To use chat, please login.
Back to contacts

Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

nugroho
Feb 26 2014 at 04:42
60 posts
ArtomoroTrader posted:
Akun MC yg mncoba bangkit 😁
hajar lagi gan ...cuma buy sama sell doank.....wkwkwkwwkk jangan frustasi gan,,,
Batak Medan (batak)
Mar 15 2014 at 21:00
132 posts
gimana tradingnya juragan
JFx17
Mar 17 2014 at 06:22
14 posts
Halo salam kenal semua....

Maaf mau tanya kalau nyambungin MT4 ke myFxbook lewat FTP bagaimanan ya?
kok error terus punya saya...
makasih..
wontuno
Mar 21 2014 at 08:31
18 posts
Mohon bimbingan nya 😄
Low Profile High Profit
Batak Medan (batak)
Mar 24 2014 at 13:36
132 posts
malam saudara2.. 😄
Dono Kasino Indro (donokasinoindro)
Mar 28 2014 at 20:51
15 posts
yang mau jual dollar fasapay/webmoney/neteller ane siap tampung.

rate beli BI (Bank Indonesia) : 11347.

pembayaran melalui rekber INAPAY.

minimum tampung 10 usd.

kapan aja dilayani gan.

24 jam nonstop.

silahkan yang mau tukar2 dollar fasapay/webmoney/neteller inbox aja ane ya gan.

rate beli selalu mengikuti kurs beli BI (Bank Indonesia)
Warung Kopi Kite Gak Pernah Suseh.
jesie noor sahid (jesienoor)
Oct 21 2014 at 14:55
4 posts
when i see u smile (badenglish)
Oct 23 2014 at 07:09
33 posts
Hendra Lau
hlau
Oct 24 2014 at 21:25
23 posts
Gendam
Nov 06 2014 at 09:14
85 posts
Gendam
Nov 06 2014 at 09:16
85 posts
LucKy_101 (PNANG)
Nov 08 2014 at 17:27
6 posts
Ini punya saya, historinya ngga panjang sih tapi modal udah ditarik jadi trading dengan menggunakan profit, super aggressive :) https://www.myfxbook.com/members/PNANG/scalperlicious/1068998
Ade Ahmad Fulus (Scalperade)
Dec 01 2014 at 17:53
2 posts
Salam buat trader Indonesia semuanya... Sy baru gabung nih..
Plan Your Wining, Action and be patient
Ade Ahmad Fulus (Scalperade)
Dec 01 2014 at 17:55
2 posts
PNANG posted:
Ini punya saya, historinya ngga panjang sih tapi modal udah ditarik jadi trading dengan menggunakan profit, super aggressive :) https://www.myfxbook.com/members/PNANG/scalperlicious/1068998

Bro ane coba klik link ente.. hasilnya error ya? gk bs dibuka..
Plan Your Wining, Action and be patient
LucKy_101 (PNANG)
Dec 02 2014 at 07:49
6 posts
Scalperade posted:
PNANG posted:
Ini punya saya, historinya ngga panjang sih tapi modal udah ditarik jadi trading dengan menggunakan profit, super aggressive :) https://www.myfxbook.com/members/PNANG/scalperlicious/1068998

Bro ane coba klik link ente.. hasilnya error ya? gk bs dibuka..

Kirain ngga ada yang minat liat makanya dibuat private, sekarang udah bisa di klik lagi :)
Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Jan 03 2015 at 10:41
135 posts
Happy new year 2015 sobat trader Indonesia 😁
Trading For Living
Happy_Trade
Oct 29 2015 at 07:13
7 posts
batak posted:
kinetix57 posted:
Salam kenal semua....
Numpang tanya ya, broker online yg recommend dan withdrawalnya udah terbukti lancar apa ya ? Saat ini baru kepikiran Exness sama HotForex, kira2 ada yang lebih bagus ngga ya? mohon infonya ya...

Thanks

dukascopy europe gan, terbukti lancar withdrawnya. udah setahun lebih ane pake nikmat banget gan. spreadnya rendah banget loh rata-rata 0 pip sekian. leveragenya 1:300.
minimum deposit 100 usd.

kalau mau daftar kontak ane gan nanti ane bantu kalau ada yang bingung.

Gan ane withdraw 48.37 EUR dri tanggal 21-10-2015 sampai 29-10-2015 lom jga terima, bank pakai mandiri.. gmn tuh gan
wahyuhendrag
Nov 08 2015 at 08:18
8 posts
widthdraw dari broker mana itu gan kok lama??
sapa tau ane punya info
Happy_Trade
Nov 08 2015 at 10:52
7 posts
Dukascopy eu gan, ternyata terbalik gan nulisnya, jadi di balikin lagi sama remittance ke dukascopy duitnya udah dipotong biaya, harusnya 'septo agung laksono' di tulis sama dukas 'laksono septo agung' account managernya ngantuk kali.. tpi udah beres gan diganti biaya pengirimannya sama dukascopy.. boleh jga nih dukascopy klo masalah solusi.. cuma dukas ngambilnya gede gan €7 + €25 remittance.. ane deposit cuma €100 soalnya.. 😄
GM PAMM
Tomcatz
Nov 09 2015 at 07:09
33 posts
Salam Kenal semua :)

Maju terus Indonesia !!

Semoga Trader2 Indonesia semakin jaya and tentunya bs berkontribusi bagi negara n bangsa kita (meskipun dgn Equity kecil 😄 )

and semoga ada trader2 Indonesia yang bs menyusul spt JP77 dlm Signal Provider di MFB ! Amin
Please login to comment .