Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

Nov 29, 2009 at 18:33
Przeglądane 23,897
316 Replies
Uczestnik z Sep 23, 2013   60 postów
Feb 26, 2014 at 04:42
ArtomoroTrader posted:
Akun MC yg mncoba bangkit 😁
hajar lagi gan ...cuma buy sama sell doank.....wkwkwkwwkk jangan frustasi gan,,,
Uczestnik z Jan 24, 2014   132 postów
Mar 15, 2014 at 21:00
gimana tradingnya juragan
keep smile
Uczestnik z Mar 16, 2014   14 postów
Mar 17, 2014 at 06:22
Halo salam kenal semua....

Maaf mau tanya kalau nyambungin MT4 ke myFxbook lewat FTP bagaimanan ya?
kok error terus punya saya...
makasih..
Uczestnik z Oct 11, 2012   18 postów
Mar 21, 2014 at 08:31
Mohon bimbingan nya 😄
Low Profile High Profit
Uczestnik z Jan 24, 2014   132 postów
Mar 24, 2014 at 13:36
malam saudara2.. 😄
keep smile
Uczestnik z Mar 24, 2014   15 postów
Mar 28, 2014 at 20:51
yang mau jual dollar fasapay/webmoney/neteller ane siap tampung.

rate beli BI (Bank Indonesia) : 11347.

pembayaran melalui rekber INAPAY.

minimum tampung 10 usd.

kapan aja dilayani gan.

24 jam nonstop.

silahkan yang mau tukar2 dollar fasapay/webmoney/neteller inbox aja ane ya gan.

rate beli selalu mengikuti kurs beli BI (Bank Indonesia)
Warung Kopi Kite Gak Pernah Suseh.
Uczestnik z Feb 21, 2013   4 postów
Oct 21, 2014 at 14:55
jurnal saya

https://www.myfxbook.com/members/jesienoor/fxbusyness/1033190
trading is the art of managing risk
Uczestnik z Oct 17, 2014   33 postów
Oct 23, 2014 at 07:09
lanjut fren
hlau
forex_trader_204192
Uczestnik z Aug 19, 2014   23 postów
Oct 24, 2014 at 21:25
Salam kenal semua. Ini real account saya: https://www.myfxbook.com/members/hlau/delta-capital/1001143
Gendam
forex_trader_65569
Uczestnik z Feb 13, 2012   85 postów
Nov 06, 2014 at 09:14
Gendam
forex_trader_65569
Uczestnik z Feb 13, 2012   85 postów
Nov 06, 2014 at 09:16
Ini Ver Demo / Rada agresive: https://www.myfxbook.com/members/Gendam/mr-virsa/1068674

Enjoy...😄
Uczestnik z Apr 10, 2014   6 postów
Nov 08, 2014 at 17:27
Ini punya saya, historinya ngga panjang sih tapi modal udah ditarik jadi trading dengan menggunakan profit, super aggressive :) https://www.myfxbook.com/members/PNANG/scalperlicious/1068998
Uczestnik z Mar 18, 2013   2 postów
Dec 01, 2014 at 17:53
Salam buat trader Indonesia semuanya... Sy baru gabung nih..
Plan Your Wining, Action and be patient
Uczestnik z Mar 18, 2013   2 postów
Dec 01, 2014 at 17:55
PNANG posted:
Ini punya saya, historinya ngga panjang sih tapi modal udah ditarik jadi trading dengan menggunakan profit, super aggressive :) https://www.myfxbook.com/members/PNANG/scalperlicious/1068998

Bro ane coba klik link ente.. hasilnya error ya? gk bs dibuka..
Plan Your Wining, Action and be patient
Uczestnik z Apr 10, 2014   6 postów
Dec 02, 2014 at 07:49
Scalperade posted:
PNANG posted:
Ini punya saya, historinya ngga panjang sih tapi modal udah ditarik jadi trading dengan menggunakan profit, super aggressive :) https://www.myfxbook.com/members/PNANG/scalperlicious/1068998

Bro ane coba klik link ente.. hasilnya error ya? gk bs dibuka..

Kirain ngga ada yang minat liat makanya dibuat private, sekarang udah bisa di klik lagi :)
Uczestnik z May 20, 2012   135 postów
Jan 03, 2015 at 10:41
Happy new year 2015 sobat trader Indonesia 😁
Trading For Living
Uczestnik z Jan 22, 2014   7 postów
Oct 29, 2015 at 07:13
batak posted:
kinetix57 posted:
Salam kenal semua....
Numpang tanya ya, broker online yg recommend dan withdrawalnya udah terbukti lancar apa ya ? Saat ini baru kepikiran Exness sama HotForex, kira2 ada yang lebih bagus ngga ya? mohon infonya ya...

Thanks

dukascopy europe gan, terbukti lancar withdrawnya. udah setahun lebih ane pake nikmat banget gan. spreadnya rendah banget loh rata-rata 0 pip sekian. leveragenya 1:300.
minimum deposit 100 usd.

kalau mau daftar kontak ane gan nanti ane bantu kalau ada yang bingung.

Gan ane withdraw 48.37 EUR dri tanggal 21-10-2015 sampai 29-10-2015 lom jga terima, bank pakai mandiri.. gmn tuh gan
Uczestnik z Oct 22, 2014   8 postów
Nov 08, 2015 at 08:18
widthdraw dari broker mana itu gan kok lama??
sapa tau ane punya info
Uczestnik z Jan 22, 2014   7 postów
Nov 08, 2015 at 10:52
Dukascopy eu gan, ternyata terbalik gan nulisnya, jadi di balikin lagi sama remittance ke dukascopy duitnya udah dipotong biaya, harusnya 'septo agung laksono' di tulis sama dukas 'laksono septo agung' account managernya ngantuk kali.. tpi udah beres gan diganti biaya pengirimannya sama dukascopy.. boleh jga nih dukascopy klo masalah solusi.. cuma dukas ngambilnya gede gan €7 + €25 remittance.. ane deposit cuma €100 soalnya.. 😄
Tomcatz
forex_trader_183809
Uczestnik z Mar 29, 2014   33 postów
Nov 09, 2015 at 07:09
Salam Kenal semua :)

Maju terus Indonesia !!

Semoga Trader2 Indonesia semakin jaya and tentunya bs berkontribusi bagi negara n bangsa kita (meskipun dgn Equity kecil 😄 )

and semoga ada trader2 Indonesia yang bs menyusul spt JP77 dlm Signal Provider di MFB ! Amin
You must be connected to Myfxbook in order to leave a comment
*Komercyjne wykorzystanie i spam są nieprawidłowe i mogą spowodować zamknięcie konta.
Wskazówka: opublikowanie adresu URL obrazu / YouTube automatycznie wstawi go do twojego postu!
Wskazówka: wpisz znak@, aby automatycznie wypełnić nazwę użytkownika uczestniczącego w tej dyskusji.