To use chat, please login.
Back to contacts

AMarkets Review Scores


Overall score: 3.6 / 5

Total votes: 54
Platform
1
Pricing
1
Customer service
1
Features
1
1 - Worst 5 - Best

AMarkets Discussion

korneevkirill (korneevkiril)
May 13 at 07:36
1 posts
no position levels on charts.... why?

Elena Vlasik (ElenVlasik77)
Dec 13 2021 at 16:26
5 posts
Компания позволяет развиваться на своей платформе, есть широкий аналитический контент, и это круто.
ввод и вывод беспроблемный, хорошая поддержка

Trend is your friend, but discipline is your mainstay
KBaheet
May 19 2021 at 04:24
1 posts
In 2020 I decided to become a professional traded and joined AMarkets as my friend recommended to me. So far I like most things about this broker. Glad that I listened to my friend!

Hashimoto (HashemNazari)
May 14 2021 at 01:45
1 posts
hello Amarkets and you traders
perfect support, fast charge at all nice and reliable broker for me
thanks

Marhoma
May 13 2021 at 04:21
1 posts
Hello traders. In this comment id like to share my opinion about AMarkets. It will be short: cons - few instruments, only 250 and not many crypto. Pros - great trading conditions, fast support for any questions 24/7/ For me thats important thanks.!

Dumien
Mar 28 2021 at 13:05
1 posts
I am new on the financial markets and still learning. My good friend recommended to join amarkets. he has a lot of experience in trading. Customer service and trading conditions are great!

Andrew_Thormton
Nov 27 2020 at 11:11
1 posts
So, as for me i've been AMarkets client for some time. Can't say anything bad really. There is one story i remember very good. I woke up one day and saw that my deal was closed wrongly. I sent an email to dealing department assking why is it so. In return i got a very detailed reply in 15-20 minutes. It impressed me. I mean the reaction speed. They explained that there was a typical slippage due to to liquidity and i understood 'what and why'. So, i personally trust them. Plus trading conditions are great as well as frequent promos. Generous trading bonuses i would say... What's you opinion?

edward_morris_15
Nov 17 2020 at 16:39
1 posts
I have tested AMarkets myself... I my view it deserves to be one of the best brokers at the moment. I personally was very surprised to receive very professional assitance from tech support. As for me, it's quite unique comapre to the overall condition of the indiustry. I am more than happy with trading conditions as well as the loyalty program. I am not gonna say much about my trading experience, jsut want to say i've seen a lot) and experienced a lot myself. Realle, take a look at Amarkets. These guys they know what they do! Thank you AMARKETS team, hopefully you will read it)))

FX8710
Nov 17 2020 at 13:55
1 posts
Сотрудничаю с Амаркетс около года.
Компания уже 13 лет на рынке и зарекомендовала себя с хорошей стороны. Достаточное количество торговых инструментов, около 250. Работаю на ECN счете в том числе, где спреды начинаются от НУЛЯ пунктов и не расширяются до безумия даже если высокая волатильность. На индексы, товары, нефть своп вообще отсутствует, что несомненно радует.
Интересны акции рос. компаний и разочаровал момент, что доступна торговля только на МТ5. Нет бонусов и акций на МТ5!
В целом поддержка быстрая, вывод средств устраивает. Заявку до 1к обрабатывают за пол часа, хотя по регламенту вывод может занять до часу.
Для ECN счета минимальный депозит - 200 $ с максимальным плечом 1:200, хотелось бы сделать плечо 1:1000, как на стандартном счете. Сделки исполняются быстро, без проблем.
В компании доступен RАММ сервис по копированию сделок. Всегда есть возможность приостанавливать копирование, что позволяет свободно выводить средства из стратегии при необходимости.

SeniorTatar
Nov 06 2020 at 13:38
1 posts
Раньше всегда работал с несколькими брокерами, т.к в одном были отличные ТУ, в другом отличные акции. Сейчас уже около 2-х лет с амаркетс. Как клиенту вип статуса у меня своп -30%, За ввод личная консультация с ведущим аналитиком Деевым и бесплатный VPS. На индексы, товары и нефть вообще свопов нет, проскальзываний нет. Лично мне выводят деньги на карту за 10 мин, но правда мой менеджер берет под контроль мой вывод. За ввод средств комиссии нет, за вывод снимают 2,5 примерно, а на электронки всего 1%. По сравнению с другими компаниями, отличная поддержка, правда обращался один раз всего к ним. Заметил минус в прохождении верификации. Пользуюсь большим количеством карт, но в кабинете есть только информация, что платежная система верифицирована, но не показаны какие именно карты верифицированы. Разобраться в этом мне мой менеджер помогает, а то ведь без верификации вывод могут задержать, а я хочу получать деньги вовремя. В целом доволен работой в AMarkets.

Dmitriy (GolD_UsEr)
Oct 30 2019 at 08:06
1 posts
+Работаю с этим брокером 3 месяца проскальзываний и реквот не замечал, может потому что у меня ECN- счет.
- Как по мне брокер просит большие комиссионные за вывод средств.

VPN_Deposit (JimSlil)
Jan 03 2019 at 08:50
1 posts
У меня нет проскальзываний, но я только 1 мес с ними как начал работать , так что посмотрим, если что уйти всегда смогу..

I have I, we somehow can handle
Abdurahmon (Ippostreet)
Nov 26 2017 at 08:12
1 posts
Есть проскальзиваные, в остальном все в порядке.

Please login to comment .
Compare Forex spreads in real time Forex Spreads