kang_piko's profile
kang_piko

Bio:
Not Specified.
Trading Style:
Not Specified.
Motto:
Experience: No Experience
Location:
Vouchers: 0
Registered: Aug 29 2012 at 08:58
Blocked Users: 0
Recent Feeds Activities All
Chart
Systems
Name Gain Drawdown Pips Trading Leverage Type
Contest - kang_piko 11067.96% 34.99% 2069.0 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:100 Demo
Contest - kang_piko -93.75% 96.61% -158.2 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:400 Demo
Contest - kang_piko -99.30% 99.30% -419.3 - 1:500 Demo
Contest - kang_piko -92.01% 98.18% 5.3 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -95.78% 96.29% -2609.7 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -99.90% 99.92% -1635.0 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -97.67% 98.45% -231.7 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -69.49% 75.51% 78.8 - 1:100 Demo
Contest - kang_piko -94.98% 94.98% -247.2 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -97.58% 98.93% -57.9 - 1:500 Demo
Contest - kang_piko -99.53% 99.99% -657.0 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko -80.76% 80.76% -1588.0 - 1:100 Demo
Contest - kang_piko -92.05% 95.06% -327.8 - 1:200 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:100 Demo
Contest - kang_piko 0.00% 0.00% 0.0 - 1:100 Demo
kang_piko's Feed
kang_piko
kang_piko
http://kangpiko.blogspot.com/
Dec 11 2014 at 06:56
kang_piko
kang_piko
sell gold TP 1400..and buy at 1400 tp 1422,,,cekidott
Aug 29 2013 at 01:40
FXMummyz
FXMummyz
Kang Piko ada Rencana buat Tutor ato buat EA ndak..?
Mau cicip maknyuzz-nya strategy kang piko nich..
Aug 28 2013 at 04:08
kang_piko
kang_piko wah belum mas,,,saya aja kadang masih loss,,,kalo menurut saya sih lewih sip trading manual daripada ea
Aug 28 2013 at 04:21
FXMummyz
FXMummyz Hoho buat tutornya dunk Kang jadi bisa ikutan belajar cari profit.. :D
Aug 28 2013 at 05:06
kang_piko
kang_piko wekeke ide bagus itu,,,nanti buat tutor trus dijual per tutor 500 ribu kyae cepet kaya seperti org 2 jualan EA ya ga perlu trading lagi hehehe
Aug 28 2013 at 05:11
kang_piko
kang_piko
buy gold/usd tp 1432,,cekidot
Aug 28 2013 at 03:15
kang_piko
kang_piko nyampe ndak ya kikikiki
Aug 28 2013 at 05:13
kang_piko
kang_piko bentarrr lagee
Aug 28 2013 at 05:13
kang_piko
kang_piko yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Aug 28 2013 at 06:12
Thenni
Thenni
http://championexpertadvisor.wordpress.com/
Apr 30 2013 at 06:57
Thenni
Thenni
http://kangpikosystem.wordpress.com
Apr 28 2013 at 11:13
Thenni
Thenni Di delete aja, tak ganti judul... nuwun yo..
Apr 29 2013 at 10:01
djogjacinta
djogjacinta
mantap banget kang piko..great
Mar 13 2013 at 08:27
kang_piko
kang_piko hahahah mung beruntung ae mas bro
Mar 13 2013 at 11:38
e12ys
e12ys
hebat banget mas bro... pengen belajar donk klo boleh.. hehehe...
Feb 07 2013 at 06:29
kang_piko
kang_piko wakakaka cuma keberuntungan,,tuh saya ikut kontes lagi juga kalah
Mar 13 2013 at 11:38
ronifxtd
ronifxtd
amiiin...saling mendo'akan aj. siiipp
oya, kang piko ada trading real ga?pake broker apa kang?agak susah ne nyari info broker yang trpercaya.
klo saya smntara ne real pake fxdd lwt gainscope sih.
pngn pindah,spread'a lmyan gede soal'a. eur/yen aj smpe 5pip.
Jan 28 2013 at 08:50
kang_piko
kang_piko ada tuh dari bonusan fxcm,,ya kalo gains menurut saya bagus,,,jangn terpatok spread rendah karena biasane juga spred rendah perlu dipertanyakan regulasi brokernya,,,ntar kabur gimana,,,atau malah main curang brokernya
Jan 29 2013 at 02:37
ronifxtd
ronifxtd
wah,manteplah klo gitu.
maklumlah kang,hadiah'a kan ga kecil,hmpir 30jt.
biarpun mngkin buat sbuah broker uang sgitu kyk uang receh buat mereka.
okelah klo begitu kang,maturnuwun atas info'a.
sya udah dftar contest kang,sampai ketemu nanti di sepuluh besar ya kang. hehehe pede banget.
sukses buat kang piko,ma smua trader indonesia.
Jan 28 2013 at 06:15
kang_piko
kang_piko aminn,,,doain saya peringkat 2 sadja,,atau ga 3 lahh hehee
Jan 28 2013 at 06:46
Show More
Unemployment Rate (30 min)
Japan's Abe: Will meet Iran's Rouhani th...(3 min ago)
EURUSD 1.09936 GBPUSD 1.24176
USDJPY 108.233 USDCAD 1.32547

Tools

Community

Reviews

Brokers

Platform

Support


Twitter |  Facebook |  Site Map  |  Terms  |   Privacy Policy
©2019 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice. Past performance is not indicative of future results.