To use chat, please login.
Back to contacts

Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

balibagusfx
Aug 10 2012 at 07:51
1 posts
Salam Kenal n Salam Profit....

ahmadsetioaji (ahmadsetioaji)
Aug 10 2012 at 07:52
3 posts
Ane ikutan, ane pake manual

a $100 a day is enough!!!
abdirahman (abdirahman)
Aug 10 2012 at 13:23
10 posts

irobotwilly911 posted:
agan' dsni pakai EA apa? hasilnya oke?😎


silahkan masuk ke profil saya gan,, ane pake EA CricketScalper2012 gan.. :D

scalpingmaniac (scalpingmaniac)
Aug 11 2012 at 09:27
34 posts

irobotwilly911 posted:
Halo indonesia trader.. Disini ada yg pake ea?



Banyak kok gan yang pake EA, rata2 80% user myfxbook pakai EA semua.

Success for All 😄

Scalping Forever ! Profit Forever !
Trader Prioritas
acangz
Aug 20 2012 at 15:19
2 posts
ternyata rame banget ya disini ,

lovictim
Aug 21 2012 at 06:16
1 posts
efendz (efendz)
Aug 21 2012 at 09:25
14 posts
waduh, masbro btuh bantuan nih..
strategi yg full teknikal apaan y slaen kg?, wah lemah d'fundamental bneran q.. 😉

Set Fire to the Rain
angelwing2007 (angelwing2007)
Aug 21 2012 at 16:00
262 posts
kg apaan ?
kalo masalah teknikal bisa mcem-macem, tergantung masing-masing trader biasa baca indikator yang mana.
Ada juga sistem yang namanya 'naked trading', trading tanpa indikator cuma candlestick sama garis-garis trend line (sempet ikut webinarnya)

There is no religion higher than truth
efendz (efendz)
Aug 22 2012 at 05:20
14 posts
angelwing2007 posted:
kg apaan ?
kalo masalah teknikal bisa mcem-macem, tergantung masing-masing trader biasa baca indikator yang mana.
Ada juga sistem yang namanya 'naked trading', trading tanpa indikator cuma candlestick sama garis-garis trend line (sempet ikut webinarnya)

y q jg masih awam om, hahaha mkanya minta' pndapat yg enak ap mnurut samean?..
thx y..😉

Set Fire to the Rain
angelwing2007 (angelwing2007)
Aug 22 2012 at 17:26
262 posts
wah kalo aku sih macem2, kadang cuma pake price channel, kadang pake moving average, bollinger band, RSI, kalo kondisi market lagi ranging aku pakai Stochastic Oscillator

There is no religion higher than truth
Please login to comment .