To use chat, please login.
Back to contacts

Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

prime.object (hnsx99)
Aug 29 2012 at 14:27
10 posts
absen malam...wkwk. biar tambah rame.......

practice makes perfect
Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Aug 29 2012 at 15:55
135 posts
Masih sepi gan 😁

Trading For Living
awesomeness
Aug 29 2012 at 16:39
28 posts
mangstaabbbb

discipline and dont be greed.
Samsuddin (kudungga)
Aug 29 2012 at 16:39
2 posts
Ikut meramaikan walau masih ijo di dunia trading

MHD NAZLI NA'IM (mbank)
Aug 29 2012 at 18:09
11 posts
iya donk....kalau bisa gitu ketemuan di cafee buat evaluasi and sharing trading masing masing,,,pasti seru tuh . . . .

bonek1986
Aug 30 2012 at 12:27
1 posts
knp ya Monthly Analytics
4 bulan yg kmrin sblm bln agustus bisa berubah
ada yg bisa kasih tau ?



MHD NAZLI NA'IM (mbank)
Aug 30 2012 at 17:33
11 posts
instrumenya apaan tuh??😄

theangelwing (angelwing2007)
Aug 30 2012 at 18:18
262 posts
:D follow me at twitter, sering update analisa (dengan grafik) mungkin bisa jadi pertimbangan waktu trading.
ada yang suka update twitter ?

There is no religion higher than truth
Traderalia (traderalia)
Sep 01 2012 at 08:15
2 posts
Dzulham Efendi (efendz)
Sep 02 2012 at 00:11
14 posts
angelwing2007 posted:
wah kalo aku sih macem2, kadang cuma pake price channel, kadang pake moving average, bollinger band, RSI, kalo kondisi market lagi ranging aku pakai Stochastic Oscillator

wah manteb tuh?, hahaha minta' template + tutorx donk lg bingung nyari' y tepat nih 😭

Set Fire to the Rain
Please login to comment .