 Demo
Contest - kang_piko -92.05% 95.06% -327.8 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:100 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:100 Demo
kang_piko Dec 11 2014 at 06:56
http://kangpiko.blogspot.com/
kang_piko Aug 29 2013 at 01:40
sell gold TP 1400..and buy at 1400 tp 1422,,,cekidott
Mummyz
Mummyz Aug 28 2013 at 04:08
Kang Piko ada Rencana buat Tutor ato buat EA ndak..?
Mau cicip maknyuzz-nya strategy kang piko nich..
kang_piko Aug 28 2013 at 04:21
wah belum mas,,,saya aja kadang masih loss,,,kalo menurut saya sih lewih sip trading manual daripada ea
Mummyz
FXMummyz Aug 28 2013 at 05:06
Hoho buat tutornya dunk Kang jadi bisa ikutan belajar cari profit.. :D
kang_piko Aug 28 2013 at 05:11
wekeke ide bagus itu,,,nanti buat tutor trus dijual per tutor 500 ribu kyae cepet kaya seperti org 2 jualan EA ya ga perlu trading lagi hehehe
kang_piko Aug 28 2013 at 03:15
buy gold/usd tp 1432,,cekidot
kang_piko Aug 28 2013 at 05:13
nyampe ndak ya kikikiki
kang_piko Aug 28 2013 at 05:13
bentarrr lagee
kang_piko Aug 28 2013 at 06:12
yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Thenni Apr 30 2013 at 06:57
http://championexpertadvisor.wordpress.com/
Thenni Apr 28 2013 at 11:13
http://kangpikosystem.wordpress.com
Thenni Apr 29 2013 at 10:01
Di delete aja, tak ganti judul... nuwun yo..
Asia Fortune
Asia Fortune Mar 13 2013 at 08:27
mantap banget kang piko..great
kang_piko Mar 13 2013 at 11:38
hahahah mung beruntung ae mas bro
ERYS ERIDANI FX
ERYS ERIDANI FX Feb 07 2013 at 06:29
hebat banget mas bro... pengen belajar donk klo boleh.. hehehe...
kang_piko Mar 13 2013 at 11:38
wakakaka cuma keberuntungan,,tuh saya ikut kontes lagi juga kalah
ronifxtd Jan 28 2013 at 08:50
amiiin...saling mendo'akan aj. siiipp
oya, kang piko ada trading real ga?pake broker apa kang?agak susah ne nyari info broker yang trpercaya.
klo saya smntara ne real pake fxdd lwt gainscope sih.
pngn pindah,spread'a lmyan gede soal'a. eur/yen aj smpe 5pip.
kang_piko Jan 29 2013 at 02:37
ada tuh dari bonusan fxcm,,ya kalo gains menurut saya bagus,,,jangn terpatok spread rendah karena biasane juga spred rendah perlu dipertanyakan regulasi brokernya,,,ntar kabur gimana,,,atau malah main curang brokernya
ronifxtd Jan 28 2013 at 06:15
wah,manteplah klo gitu.
maklumlah kang,hadiah'a kan ga kecil,hmpir 30jt.
biarpun mngkin buat sbuah broker uang sgitu kyk uang receh buat mereka.
okelah klo begitu kang,maturnuwun atas info'a.
sya udah dftar contest kang,sampai ketemu nanti di sepuluh besar ya kang. hehehe pede banget.
sukses buat kang piko,ma smua trader indonesia.
kang_piko Jan 28 2013 at 06:46
aminn,,,doain saya peringkat 2 sadja,,atau ga 3 lahh hehee